РЕКЛАМА

Загрузка...

Персональный стиль с доставкой на дом

4
1661
25 января 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Как заброшенный клуб стал жилым домомКак заброшенный клуб стал жилым домом

Очень крутая переделка, когда переделки по сути и не было. А на деле было здание мужского клуба Harmony, построенное в далеком 1909 году специально дл...

Пэрис Хилтон откроет ночной клубПэрис Хилтон откроет ночной клуб

Пэрис Хилтон решила доказать, что она не только светская львица, но и бизнесмен: наследница сети отелей Hilton открывает в Лас-Вегасе собственный ночн...

Владелец Владелец "Манчестер Юнайтед" расплатится по долгам средствами клуба

Владелец английского футбольного клуба \"Манчестер Юнайтед\", семья американского миллиардера Малкольма Глейзера, планирует использовать активы клуба,...

Многоуровневое здание для гольф-клубаМногоуровневое здание для гольф-клуба

Гольф-клуб «Michael Hill Club» расположен в новозеландском курортном городке Эрроутаун и специализируется на частных посетителях. Это не тот гольф-клу...

Загрузка...
Комментарии

gismo_2
25 января 2013 17:32
Классный наборчик.

050822
25 января 2013 20:32
блин, я.. я тоже хочу такое у нас!!!

Dikiy
25 января 2013 21:30
у нас можно только заказать кромы N-ки, заплатить 100% предоплаты, прождать месяц а потом носить с натертыми ногами так как они оказались на размер меньше )

green-jack
26 января 2013 15:01
Dikiy,
надо больше зарабатывать.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 16 Января
USD 1.9548
EUR 2.0699
RUB 0.0328
gismo_2 6 минут назад
Цитата: Trend
большинство белорусок либо жирные либо тощие но без сисек и без талии как бревно либо вроде норм но все равно сисек мало жопы много ляхи толстые талии нету.
вот и все)

Бред.
SabakaZ 7 минут назад
Цитата: Trend
большинство белорусок либо жирные либо тощие но без сисек и без талии как бревно либо вроде норм но все равно сисек мало жопы много ляхи толстые талии нету.
Сразу видно, кого белоруски постоянно обделяли своим вниманием.
Vik_ON 12 минут назад а что за ребенок на 8 фото ? gismo_2 21 минут назад Я забыл сказать, что он дошел своим ходом от северного полярного круга. Т.е. это тысячи полторы километров по дрейфующему льду и воде. По льду и воде, Карл. При температуре, даже полярной весной, приблизительно не выше -20°С, а во время морозов доходит до -60°С днем. Trend 21 минут назад
Цитата: BHy4ka
Да обычная она. Ничего сверхъестественного не вижу.

идеальная фигура красивые сиськи точеные ноги.
большинство белорусок либо жирные либо тощие но без сисек и без талии как бревно либо вроде норм но все равно сисек мало жопы много ляхи толстые талии нету.
вот и все)
Trend 25 минут назад морда как у мопса 55hozinu 41 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
пидор, ты же знаешь про что я, накуй перебывать все наизнанку?? И расскажи животное лучше где нет марадерства, про любимых хохлов не забудь!

Так и про США пускай не забудет , там же после "Катрины" весь мир говорил про сплоченность Американского народа .
SabakaZ 48 минут назад
Цитата: gismo_2
Единственный колесный вездеход, который добрался до северного географического полюса - Емеля. Это разработка российского инженера, вроде из Калуги, могу ошибаться.

В той стране есть два типа инженеров. Одни просто спокойно работают чуть ли не в личных гаражах над проектами в стремлении сделать действительно что-то хорошее, нужное и качественное, другие же - со страшной силой хуячат в сраном Сколково наноболты и левитирующие топоры, поглощая огромные суммы бюджета. Конечно же, некоторым удобнее вспоминать и визжать только о вторых.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...