РЕКЛАМА

Загрузка...
25 лет назад, 13 июня 1983 компания Motorola выпустила первый коммерческий мобильный телефон "DynaTAC 8000X". На разработку "DynaTAC 8000X" было потрачено более 10 лет и выделено более 100 миллионов американских долларов. "DynaTAC 8000X" весил 800 грамм, хранил 30 телефонных номеров, имел 1 мелодию и стоил 3995 американских долларов. В режиме разговора аккумулятора хватало почти на один час.
Компания Motorola первой начала массовый выпуск мобильных телефонов. Успех первого сотового телефона был ошеломляющим. Несмотря на столь высокую цену, стать обладателями "DynaTAC 8000X" мечтали тысячи американцев. Для того, чтобы приобрести "DynaTAC 8000X" необходимо было записываться в очередь и ждать "чудо" телефон несколько месяцев.' />

Первому сотовому телефону DynaTAC 8000X 25 лет

Первому сотовому телефону DynaTAC 8000X 25 лет 25 лет назад, 13 июня 1983 компания Motorola выпустила первый коммерческий мобильный телефон "DynaTAC 8000X". На разработку "DynaTAC 8000X" было потрачено более 10 лет и выделено более 100 миллионов американских долларов. "DynaTAC 8000X" весил 800 грамм, хранил 30 телефонных номеров, имел 1 мелодию и стоил 3995 американских долларов. В режиме разговора аккумулятора хватало почти на один час.

Компания Motorola первой начала массовый выпуск мобильных телефонов. Успех первого сотового телефона был ошеломляющим. Несмотря на столь высокую цену, стать обладателями "DynaTAC 8000X" мечтали тысячи американцев. Для того, чтобы приобрести "DynaTAC 8000X" необходимо было записываться в очередь и ждать "чудо" телефон несколько месяцев.
0
1338
14 июня 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Мобильнику исполнилось 25 летМобильнику исполнилось 25 лет

Прошло ровно 25 лет с начала работы первого в мире коммерческого мобильного телефона Motorola DynaTAC 8000X. Он весил 0,9 кг и продавался по цене $399...

История изобретения мобильного телефонаИстория изобретения мобильного телефона

3 апреля 1973 года глава подразделения мобильной связи Motorola Мартин Купер, прогуливаясь по центру Манхеттена, решил позвонить по сотовому телефону....

Пять телефонов, которые мы никогда не забудемПять телефонов, которые мы никогда не забудем

Отложите на минуту свой iPhone или любимую Nokia N95 8Gb. Предлагаю на некоторое время вернуться в прошлое и отдать дань уважения тем мобильникам, кот...

Как эволюционировали мобильникиКак эволюционировали мобильники

Прикольно посмотреть, как с годами изменились мобильные телефоны. Расскажу про самый первый из подборки, а с остальными всё понятно, думаю, многие узн...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 25 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
x3misonfire1 1 минут назад
Цитата: dianest
,тут плакать надо, а не ржатьесли ты пытаешься выдать себя за адекватного человека с такими вот ты реально объёбанный?или как? ты вот такая вот одиночная персоналия, которая тупо срёт почти одни и те же посты на одни и те же темы? Ты реально болен?

Диарест, опять срёшь в комментах?)
Годы идут, а ты не мудреешь)
Nikitosina 1 минут назад Мав, а ты не бойся, ты почитай немецкие и английские русофобские источники, они не будут врать в пользу РФ, наоборот. По поводу незнания своей истории - возьми пример с поляков, которых ты так любишь. Они вот помнят про бандеровцев и пиздят их в своей стране и высказывают фе на политическом уровне хохлам с таким национальным героем.
И Не надо соскакивать на Сталина и Гитлера, мы про другое. Но раз уж ты начал... Как кровавый тиран не вырезал все население западной Украины? Будь логичным, ведь если хоть половина того что ему приписывает современная пропаганда правда, то нквдэшники должны были согнать все население западной Украины, уложить в один ряд и переехать танком. А за рулем должен был сидеть Сталин лично. Но что то очень дохуя бандеровских приспешников выжило, не находишь? За пять колосков непременно расстреливали судя по пиздежу либералов, а за вооруженное сопротивление должны были в землю закапывать живьем со всей родней до седьмого колена.
seregas 6 минут назад меня на банане никто не понимает ! Все игнорируют , теперь мне еще и лево-правые колеса приписали. Маб, объясни им ! Вобше, при в ходе в поворот не сотне, неясно как поведут себя колеса. Один вывод -- испытания. dianest 7 минут назад Dekster,
тут плакать надо, а не ржать
если ты пытаешься выдать себя за адекватного человека с такими вот комментами
ты реально объёбанный?
или как? ты вот такая вот одиночная персоналия, которая тупо срёт почти одни и те же посты на одни и те же темы? Ты реально болен?
Taler008 10 минут назад пойдёт опять в подьездах сцать и срать! seregas 10 минут назад даже за 6 млн $ не могут сделать качественную обувь Dekster 14 минут назад dianest, ахах)) ну конечно весу прибавляет только мнение ольгинского троля диарэста. Сказочный ты долбаёб и твоё мнение о том что тут одни боты это мнение человека с куском говна вместо мозгов.
4799121212 21 минут назад ))))
Новости от партнеров