РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Анджелина Джоли, кадры фильма Бекмамбетова Wanted

12 июня в Лондоне состоится всемирная премьера голливудского фильма «Особо опасен» (Wanted), снятый российским режиссером Тимуром Бекмамбетовым. На российских экранах фильм появится на две недели позже — 26 июня.
Анджелина Джоли, кадры фильма Бекмамбетова Wanted

После успеха «Дозоров» голливудские продюсеры из Universal решили доверить Бекмамбетову бюджет в 65 миллионов долларов и Анджелину Джоли (Angelina Jolie) в качестве главной героини фильма.
Кинокартина «Особо опасен» поставлена по комиксам шотландца Марка Миллара,

Кстати, тот видеоролик со взбесившимся офисным клерком, за считанные дни ставший очень популярным в Рунете, оказался вирусной рекламой фильма Тимура Бекмамбетова.

А в продолжении вы найдете несколько кадров из фильма с изображением Анджелины Джоли.
Анджелина Джоли, кадры фильма Бекмамбетова Wanted
Анджелина Джоли, кадры фильма Бекмамбетова Wanted
Анджелина Джоли, кадры фильма Бекмамбетова Wanted
Анджелина Джоли, кадры фильма Бекмамбетова Wanted
Анджелина Джоли, кадры фильма Бекмамбетова Wanted
Анджелина Джоли, кадры фильма Бекмамбетова Wanted
Анджелина Джоли, кадры фильма Бекмамбетова Wanted

Представляем вашему вниманию небольшой отрывок интервью Тимура Бекмамбетова для газеты «Известия», в котором речь идет об актрисе Анджелине Джоли.

Журналист газеты «Известия»: Но все-таки первой среди равных была Анджелина Джоли?

Тимур Бекмамбетов: Я вам сейчас расскажу о «звездности» Анджелины. Косте Хабенскому надо было сниматься крупным планом — его герой разговаривает с героиней Джоли. Актриса стояла за камерой и подыгрывала своему партнеру. У нее в этой сцене не было слов — только на уровне контакта взглядов. Но она — профессионал и понимала, что своим переживанием, соучастием, своей игрой для партнера за кадром поможет ему добиться качественных эмоций. В России этого нет, у нас актеры снимаются столько, сколько успеваешь их снять. Такого уровня помощи — за редкими исключениями — на съемочных площадках у нас не бывает.

Журналист: В чем, на ваш взгляд, магия Анджелины Джоли?

Тимур Бекмамбетов: Она актриса невероятной силы. Она все время существует для публики. В ней нет ни тени фальши. Она играет спектакль своей жизни, мастерски его режиссируя. По-моему она — единственная настоящая кинозвезда в прежнем понимании этого слова, с полным осознанием своего положения и своей ответственности. Меня восхищает ее высокая требовательность к себе... Хотя иногда это приводило к конфликтам на площадке. Мы должны были снимать эпизод в супермаркете, где она прячется за полками. Пуля, летящая в нее, взрывает коробки с какими-то продуктами и вылетает в миллиметре от лица. У нас не было времени обсудить эту сцену, я просто дал задание пиротехникам. Когда она приехала на площадку и узнала, что мы снимаем и как, она предложила свой вариант, чтобы пуля пролетала незаметно и выскакивала как бы неожиданно. Я был с ней согласен, это было правильно и очень элегантно. Но что делать с пиротехниками, которые работали всю ночь, чтобы взрывать те коробки? Сказать им, что делаем иначе? Или сказать Анджелине: нет, будет, как я решил? Дилемма. Я решил оставить все как есть и ничего ей не говорить. А во время съемки, когда пуля летела так, как мы задумали, мы крупным планом получили лицо Анджелины — со всей ее ненавистью и презрением к нам... Это замечательно сработало на задачу фильма...
1
3446
13 июня 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Сиквел фильма Сиквел фильма "Особо опасен" выпустят в 2010 году

Киностудия Universal намерена к 2010 году выпустить сиквел фильма Тимура Бекмамбетова \"Особо опасен\" (\"Wanted\"). Об этом в интервью \"Интерфаксу\"...

Анджелина Джоли сказала «нет» Тимуру БекмамбетовуАнджелина Джоли сказала «нет» Тимуру Бекмамбетову

Анджелина Джоли отказалась от участия в продолжении боевика Тимура Бекмамбетова «Особо опасен», после чего кинокомпания «Universal» посчитала, что наи...

Бекмамбетов оживит ДжолиБекмамбетов оживит Джоли

В фильме \"Особо опасен\" героиня Анджелины Джоли погибла, но во второй части она может воскреснуть....

Анджелина Джоли оживет в продолжении Анджелина Джоли оживет в продолжении "Особо опасен"

Режиссер Тимур Бекмамбетов собирается оживить во второй части блокбастера «Особо опасен» героиню актрисы Анджелины Джоли, которая погибает в конце пер...

Загрузка...
Комментарии

DarkStray
29 марта 2009 20:56
Dj Bahrush,
+1
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 21 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
alexi.by 1 минут назад
Цитата: Vardisodo
BADILATTI St. Moritz и BLASERCAFE Cote d'Azur

Это не сорт кофе, а производители. Горечь дает робуста, как правила им разбавляют арабику чтобы сделать продукт дешевле. Ищи кофе где только арабика. Я понимаю что ты не из Минска. Но как будешь зайди в пару кофейн(Утопия 60/Мануфактура, там один и тот же кофе варят) и еще в Сорсе де эспрессо. Все они для себя обжаривают кофе, но думаю могут посоветовать что-нибудь смогут. Купить у них кофе дорого.
moshino12 3 минут назад Да все эти бунтовщики - проплаченные демократами безмозглые марионетки. Zaruba2004 5 минут назад Вот мотив старой ихней песни, что не прошла на Евровидение в прошлом году, я помню до сих пор. Она реально заскочила в голову и я долго ее напевал. Я обожаю слушить NAVI, у Ксении обалденный голос, чистый звонкий. Желаю им удачи!!!
Может мы и не займем высокого места, но всем покажем какая красивая НАША БЕЛАРУСКАЯ МОВА!!!
21544vova 6 минут назад Привстал fk 11 минут назад Норм. Сгодится. n.Die_Fill 17 минут назад ай, снова херня, ибо есть с чем сравнить ... fk 18 минут назад Хороша. kotad 25 минут назад
Цитата: Mab
Он сделал что страховку теперь могут иметь только богачи, а малоимущие пускай загибаются...

маблер псаки, ты тупая мразота, опять начал брехать, тварь и педараст?

Переходная команда Трампа начала разработку новой системы медицинского страхования
Переходная команда избранного президента США Дональда Трампа и Национальный комитет Республиканской партии близки тому, чтобы заменить Obamacare - закон уходящего главы Барака Обамы о защите пациентов и доступной медицинской помощи, сообщил избранный вице-президент США Майк Пенс.
Он пообещал "плавный переход от "Obamacare". "Мы не хотим, чтобы люди были обеспокоены тем, что они потеряют доступ к программе, и их семьи столкнутся с серьезными трудностями", - сказал Пенс.
Он не сообщил детали новой программы медицинского страхования населения. По его словам, реформа предусматривает "меньшие суммы и намного меньшие расходы".
маблер псаки - ты опять в дерьме!!!!!
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
50 пользователей, 1301 гость