РЕКЛАМА

Загрузка...

Смартфон Highscreen Alpha GT New: две «симки», IPS-экран и новый процессор

В этом материале мы рассмотрим смартфон Highscreen Alpha GT New, построенный на двухъядерном процессоре. Следует отметить, что этот аппарат является обновленной версией Highscreen Alpha GT, представленного в августе 2012 года; разработчики сохранили дизайн устройства, его комплектацию и функциональность, а вот процессор заменили.

Смартфон Highscreen Alpha GT New: две «симки», IPS-экран и новый процессор


Highscreen Alpha GT базировался на одноядерном MediaTek MT6575, тогда как версия со словом New в названии получила чип MediaTek MT6577 с двумя вычислительными ядрами – такой же, как во флагманской модели Highscreen Alpha GTR. Что в итоге? В итоге производительность смартфона заметно выросла – приложения и игры запускаются быстрее, навигация по сайтам в браузере также стала славнее. На «глазок» прирост составил примерно 20-25%.

Оперативная память устройства составляет 1 Гб, внутренней флеш-памяти здесь 4 Гб. Есть и слот для карт microSD, в комплект входит флешка на 8 Гб. Немаловажным плюсом Highscreen Alpha GT New является тот факт, что гаджет может проработать в автономном режиме до полутора-двух суток, что весьма много по меркам «двухсимочных» Android-фонов.

Смартфон Highscreen Alpha GT New: две «симки», IPS-экран и новый процессор


Сенсорный емкостной экран Highscreen Alpha GT New имеет диагональ 4 дюйма и разрешение 480 х 800 точек (WVGA). Изображение на нем весьма качественное, картинка яркая и четкая – что и неудивительно, так как в модели используется IPS-дисплей от японской Sharp.

Highscreen Alpha GT New имеет два слота для SIM-карт. Один из них поддерживает работу с 2G- и 3G-сетями, а второй работает только в сетях второго поколения. Из-за того, что в смартфоне установлен один радиомодуль, при разговоре по одной из карточек вторая будет находиться вне зоны действия сети. Естественно, что в режиме ожидания доступны обе «симки». Точно также работа с двумя SIM-картами реализована в смартах Samsung, LG, Huawei и пр.

В качестве операционной системы в Highscreen Alpha GT New используется Android версии 4.0 с поддержкой основных сервисов от Google – Google Talk, Google Maps, YouTube, Google Play Market и др. Интерфейс ОС дополняет небезызвестная оболочка Go Launcher EX.

Набор дополнительных возможностей стандартен: есть акселерометр, датчики света и приближения, GPS-приемник, FM-тюнер, цифровой компас, модули Wi-Fi и Bluetooth.

В заключение отметим, что примерная цена Highscreen Alpha GT New – $270.
1
1568
24 февраля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Смартфон Highscreen Alpha GT New: две «симки», IPS-экран и новый процессор

В этом материале мы рассмотрим смартфон Highscreen Alpha GT New, построенный на двухъядерном процессоре. Следует отметить, что этот аппарат является о...

Highscreen Alpha: самые продвинутые на рынке «двухсимочные» Android-фоны

Компания «Вобис Компьютер» (марка Highscreen) известна тем, что в 2009 году представила первый в СНГ смартфон под управлением Android. В 2011 году уст...

Highscreen Jet Duo: бюджетный Android-фон с двумя SIM-картами

Смартфоны компании «Вобис Компьютер» (бренд Highscreen) приобрели свою популярность в 2009 году. Именно тогда вышел аппарат Highscreen PP5420, который...

Бюджетные смартфоны умнеют и догоняют средний класс

Вполне понятно, что практически каждый из нас хочет приобрести максимально мощный и функциональный гаджет и при этом потратить минимальное количество...

Загрузка...
Комментарии

markiz85
24 февраля 2013 23:50
это уже вчерашний день... wink

это уже вчерашний день... wink
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 17 Августа
USD 1.9450
EUR 2.2831
RUB 0.0326
ponigr 8 минут назад Вот все мне понравилось в этом году. Я не испытываю горячего чувства к Еуропе, но фестиваль семимильными шагами идет к их уровню) Kano 8 минут назад на 17 Стрелок? The_reef 8 минут назад И конечно подруги и жены наших критиков с бананы просто блещут по сравнению с этими жалкими моделями и актрисульками) Kano 10 минут назад Сразу вспоминается яжмать Лариса, брэнд ИнстаГрама, на минуточку... kotad 19 минут назад
Цитата: Mab
что было бы если бы убили не 100 протестующих студентов и волонтеров, а 1000?

- Гораздо ближе? ООН озвучивает цифру в 8000, а Порошенко недавно заявлял о 9000 только украинских граждан…
— У Порошенко всё зависит от степени опьянения. То у него 9000 убитых, то 6000. ВСУ сильно занижают число своих погибших, а мирных жителей не считают вообще, они же не люди…
Цитата: Mab
На Майдан вышли бы не 100 000 тыс человек, а 10 млн.

не вышел ни один!!! маблер псаки, как всегда, слился в полное говно!!!
dianest 34 минут назад
Цитата: Mab
100 убийств невиновных протестующих стало достаточно чтобы ситуация настолько вышла из под контроля, что даже его охрана, беркут, милиция и военные были не в состоянии его защитить

новая киевская власть обосралась в своих обещаниях по поводу расследования. Нет ничего, кроме голых домыслов, что к этим убийствам имеет отношения Янукович. А вот про винтовку пашинского? тишина? а скуяли деревья в тихоря спилили, которые однозначно показывали направления выстрелов?
запомни это
Цитата: Mab
Только народ Украины имеет власть в Украине.

кто бы спорил, только с какого перепугу, жалкая кучка майданутых маргиналов - вдруг стало выражать мнение всего народа?
Цитата: Mab
что было бы если бы

если бы да кабы, что за нелепые больные предположения?
Цитата: Mab
Его фатальной ошибкой был расстрел Майдана

нет никаких доказательств, что он имеет к этому отношение.
запомни это
Цитата: Mab
Всё что он должен был сделать

не должен, запомни это
Mab 41 минут назад
Цитата: dianest
Янукович сцыкло, который должен был майдан размазать по асфальту.

Только народ Украины имеет власть в Украине. Запомни это. 100 убийств невиновных протестующих стало достаточно чтобы ситуация настолько вышла из под контроля, что даже его охрана, беркут, милиция и военные были не в состоянии его защитить. А ты представляешь что было бы если бы убили не 100 протестующих студентов и волонтеров, а 1000? На Майдан вышли бы не 100 000 тыс человек, а 10 млн. Янук это знал. Его фатальной ошибкой был расстрел Майдана. Всё что он должен был сделать это подать в отствку согласно ст 108 Конституции и не доводить до убийств протестующих.
dianest 43 минут назад
Цитата: Mab
Чтобы ты знал на что президент имеет право, а на что нет. Сбегать из страны в неизвестном направлении он по Конституции не имеет права.

)))))))))))) маб, сходи нахyй, у тебя же есть дружок?
Цитата: Mab
Признать госизменой то что госизменой не являеится.

Случай с Януковичем - 100% государственная измена.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
11 пользователей, 1680 гостей