РЕКЛАМА

Загрузка...

Смертная казнь - опрос

Ваше отношение к смертной казни?
1. Смертную казнь необходимо оставить 56.03 % (260)
2. Смертную казнь необходимо отменить 43.97 % (204)
61
2648
24 января 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Власти Беларуси не исключают введения моратория на смертную казньВласти Беларуси не исключают введения моратория на смертную казнь

Председатель Конституционного суда Беларуси Петр Миклашевич заявил на пресс-конференции в Минске 23 января, что вопрос введения в стране моратория на...

В Беларуси отменят смертную казнь

В Беларуси в ближайшее время могут отменить смертную казнь. Об этом сообщил заместитель председателя Верховного суда Беларуси Валерий Калинкович. \"Мы...

Митрополит Филарет: Смертная казнь - это грех убийстваМитрополит Филарет: Смертная казнь - это грех убийства

21 июня 2013 года в Минске открылся круглый стол «Религия и смертная казнь», организованный Советом Европы в сотрудничестве с белорусским государством...

Итак, какие сериалы смотрим?

Сериалов у нас много, а в инете еще больше. Проведем небольшой опрос населения на предмет сериальных предпочтений! Под катом опрос, а в комментах пиши...

Загрузка...
Комментарии

chemistz
24 января 2013 08:46
Я думаю лучше смертная казнь,чем пожизненное заключение!!!

tihnikmih
24 января 2013 08:55
Только за смертную казнь. И пусть опы вместе с либералами идут в задницу.

Skandinav
24 января 2013 08:57
Когда судили Чикатилло, до него было осуждено и приговорено 14 человек. Их всех должны били убить, ведь его преступление требует именно смертной казни. Чтоб можно было всегда разобраться и доказать свою невиновность, нужно время, а смертная казнь - возможность преступников (настоящих) или государства - подставить и убрать подставное лицо. И дело закрыто. Смертная казнь - взорви аэропорт, подставь сантехника, осуди и убей, и все, дело закрыто, пожинай плоды, расплоди тотальный контроль, объяви комендантский час, убирай непокорных и инакомыслящих.
Сейчас начнется - "зачем мы платим за пожизненников, за их содержание, которые реально виноваты!" А неужели их так много? Неужели трудно отстегнуть рубль ради своей безопасности? Или лучше ждать, когда ты окажешься не в то время не в том месте, и станешь тем, у кого не будет алиби, и кого подставят, и сразу на гильотину? А за время в тюрьме (бывает, правда вылазит через десятки лет), когда "настоящий преступник" умер, свидетели не боятся его, совесть мучит, и они признаются, что сидит невиновный.
Нет смертной казне! Нет эвтаназии! Не нужно давать лазейку преступникам, пусть всегда боятся, что правда всплывет!

ЛЕТУЧАЯ
24 января 2013 08:58
лучше сохранить жизнь 10 виновным, чем отнять хотя бы у одного невиновного. За отмену, конечно. А для некоторых смертная казнь -- это слишком гуманно.

idler009
24 января 2013 09:02
против

vitut
24 января 2013 09:09
Цитата: chemistz
Я думаю лучше смертная казнь,чем пожизненное заключение!!!

Вот именно поэтому — пожизненное, и пусть работают: на каменоломнях, рудниках и прочее с повышенным износом. Легко отделались многие упыри... хрен им.

ЛЕТУЧАЯ
24 января 2013 09:14
Skandinav,одного-таки расстреляли вместо Чикатило. Забыл упомянуть про расстрельную команду нашего государства -- собственноручно выращенных убийц

MERKAVA
24 января 2013 09:35
Смертная казнь возможна, но только в идеальном государстве, где все властные институты работают так как они должны работать, в противном случае это бональное убийство. Человеку, получившему приговор "высшая мера" должны дать все возможности доказать свою невиновность,а доказывать это, когда тебя обвинила система очень сложно и может занять и 10 и 20 лет, таких примеров в истории достаточно.
Лично я против смертной казни, она не решает проблему преступности.

rasta_glory
24 января 2013 09:52
против смертной казни, так что один голос зачтите в против. Не туда случайно кликнул

против смертной казни, так что один голос зачтите в против. Не туда случайно кликнул

ЛамповыйКун
24 января 2013 11:02
глядя на наглую рожу брейвика кто-то еще сомневается в необходимости смертной казни?

ulia_rudakova
24 января 2013 11:28
Цитата: ЛЕТУЧАЯ
лучше сохранить жизнь 10 виновным, чем отнять хотя бы у одного невиновного. За отмену, конечно. А для некоторых смертная казнь -- это слишком гуманно.

согласна целиком и полностью!!

pr_zabava
24 января 2013 11:50
siargy,
согласна!!!

Vardisodo
24 января 2013 12:06
Конечно против! Расстреляют невиновного, а потом скажут - ну, извините, а кто в этой жизни не ошибается? А человека-то уже не вернешь. Учитывая, как работают наши суды и милиция - вероятность ошибки, или целенаправленного убийства козла отпушения, весьма высока. Сторонникам смертной казни надо бы посидеть хотя бы недельку в камере, чтоб они поняли, что если тебя по подложному обвинению приговорили к расстрелу, у тебя уже не будет возможности доказать свою невиновность. В США хотя бы исполнение приговора откладывают годами, и были уже неоднократные случаи спасения невиновных, а у нас быстренько расстрелять - и концы в воду.

26-128
24 января 2013 12:15
Свободу Брэйвику! bomb

Alex Lucas
24 января 2013 12:20
лично я против смертной казни. А тем более встране, где нет нормальной судебной власти и квалифицированной адвокатской помощи

ЛамповыйКун
24 января 2013 12:41
Цитата: Vardisodo
а у нас быстренько расстрелять

ну так и надо менять систему
http://www.livejournal.ru/travel/themes/id/4209

tsivina123
24 января 2013 13:16
Против, но за то чтобы у человека был выбор: он мог настоять на смертной казни. Кому-то лучше умереть, чем провести всю жезнь за решёткой

zubor11
24 января 2013 13:45
Цитата: ЛЕТУЧАЯ
Skandinav,одного-таки расстреляли вместо Чикатило.

Бред никого по делу Чикатило не расстреляли. Единственный случай, когда по якобы связанному с делом Чикатило расстреляли человека, к нему никак не относится. Расстрелян был Кравченко, который убил и изнасиловал девочку. Чикатило был импотентом и ни 1 свою жертву естенно изнасиловать не мог. Как не пытались повесить на него это дело, оно развалилось в суде под ноль. Кравченко был уже ранее судим за убийство и изнасилование девочки, от смертной казни его спасло только то, что он был несовершеннолетним. После отсидки он снова сорвался, за что и был расстрелян. Все эти дела можно почитать в интернете. Правда ультра либерастамм выгодно подменять понятия и подмешивать это дело к невинно загубленным советской властью. По делу Чикатило был расстрелян только Чикатило.

ЛЕТУЧАЯ
24 января 2013 14:09
zubor11, может и так, на сайте про всяких маньяков ничего такого не было. А как же витебский душитель?

Sirogha
24 января 2013 14:17
за казнь ! смысл тратить деньги налогоплательщиков за содержание пожизненно осуждённых ! да и потом вдруг через пару десятков лет какая нибудь не понятная амнистия и вот смертник на свободе !

ЛЕТУЧАЯ
24 января 2013 14:23
Sirogha,что ты несешь? амнистия распространяется не на всех осужденных

zubor11
24 января 2013 14:33
Цитата: ЛЕТУЧАЯ
zubor11, может и так, на сайте про всяких маньяков ничего такого не было. А как же витебский душитель?

Что по твоему я должен тебе ответить? Сказать, что ты не права, что я лично видел материалы дела душителя, что суд мед эксперт на смертном одре открыл мне истину, а следователь ведущий дело положив мне оригиналы протоколов застрелился и только я один знаю как было на самом деле ? Правда в том, что я понятия не имею кто такой витебский душитель. Поэтому в отличии от тебя не кричу про невинно убиенных основываясь на личной фантазии и собственных домыслах.

Dessed
24 января 2013 14:34
Я бы голосовал за. Только в том случае, если за неправильный приговор судьи, его самого вели на казнь.

ЛЕТУЧАЯ
24 января 2013 14:39
zubor11, никакой фантазии, все как есть. Гугл в помощь, если не в курсе

Skandinav
24 января 2013 14:42
Поэтому в отличии от тебя не кричу про невинно убиенных основываясь на личной фантазии и собственных домыслах.

Ты кричишь обратное, основываясь на
личной фантазии и собственных домыслах.

Mike
24 января 2013 15:11
вопрос очень сложный. отменять не стоит! наоборот! нужно больше ввести расстрельных статей (взятки чинуш, воровство более 100у.е.,езда пьяным за рулем,наркота (распрастранение), но чтобы было доказано 120% вины на открытом суде.
а не так как у нас сейчас. через день поймали, через 48 часов расстреляли.

zubor11
24 января 2013 15:16
Цитата: Skandinav
Ты кричишь обратное, основываясь на

Материалы по делу Чикатило свободно лежат в сети. Можно уделить время и почитать кого и за что расстреляли, прежде чем извергать абсурдные обвинения по такому бородатому делу. Вообще недалекие умом либерасты почему-то постоянно вспоминают дело чекатило уповая на кровавую гЭбню и расстрелы невиновных. Это фейл, никого не расстреляли, кроме виновного. Зафейлившись на одном сразу перескочили на другое, хотя прочитанные 3 строчки по этому делу на другом развлекательном сайте вас экспертами, увы, снова не сделали. Но да , в итоге мы придем к тому, что ошибки следствия как не крути не избежны. Нужно ли следователям работать лучше - да, причина ли это содержать десятки тысяч зверей пожизненно - нет.

home_filipenia
24 января 2013 15:46
Зачем казнить то ? Да и при чём тут деньги налогоплательщиков ?
Есть же всякого рода принудительные работы, вредные работы, эти люди везде приносят государству деньги, а не отнимают. Надо просто организовать процесс. Опять же не исключены судебные ошибки, и правда действительно всплывает иногда очень и очень не скоро.
Не хочет принципиально работать и хрен с ним, медицине опять же помочь можно в разого рода испытаниях и исследованиях новых медицинских препатов и лечебных методик. Огромнейшие очереди на трансплантации органов.
А так пользы от этих казней ? Так хотя бы на органы распилили, и людям больным помогли бы, и пострадавшим от его преступлений какую то компенсацию выплатили бы с этих денег.

Так что однозначно против смертной казни, в пустую такие ресурсы в землю закапывать.

ЛамповыйКун
24 января 2013 15:50
Цитата: home_filipenia
на трансплантации органов

+100500

Etienne
24 января 2013 16:21
Цитата: Dessed
Я бы голосовал за. Только в том случае, если за неправильный приговор судьи, его самого вели на казнь.
а невиновного уже не воскресишь.

Смертную казнь необходимо отменить
Вы считаете Лукашенко Богом-отвечайте по-другому.
123
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
max777 13 минут назад Хоть к мерсам и нормально отношусь, но вот это, как по мне, так редкостное угребище!!! xexun 69 минут назад У 20-й преимущество kotad 79 минут назад
Цитата: Mab
Причем православная церковь уже давно перешла все моральные принципы в материальном и денежном обогащении взимая обязательную плату за совершение обрядов, по сравнению с протестантами и католиками.

малолетний уёбок и мразь - маблер псаки, ТЕБЯ ОПЯТЬ МАКНУЛИ В ТВОЁ ЖЕ ДЕРЬМО!!!! для католиков, ваиткан - священное место, ватикан - всего лишь местонахождение престола Римского папы (Святого Престола), папского двора. Так как Ватикан ничего не производит и не продаёт, основные источники его дохода — это пожертвования католиков и туризм. Ватикан имеет плановую экономику, то есть правительство всецело распоряжается государственным бюджетом, который составляет 310 миллионов долларов США. Но Ватикан очень богат. Основное богатство Ватикана – в недвижимости. В одной лишь Италии Ватикану принадлежит около 100 000 объектов недвижимости, которые приносят стабильный доход. Есть недвижимость и в других странах: в Испании, Германии, США и других. Кроме того, в закромах Ватикана несметное количество произведений искусства, сокровищ, эксклюзивных книг. есть свой банк! Банк Ватикана невозможно ни контролировать, ни закрыть. Официально он является частным и в то же время очень набожным институтом. Но странно, что сотрудники и клиенты банка не имеют ничего общего с настоящей христианской религиозностью и моралью, которым учат основы теологии.
Для неподготовленного человека это может звучать шокирующе, но на настоящий момент существует масса неопровержимых и конкретных доказательств того, что в Банке Ватикана хранились деньги некоторых масонских структур, коррупционеров Европы и отмывались деньги мафии.
МАБЛЕР ПСАКИ - ТЫ СКАЗОЧНЫЙ ДОЛБОЁБ!!! А ТЕПЕРЬ СИДИ В СВОЁМ ДЕРЬМЕ И ЖРИ ЕГО, ПОСКУДА!!!
Либерман 98 минут назад
Цитата: Mab
Откуда золото на десятки миллионов долларов? Откуда Майбахи? Откуда Ролексы? Откуда огромные здания адмистрации РПЦ? А самое главное ЗАЧЕМ это всё церкви и священникам? Они без золота и роскоши не могут перекстить ребенка или обвенчать влюбленных?

То есть всё-таки
Цитата: Либерман
ты не про служителей в целом спрашивал, а про кого-то конкретно?



Цитата: Mab
Ну так вот Библия учит служить богу принимая взамен жертву.

И церковные правила учат тому же.
kotad 107 минут назад
Цитата: Mab

Я ничего не спрашивал. Я просто говорю, что если церковь продает свечи, панихиды, отпевания, крещения, венчания и тп, то это не по-христиански.

а католическая церковь польши этого не делает?
Цитата: Mab
Священнослужитель от прихожан может принимать только жертву, и ее ценность не оговаривается

это тебе в польше рассказали?
Цитата: Mab
Не хватает жертвы на жизнь?, - значит надо искать другие источники дохода (например выращивать картошку и продавать на рынке).

ну да, ну да.... а католическая церковь - "белая и пушистая"? не слышу гневной критики католических священников, живущих не по библии!!!!!
Tatur 108 минут назад вот тут инфы побольше будет о этом клинке Mab 109 минут назад
Цитата: Либерман
Зато Маб спрашивал: "Следуют ли наши, так называемые служители Бога, святой Библии ?"

А. Ты про это. Ну так вот Библия учит служить богу принимая взамен жертву. Откуда золото на десятки миллионов долларов? Откуда Майбахи? Откуда Ролексы? Откуда огромные здания адмистрации РПЦ? А самое главное ЗАЧЕМ это всё церкви и священникам? Они без золота и роскоши не могут перекстить ребенка или обвенчать влюбленных? Причем православная церковь уже давно перешла все моральные принципы в материальном и денежном обогащении взимая обязательную плату за совершение обрядов, по сравнению с протестантами и католиками.
MegaSchuster 111 минут назад
Цитата: Либерман
Ты пьяный что ли?
Сравнительно недорого я могу тебе предоставить фотку объявления о продаже тобой мозгов. Уникальную. В гугле не найдешь.

ну я так и знал
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
6 пользователей, 1369 гостей