РЕКЛАМА

Загрузка...


Существует масса хобби и увлечений. От коллекционирования марок и пивных пробок до выжигания рисунков на листах фанеры. Какие-то хобби распространены более, какие-то менее, но есть увлечения, которые действительно могут быть интересны каждому. Сегодня мы расскажем об очень интересном блоге, в котором можно узнать о выращивании цитрусовых растений дома в наших широтах!' />

Цитрусовый блог

Цитрусовый блог


Существует масса хобби и увлечений. От коллекционирования марок и пивных пробок до выжигания рисунков на листах фанеры. Какие-то хобби распространены более, какие-то менее, но есть увлечения, которые действительно могут быть интересны каждому. Сегодня мы расскажем об очень интересном блоге, в котором можно узнать о выращивании цитрусовых растений дома в наших широтах!

Что вы обычно делаете с косточкой из лимона, когда отрезаете колечко чтобы добавить в чай? Скорее всего просто выбрасываете. А между тем, выращивание цитрусовых из семян - очень интересное и увлекательное занятие. Однако, не все так просто, как кажется. Не достаточно просто закопать косточку в землю чтобы через год-другой получить свой урожай цитрусовых. В блоге blog.homecitrus.com очень подробно и обстоятельно расписываются все нюансы этого долгого и сложного процесса. От момента посадки косточки во влажный грунт и до секретов подкормки, прививок, ухода за растениями.
Например, уход за цитрусовыми зимой нужен совершенно не такой, как летом. Зимой, когда солнечного света катастрофически не хватает, а воздух в отапливаемых помещениях слишком сухой, растения могут очень тяжело переносить этот период. Знаете ли вы, что такое "прохладная зимовка", как ее обеспечить и что надо делать, чтобы к весне не пришлось выбрасывать погибшие растения? В блоге найдется ответ и на этот вопрос.
Конечно, можно загореться целью разведения цитрусовых дома и полениться искать соответствующую литературу. Конечно, рано или поздно методом проб и ошибок вы сами прийдете к тем методам и секретам, которые есть на блоге. Но зачем тратить годы на свои ошибки, если можно получить опыт изучив чужие? Зато результат не заставит себя долго ждать - уже через несколько лет можно будет дома снимать урожай свежих вкусных плодов цитрусовых! А гости и соседи будут умирать от зависти.
Резюмируя, хочется заметить, что блог blog.homecitrus.com может дать массу интересной и полезной информации и простым цветоводам. Ведь цитрусовые во многом схожи с другими комнатными растениями. И, хоть со своими нюансами, но требуют примерно такого же ухода, как фикусы или герань...
0
671
26 января 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Разные интересные истории

Вы даже не представляете себе, сколько всего интересного можно найти на просторах Интернета. Другое дело, что надо знать где искать. И если во время р...

145 тонн цитрусовых на скульптуры145 тонн цитрусовых на скульптуры

Рабочие наводят последний лоск на замок, сделанный из лимонов и апельсинов во время лимонного фестиваля в Ментона, южная Франция. Это уже семьдесят д...

Сайт про здоровые зубыСайт про здоровые зубы

Иметь здоровые и красивые зубы сейчас не просто является жизненной необходимостью, это еще и социальная норма, это модно. Заметили, что все актеры, пе...

Загрузка...
Суббота, 19 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
shield1 146 минут назад Посмотрел бы на этих прыщавых клоунов, которые эти истории сидят и придумывают. seregas 146 минут назад неграм бы меньше орать, а пойти в школу и разработать более чувствительный датчик. seregas 148 минут назад последние фото показывают , что у помацать сисько под кофе входит в прайс seregas 156 минут назад класть пистолет рядом, не профессионально. Не важно что наручники, не отработано seregas 173 минут назад сразу было понятно, что стрелять они смогут только одиночными. Понятно, что надо было поднимать винты с моторами, которые имеют достаточную массу. Снизу блок электроники, и ствол ставить точно в центре масс. Выше корпуса.
Очевидно, что они 2 года разрабатывали мягкую и тяжелую систему подвеса для снижения отдачи, которая занимает половину массы дрона. Дураки.
Может, там требования по устрашающему виду
Xeops64 197 минут назад Счастливчик. После всего остался живой, дожил до старости....

Счастливчик. После всего остался живой, дожил до старости....
Wolfhund 276 минут назад Жопа великовата gismo_2 283 минут назад Боги фотошопа. И люди правда фотографам за эти коллажи деньги платят?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
18 пользователей, 2631 гость