РЕКЛАМА

Загрузка...

Серьезный сайт для серьезных отношений

Серьезный сайт для серьезных отношений


В наши дни огромное количество пар знакомятся в Сети. Это связано с тем, что подавляющее большинство молодых людей и девушек проводят очень много времени в Интернете. Интернет сейчас у них есть везде: дома, на работе, на учебе, даже в лесу, когда под рукой есть современный смартфон. И само собой разумеется, что если люди общаются в сети, то могут завязываться новые знакомства и образовываться пары. Вот только хорошо это или плохо?
Да, Интернет это новое место для знакомств, и новое средство для общения. Но очень часто оказывается, что человек, который находится по ту сторону экрана, на самом деле далеко не тот, кем показывает себя в виртуальном мире. Занимательный собеседник с широким кругом интересов на деле может оказаться домашним тираном, ограниченным и замкнутым, не умеющим общаться в реальном мире. Более того, большинство людей в Интернете скрывается за масками, сознательно обманывают других, приукрашая себя. Кому верить? Что делать, если ищешь серьезные отношения, мужа или жену?
Ответ может быть только один, если нужны знакомства для серьезных отношений , то надо идти на специализированные сайты. Рассмотрим один из них - KISSES.RU. Это не просто сайт или социальная сеть, где носится толпа озабоченных молодых людей в поисках секса на один раз. Здесь только те, кто хочет построить семью и отношения, но по каким-то причинам не может заниматься этим в реальной жизни. Начинается все с того, что человек при регистрации должен пройти очень серьезный и подробный тест, который поможет составить его психологический портрет. Тест составляли профессионалы, поэтому если соискатель решит обмануть его, вводя лживую информацию, это будет непременно видно.
В дальнейшем благодаря таким психологическим портретам на каждого пользователя сайта будет довольно легко по специальным алгоритмам вычислить психологическую совместимость между потенциальными партнерами, ну или просто ограничить круг претендентов выделив определенные черты характера или модели поведения. Это тот самый случай, когда есть возможность изучить в человеке не то, что он показывает, а то, что скрыто в глубине его души.
Подобный подход хорошо зарекомендовал себя на многих известных западных сайтах, через которые уже совершены десятки тысяч браков, причем счастливых. Сайт KISSES.RU - это серьезный научный подход к процессу поиска пары. Это использование передовых психологических методик и приемов. Это наука в помощь чувствам.
0
1567
25 января 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Где люди знакомятся онлайн?Где люди знакомятся онлайн?

Всё больше и больше семейных пар или просто влюбленных друг в друга людей на вопрос, где они познакомились, отвечают, что нашли друг друга посредством...

1000 новостей в одном месте

Существует огромное количество интернет-сайтов, причем все они разной направленности, для людей с разными запросами и интересами. Но есть такое поняти...

Знакомиться с минчанками предпочитают в ИнтернетеЗнакомиться с минчанками предпочитают в Интернете

Все большей и большей популярностью в Интернете начинают пользоваться многочисленные сайты знакомств. На крупных площадках уже есть десятки миллионов...

Сайт знакомств для умников IntelligentPeople.com отфильтрует дураковСайт знакомств для умников IntelligentPeople.com отфильтрует дураков

Сайт знакомств IntelligentPeople.com будет дискриминировать людей по уровню интеллекта - доступ к сервису знакомств смогут получить только те, кто усп...

Загрузка...
Понедельник, 27 Февраля
USD 1.8818
EUR 1.9893
RUB 0.0325
Flint 1 минут назад Читерша!))) Flint 3 минут назад Яж говорю что жечь их к хуям нужно, Mab, тебя тоже вместе с твой ёбаной талирантнастью)) Одни промы от этой пидорасни ебаной))) Icemen 21 минут назад zootechnik_ua,
О как сюжет завернули!"Просто Мария " прям таки отдыхает.Его теперь надо как музейный экспонат беречь,кормить ,там,лелеять.Как никак первый венесуэльский лыжник.
SabakaZ 16 минут назад Двойные стандарты в действии. Как только мальчик в девочку начнет превращаться, так сразу в женский сортир ломиться и верещит при этом о дискриминации. А тут понимаешь, натуральный транспоцан решил в девках еще троху засидеться и тоже будет о дискриминации еси чо. Удобненько устроились некоторые особо ушлые трансы, однако. Пол меняют, но ништяки и сливки пытаются собирать с как с нового пола, так и со старого. Таких (не всех, а подобных хитрожопых) пиздить надо по уму. И кулаком в ухо да живот, и за волосы тягая и царапаясь. Ну, шоб, не дай бажэ, не начали нытье о дискриминации по оной из половых принадлежностей.

Цитата: vitut
Это все равно, что будучи в супертяжелом весе выйти на чемпионат в легком, потому что психологически ты на 40 килограмм меньше.
Зачем такие сложности? Просто притопать в федерацию да завить что психологически не только другой пол, но и чемпион еще и если не будет медальки сию минуту - суд.
vitut 26 минут назад Это все равно, что будучи в супертяжелом весе выйти на чемпионат в легком, потому что психологически ты на 40 килограмм меньше.
Теперь любой шкаф может заявить, что он типа в душе баба и идти завоевывать чемпиона мира по боксу в супертяже среди женщин, благо там вроде нет верхнего ограничения по весу.
это каменты с нетолерантных страничек интернета.
Miyake 29 минут назад если ему это прописал врач. то допингом не считается. взять вон братьев сестер вильямс. им допинг можно. потому,что доктор прописал,а другим нельзя. Chipi-5 29 минут назад 7 и 8!!!! Ну такие, ну такие чулки!!!!!! cctvict 34 минут назад Да ладно, стыдно быть пидором
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...