РЕКЛАМА

Загрузка...

Люди платят $ 110, чтобы поесть грязи

Почему платят? Потому что это французская грязь. И подают ее в пафосном французском ресторане Ne Pas Quittez в Токио. Там предлагается комплексный обед, который включает грязь в каждом из его блюд. На самом деле еда не состоит из одной только грязи. Да и грязь используется очень специфическая, из почвы с особыми качествами, которая еще и проверяется на безопасность и тщательно очищается. Ну, знаете, мало ли, вдруг червяк попадется?
В ресторане можно попробовать суп из грязи, ризотто с соусом из грязи, мороженое с грязью и другие удивительные блюда. Хочется позавидовать маленьким детям, у которых есть возможность делать себе куличики из песка и грязи и кушать их совершенно бесплатно, хоть и в песочнице, а не в ресторане!

Люди платят $ 110, чтобы поесть грязи

Люди платят $ 110, чтобы поесть грязи

Люди платят $ 110, чтобы поесть грязи

Люди платят $ 110, чтобы поесть грязи
7
1127
24 января 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Танки грязи не боятсяТанки грязи не боятся

Всем известно, что грязь с танков не смывают. Её закрашивают....

Танки грязи не боятся!Танки грязи не боятся!

Есть поговорка, что танки не моют, а закрашивают на них грязь. Так вот подборка машин, которые из-за участия в ралли или просто после езды по не очень...

По шею в грязи – Mud Day MadridПо шею в грязи – Mud Day Madrid

Это очень популярная забава среди потеющего в фитнес-центрах офисного планктона. Речь идет о различных массовых забегах по полосам препятствий, когда...

Грязь, пот, боль и улыбкиГрязь, пот, боль и улыбки

Каждый год у местечка Волверхэмптон в Англии проводится соревнование под названием Tough Guy. Перевести можно как крепыш, крутой. По-белорусски мацак...

Загрузка...
Комментарии

BooZy WooZy
24 января 2013 14:05
Блеее...этот безумный,безумный,безумный мир...

chemistz
24 января 2013 14:10
dash

Skandinav
24 января 2013 14:38
Жри землю!

375257458577
24 января 2013 14:49
гавна бы поели бля

P1t0n
24 января 2013 14:59
Цитата: 375257458577
гавна бы поели бля


C таким подходом ждите скоро в лучших ресторанах...

warrcan
24 января 2013 23:18
Это мне напоминает Терри Пратчетта и один из его романов. "Башмак диГрязь" если кто помнит старикашку Рона :)

Kano
25 января 2013 21:53
Хочется позавидовать маленьким детям, у которых есть возможность делать себе куличики из песка и грязи и кушать их совершенно бесплатно, хоть и в песочнице, а не в ресторане!

Автору бы еще с головой подружить, что бы такому завидовать. В этих куличиках токсоплазмоз, глисты, продукты жизнедеятельности котиков и собачек и еще много много удивительного, от которого можно загреметь в реанимацию.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 29 Апреля
USD 1.8740
EUR 2.0414
RUB 0.0329
ozon 100 минут назад Nikitosina,устарела твоя шутка Прокуратор Иудеи 148 минут назад
Цитата: SabakaZ
А изображенiе на телевещательномъ агрегате во время загрузки - адъ для эпилептика. И, конечно, кабель, патифонъ съ вычислительной машиною связующiй. Кто потревожитъ яго, порицанiю и выговору подвергался.


Ааа, прочитал про изображение )))
Просто Под столом, точно
Припадок поймать можно было.
И да,
Робокопа канеш помним
evg256 153 минут назад SabakaZ, пхахахахаЪ. У насъ былъ Китайскій Пуэръ эффекта такого, отъ чего у автора сего текста очи православнымъ сексомъ трахались до самого его окончанія и еще часъ после. Десять граненыхъ стакановъ осилилъ, похмель какъ рукой сняло, въ клазетахъ засъедать не довелось, повезло навъерно, впредь буду аккуратнее! velitel 158 минут назад вот так спид, сифилис, ганорея, и еще куча всего, бережно собирается и распостроняется! velitel 163 минут назад jn
Цитата: Himley1
Слышал я от работников завода, как они его "варят"... Пить, ребята, нужно новые сорта - первое время их действительно могут и варить. Потом - порошок, вода, конвеер

и от кого ты, дэбил, это слышал, иди уроки учи, у меня друг из универа там работает инжинером, иногда в Минск приезжает в гости, постоянно пива привозит много. Пиво там варят по по всем евростандартам, на новом оборудовании, воду используют со скважины глубиной 100-150 метров, все ингридиенты на уровне, это единственное пиво, которое не уступает заводскому европейскому, пустобрех ты однако.
BO}I{bIK 168 минут назад покрышка на этом колесике стоила дороже той тайотки oleg9999 198 минут назад А что было бы если б он СРАТЬ захотел ? SabakaZ 203 минут назад
Цитата: Прокуратор Иудеи
дандаре3 и солдиер оф фортунэ

Цитата: Вадим Бананов
эксолон, лазер сквод,

Неведомо мне сiе было.

Цитата: Вадим Бананов
элита, спай хантер

Цитата: Прокуратор Иудеи
саботёр

А это да, приходилось. Еще всяческiе Диззи, Робокопъ, Сайгонъ, Тетрисъ вне сомненiй, Багдадъ, Барбарианъ и прочее.

Цитата: Прокуратор Иудеи
Звуки эти не забудешь уже никогда
А изображенiе на телевещательномъ агрегате во время загрузки - адъ для эпилептика. И, конечно, кабель, патифонъ съ вычислительной машиною связующiй. Кто потревожитъ яго, порицанiю и выговору подвергался.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 1439 гостей