РЕКЛАМА

Загрузка...

Саркози и Беллучи бегут из Франции

Звезды кино Моника Беллуччи и Венсан Кассель покидают Францию вслед за другим известным актером Жераром Депардье, который недавно принял российское гражданство. Пара планирует переехать в Рио-де-Жанейро. Засобирался покинуть родные края и бывший президент Франции Николя Саркози.

Саркози и Беллучи бегут из Франции


При этом свой переезд артисты никак не связывают с повышением подоходного налога для богатых, с которым так и не смог смириться Депардье. Так, Белуччи сообщила, что давно влюблена в Бразилию и желает там жить. "Мое место здесь, на пляже, наполненном энергией моря. Везде есть свои проблемы, но я люблю поэзию этого места", – цитирует ее РБК.

А вот бывший президент Франции Николя Саркози планирует бежать от установленного в стране 75% "налога для богатых". Правда, в отличие от исполнителя знаменитого актера, политик планирует обрести стабильность и благополучие не в России, а в Британии. Саркози, лишившийся президентского поста в июне минувшего года, собирается вывести свои капиталы в Лондон. Там они не будут облагаться столь высокими налогами, как на родине, передают Вести.Ru.

По некоторым данным, бывший глава государства собирался бежать из Франции еще летом. На это указывали документы, обнаруженные полицией в резиденции политика. Позже сообщилось, что Саркози собирается открыть в Лондоне инвестиционную компанию, в которую бывший президент Франции планирует вложить около 1,3 миллиарда долларов. Однако окружение Саркози не подтвердило слухи о том, что экс-глава государства собрался переводить свои активы в британскую столицу.

Как бы то ни было, решение о переезде Саркози и его супруга смогут принять только после окончания следствия. Как напоминают Дни.Ру, Николя Саркози обвиняют в коррупции, а также получении незаконной спонсорской помощи от главы компании L'Oreal Лилиан Бетанкур. Это обстоятельство осложняет переезд Николя Саркози и его жены Карлы Бруни в престижный лондонский район Южный Кенсингтон, где пара, по слухам, уже присмотрела себе жилье.

В настоящее время власти Франции еще не ввели 75% налог на самых преуспевающих своих соотечественников. Но даже слухи об этом вызвали волнение в среде знаменитостей. Так, в сентябре 2012 года от подданства своей страны отказался самый богатый на тот момент француз Бернар Арно, уехавший в Бельгию.
5
1728
24 января 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Саркози хочет передать лагерь Саркози хочет передать лагерь "Джунгли" в Британию

Из-за всей этой возни с беженцами в Европе лопается терпение у всех. Так бывший президент Франции Николя Саркози, который собирается баллотироваться...

Мошенники сняли деньги с банковского счета президента ФранцииМошенники сняли деньги с банковского счета президента Франции

Мошенникам удалось снять деньги с персонального банковского счета президента Франции Николя Саркози, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.Мошенничеств...

Бриджит Бардо хочет стать россиянкойБриджит Бардо хочет стать россиянкой

Французская актриса Брижит Бардо, известная своей активной позицией по вопросам защиты прав животных, заявила, что обратится с запросом о получении ро...

На каких каблуках ходит Владимир ПутинНа каких каблуках ходит Владимир Путин

Надо отметить, что российский лидер не единственный, кто так печется о своем росте и о том, какое визуальное впечатление он производит на аудиторию. С...

Загрузка...
Комментарии

Skandinav
24 января 2013 09:41
Беги, Форест, беги!

volvoS60
24 января 2013 10:45
Молодцы
валите поскорее из конченой Франции. Доигрались в толерантность

Panzer
24 января 2013 11:41
французы уедут, остануться арабы. Францию переименуют. И она останться только в истории.

zubor11
24 января 2013 11:43
Закон кстати так и не приняли и на повторное рассмотрение выносить не планируют. Видимо смекнули, что с таким успехом в стране останутся только негры, которые живут на пособие.

User311
24 января 2013 22:43
Моника, велкам ту Минск
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 22 Августа
USD 1.9339
EUR 2.2699
RUB 0.0327
CurtisAmoky 43 минут назад Мы ценим ваше время и делим с вами общие цели. Ваши продажи для нас главный приоритет.

smm продвижение заказать логин скайпа SEO2000[/url]

оращайтесь договримся есть примеры работ логин скайпа SEO2000
Kano 158 минут назад Долго не могла врубиться в суть стеба, но потом дошло. Одно и тоже выражение лица на фото...как они так делают?))))
Kano 160 минут назад Пойти что-ли бабло начать рубить? Kano 164 минут назад Бомжи тусующиеся возле наших помоек видимо возликуют. shit 165 минут назад Доставка пользователем такого велика из ебеней ближе к центру часто оплачивается компанией. Правда, обналичить эти деньги вряд ли удастся. Можно потратить их на то, чтобы угнать его в ебеня обратно Kano 166 минут назад Вон в Швейцарии фанаты ЦСК выходца из Туниса отлупили от души, за то что тот кошелек у них спер. Итог, вора увезли в реанимацию с тяжкими телесными, его подельника и русских задержали и увезли в участок. Я думаю швейцарцы их отпустят с миром ибо сами наверное желали сделать тоже самое, но все не решались. Боюсь у вора морда выгядит так же и к русских он за километр теперь обходить будет. Kano 173 минут назад Подборку стоит переименовать в "А тем временем в квартале Харадзюку" ибо почти все фото оттуда. Kano 177 минут назад А говорите"Рашка, хули", да и в Китае дури вон сколько)))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 1493 гостя