РЕКЛАМА

Загрузка...

Минус Philips

Компания Philips заявила о своем уходе с рынка потребительской электроники. Телевизоров, плееров, акустики этой марки больше не будет. Все свои наработки Philips передает японской компании Funai, заниматься концерн будет только медицинскими приборами. Сумма сделки составляет смешные ?150,000,000.
Компания Funai в течение последних 25 лет плотно работала с Philips в области аудио, мультимедия и аксессуаров. Патенты на видео будут переданы в 2017 году.

Главный дядьки из Philips рассказывает о смерти компании:



Существует специальное оборудование, которое обеспечивает подсчет посетителей магазина. Такие данные очень важны для анализа активности покупателей в разное время дня и недели, эффективности проведения акций и скидок, а так же для оценки работы персонала.
9
1262
29 января 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Philips избавится от производства телевизоровPhilips избавится от производства телевизоров

Нидерландская компания Philips избавится от подразделения по выпуску телевизоров. Как сообщает Bloomberg, компания продаст 70 процентов этого подразде...

Philips Cinema 21:9 в продаже в июне за ?4000Philips Cinema 21:9 в продаже в июне за ?4000

Компания Philips озвучила дальнейшее будущее перспективной модели LCD-телевизора с непривычным соотношением сторон 21:9. Как стало известно, в продажу...

Philips представляет iPod-систему LCD-TV для кухниPhilips представляет iPod-систему LCD-TV для кухни

Philips представила новый совместимый с iPod мультимедиа плеер, прикрепляющийся к шкафу. Philips DCD778 Docking Entertainment System имеет 20 см широк...

Чистая прибыль Philips за 9 месяцев 2009г. сократилась более чем в 6,5 разаЧистая прибыль Philips за 9 месяцев 2009г. сократилась более чем в 6,5 раза

Чистая прибыль крупнейшего в Европе производителя бытовой электроники - нидерландской Royal Philips Electronics N.V. (Koninklijke Philips Electronics)...

Загрузка...
Комментарии

rubberduck
29 января 2013 21:38
ого, это не фейк?

VitS
29 января 2013 21:38
Заводы Интеграл и Горизонт сегодня бухают от счастья - один конкурент "умер" lol

Whitebear
29 января 2013 22:15
recourse

green-jack
29 января 2013 22:18
VitS,
wink

Shetlan
29 января 2013 23:30
Цитата: VitS
Заводы Интеграл и Горизонт сегодня бухают от счастья

этим заводам нужно вернуться в прошло и не дать себя открыть.

Whitenoise81
30 января 2013 00:01
Не удивительно. Наебнулась машинка для стрижки за 100$ - зарядилась и умерла.
Наебнулся радиотелефон прослужив чуть больше гарантии.
Наебнулись наушники, да и все филипсы что были - с отстойным и ломким кабелем. Хуле маркетинг - негарантийный случай. Вобщем отстой- так им и надо.

Palacenca
30 января 2013 00:33
Вот так всегда - не знают деталей и кричат, что кто-то умер. Филипс снижает налоговую нагрузку (налоги то в европе огогошеньки,как растут), передавая брэнд в пользование своим, фактически, ввиду высокой доли в уставном капитале, дочерним компаниям за рубежом. Товары будут производиться и проектироваться теми же людьми. Изменилась лишь юридическая составлющая.

vitut
30 января 2013 09:24
Цитата: Whitenoise81
Наебнулось всё

почисти карму

Цитата: Shetlan
этим заводам нужно вернуться в прошло и не дать себя открыть.

а кто бы делал микросхемы для мощнейшей в мире армии? ...чипы самонаводящихя ракет и платы в ядерных боеголовках

loloPing
30 января 2013 10:04
дома моник филипс, на работе моник филипс. обидно как-то
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
mt10 66 минут назад Правильно говорить жидов и арабов. SabakaZ 71 минут назад
Цитата: Nikitosina
Потому что первая мировая была позорно проиграна. Хули ей гордиться?
Сепаратный миръ иницiированный красной паскудой. Хуже капитуляцiи. Прусаки знатно поглумились надъ большевистскимъ холопьем посредствомъ условiй Брестскаго мира.
55hozinu 111 минут назад 1 часть шикарная , если сценаристов и режиссера не трогать - все будет норм. Nikitosina 137 минут назад
Цитата: Mab
Умирали от нищеты, как и у нас в РБ сегодня.

С этого места поподробнее. Кто когда и в каких количествах сейчас умирает в нищете и от голода. Я слушаю тебя, пустобрех.
Цитата: Mab
А ты за то чтобы путлер вливал деньги в нас? То что путлер дает луке - всё ляжет на плечи простых белорусов. Но из-за того что страна не развивается мы будем очень долго и много должны режимы путлера, потому что никто никакие деньги не дарит. Это всё кредиты которые придется отдавать. А кредиты набраные лукой уже херзнает сколько миллиардов долларов.

Да будет тебе известно что ненавистная тобой империя зла и ад на земле очень часто прощала и прощает невозвратные долги, в отличие от всех этих цитаделей добра и демократии. Немцы вот недавно за первую мировую закончили Англии репарации платить, экие добряки моралисты. Русским бы стоило поучиться грабить колонии у запада, грабить побежденных (а то всегда прощают) и лицемерию поучиться у того же запада, глядишь станут жить лучше. Разграбили бы всю Европу после победы над Наполеоном было бы бабло провести крестьянской реформу. Вывезли бы Версаль с лувром нахер в Москву и норм)

Цитата: siskin
Нет,ни за что,почему речь только про второю? А где форма первой мировой?

Потому что первая мировая была позорно проиграна. Хули ей гордиться?

Цитата: Wolfhund
Настоящими ветеранами фронтовиками удобрены поля с 41 по 45 годы... Единицы из них дожили до победы!!! А эти ваши ветераны - тыловики в лучшем случае.

Во дурачек... Откуда такие как ты вылазят? Читай историю, Иван не помнящий родства и истории.
К примеру при штурме Кенигсберга потери были 3600 из более чем 100тыс советских войск и 30-40 тыс у немцев (остальные сдались в плен) из примерно 130 тыс. Дело было, внимание, в апреле 1945.
Блин ну как можно так херово знать историю и вещать с таким апломбом.

Цитата: Himley1
Бомбит? Шуруй в свой горячо любимый парашкостан. Удивлен, что ты еще не там.

Шуруй в свой вашингтонский обком сам, детка)
SabakaZ 159 минут назад Я понялъ, что Сярго хотелъ донести. Молъ будетъ грамотно, ежели движение колеса при поездке впередъ будетъ соответствовать движению колеса съ фотокарточки направо относительно смотрящега.
Харбинскiй опiй подсобилъ разобраться.

Но на Радiо Радрнежъ ближайшимъ указомъ я на всякiй случай наложу запретъ.
zootechnik_ua 160 минут назад Стремное оно какоето zootechnik_ua 161 минут назад
Будет интересно узнать, чем всё это закончится.

заключит контракт, фотошопера уволят
gismo_2 191 минут назад
Даже МАП не может так жечь.

Кстати, по мне так наоборот хорошо, если крутится вперед - жесткость больше, а трение качения меньше, следовательно проще разгоняться.
Если тормозишь - жесткость меньше, трение качения больше, следовательно когда тормозишь - сцепление лучше. Если тормоза дисковые - вообще хорошо.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
9 пользователей, 830 гостей