РЕКЛАМА

Загрузка...

Смартфон Highscreen Alpha GT New: две «симки», IPS-экран и новый процессор

В этом материале мы рассмотрим смартфон Highscreen Alpha GT New, построенный на двухъядерном процессоре. Следует отметить, что этот аппарат является обновленной версией Highscreen Alpha GT, представленного в августе 2012 года; разработчики сохранили дизайн устройства, его комплектацию и функциональность, а вот процессор заменили.

Смартфон Highscreen Alpha GT New: две «симки», IPS-экран и новый процессор


Highscreen Alpha GT базировался на одноядерном MediaTek MT6575, тогда как версия со словом New в названии получила чип MediaTek MT6577 с двумя вычислительными ядрами – такой же, как во флагманской модели Highscreen Alpha GTR. Что в итоге? В итоге производительность смартфона заметно выросла – приложения и игры запускаются быстрее, навигация по сайтам в браузере также стала славнее. На «глазок» прирост составил примерно 20-25%.

Оперативная память устройства составляет 1 Гб, внутренней флеш-памяти здесь 4 Гб. Есть и слот для карт microSD, в комплект входит флешка на 8 Гб. Немаловажным плюсом Highscreen Alpha GT New является тот факт, что гаджет может проработать в автономном режиме до полутора-двух суток, что весьма много по меркам «двухсимочных» Android-фонов.

Смартфон Highscreen Alpha GT New: две «симки», IPS-экран и новый процессор


Сенсорный емкостной экран Highscreen Alpha GT New имеет диагональ 4 дюйма и разрешение 480 х 800 точек (WVGA). Изображение на нем весьма качественное, картинка яркая и четкая – что и неудивительно, так как в модели используется IPS-дисплей от японской Sharp.

Highscreen Alpha GT New имеет два слота для SIM-карт. Один из них поддерживает работу с 2G- и 3G-сетями, а второй работает только в сетях второго поколения. Из-за того, что в смартфоне установлен один радиомодуль, при разговоре по одной из карточек вторая будет находиться вне зоны действия сети. Естественно, что в режиме ожидания доступны обе «симки». Точно также работа с двумя SIM-картами реализована в смартах Samsung, LG, Huawei и пр.

В качестве операционной системы в Highscreen Alpha GT New используется Android версии 4.0 с поддержкой основных сервисов от Google – Google Talk, Google Maps, YouTube, Google Play Market и др. Интерфейс ОС дополняет небезызвестная оболочка Go Launcher EX.

Набор дополнительных возможностей стандартен: есть акселерометр, датчики света и приближения, GPS-приемник, FM-тюнер, цифровой компас, модули Wi-Fi и Bluetooth.

В заключение отметим, что примерная цена Highscreen Alpha GT New – $270.
1
1464
24 февраля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Смартфон Highscreen Alpha GT New: две «симки», IPS-экран и новый процессор

В этом материале мы рассмотрим смартфон Highscreen Alpha GT New, построенный на двухъядерном процессоре. Следует отметить, что этот аппарат является о...

Highscreen Alpha: самые продвинутые на рынке «двухсимочные» Android-фоны

Компания «Вобис Компьютер» (марка Highscreen) известна тем, что в 2009 году представила первый в СНГ смартфон под управлением Android. В 2011 году уст...

Highscreen Jet Duo: бюджетный Android-фон с двумя SIM-картами

Смартфоны компании «Вобис Компьютер» (бренд Highscreen) приобрели свою популярность в 2009 году. Именно тогда вышел аппарат Highscreen PP5420, который...

Бюджетные смартфоны умнеют и догоняют средний класс

Вполне понятно, что практически каждый из нас хочет приобрести максимально мощный и функциональный гаджет и при этом потратить минимальное количество...

Загрузка...
Комментарии

markiz85
24 февраля 2013 23:50
это уже вчерашний день... wink

это уже вчерашний день... wink
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
gismo_2 1 минут назад По-моему, ты начитался какой-то легкой для понимания популистской хуерги и заполнил проблемы в понимании, в меру своих способностей. Так что давай. не трать мое время.

Цитата: 3ara3a
У докинза сугубо логическая вязь, исходя из суждения - следует. Никаких если.. ТЫ я так понимаю не читал - но осуждаю. НЕ смею полагатьего его мнение судом последей инстанции, но оно логично.

Рассуждения без математического доказательства - это и есть "а что если бы".
3ara3a 4 минут назад
Цитата: gismo_2
Дак Докинз - это хyйня на основе рассуждений "А что если бы?" Никакого годного математического обоснования я не нашел.


У докинза сугубо логическая вязь, исходя из суждения - следует. Никаких если.. ТЫ,так понимаю не читал - но осуждаю. НЕ смею полагатьего его мнение судом последей инстанции, но оно логично.
гном_Вася 5 минут назад Остановите землю, я сойду
Вадим, где смайлик фэйспалма?
gismo_2 5 минут назад
Цитата: 3ara3a
По сей проблематике я в уши себе дул множество значительных мозгоправов, как та же Татьяна Черниговская. ПО ИИ тот же Докинз все по полочкам разложил. Кури.

Дак Докинз - это хyйня на основе рассуждений "А что если бы?" Никакого годного математического обоснования я не нашел.

3ara3a,
Это я должен спросить, какие ту нах результат сложения матриц зависит от поведения аргумента? Что это за бред?
Artiby 8 минут назад zoombi, не люблю оскорблять людей, но других слов нет: дебил, о зарплате китайцев на белкелме не слышал? У них в стране средняя зарплата выше на половину, чем в России, где по трубам бежит газ, из скважин бьется нефть, а в карьерах вся таблица Менделеева! Flint 12 минут назад AntoNeo,
дешевле наверное))) у меня просто кент на приемке этой хyйни работает, так обмолвился както
3ara3a 9 минут назад
Цитата: gismo_2
Это зависит от того, что ты вкладываешь в понятие искусственного интеллекта. Если ты имеешь в виду ИИ на манер ИИ в "я робот" и "AI" - пока -нет. На самом деле проблема заключается не в вычислительной мощности а в способности менять нейронные связи со временем, что-то типа генетических алгоритмов. Т.е. программа должна видоизменяться, и не количественно, а качественно. А так вообще ИИ используется повсеместно, если у тебя есть смартфон с камерой и авто-фокусом - там уже есть ИИ. Если ты используешь deflate в архивах - там тоже есть ии. Если ты играешь в компьютерные игры там есть ИИ, и поверь, если правила игры можно задать формально или имперически, то ИИ будет играть в нее лучше чем ты.


По сей проблематике я в уши себе дул множество значительных мозгоправов, как та же Татьяна Черниговская. ПО ИИ тот же Докинз все по полочкам разложил. Кури.



Цитата: gismo_2
Что за бред? Это что сложение двух матриц случайных величин? Какое еще случайное поведение аргумента? Он же детерминирован. Да даже и случайных величин, все равно, конечный результат будет зависеть от априорной вероятности и распределения.

Какое нах тут распределение. МОдель той же типа эволюции, когда в мизерную дельту меняется свойство.
gismo_2 13 минут назад
Цитата: 3ara3a
В математической модели при сложении двух числовых матриц значение завист от результата заводомо ВОЗМОЖНОГО поведения аргумента.

Что за бред? Это что сложение двух матриц случайных величин? Какое еще случайное поведение аргумента? Он же детерминирован. Да даже и случайных величин, все равно, конечный результат будет зависеть от априорной вероятности и распределения. А результирующая матрица будет равна сложению мат ожиданий матриц операндов.

Цитата: Tatur
да классная песня, интересно, когда бабы прокалывают соски они не рискуют при этом заболеть к примеру раком, это не опасно для их здоровья?

Мне не нравятся проколотые соски, не понятно стоят они на самом деле или нет.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...