РЕКЛАМА

Загрузка...
«Комсомолка» приехала к парню в больницу. Сергей лежит не шевелясь.

- Мне повезло. Организм крепкий. Да, сила есть - ума не надо. Хотел полетать…Никогда больше на крышу не пойду! Руки болят и спина».
' />

Пей пивко и летай высоко

Пей пивко и летай высоко«Комсомолка» приехала к парню в больницу. Сергей лежит не шевелясь.

- Мне повезло. Организм крепкий. Да, сила есть - ума не надо. Хотел полетать…Никогда больше на крышу не пойду! Руки болят и спина».



КАК ЭТО БЫЛО

После выпускного шестеро парни решили прогуляться по крыше девятиэтажного дома на улице Матусевича. Ребята веселились и выпивали.

Крик «Будем жить!» раздался неожиданно. Один из подростков с разбегу прыгнул вниз.

- Когда мы прибыли по вызову, испуганная компания стояла на улице. Было видно, что подростки нетрезвые, - рассказывает «Комсомолке» Иван ЛИПЕНЬ, врач-реаниматолог «Скорой помощи», который приехал на вызов. - Парня чудом спасла береза, растущая под окном. Дерево самортизировало. В результате парень отделался ссадиной на боку и раной на голове.

Пей пивко и летай высоко

Высота дома - 31 метр. Сергей упал на землю. Ветки смягчили падение.
Фото: АНДЖЕЕВСКАЯ Ольга


Первые несколько секунд Сергей находился в сознании. Но быстро уснул крепким сном - от выпитого алкоголя.

- Мы тут же поставили Сергею капельницу, укололи обезболивающее и отвезли в больницу, - вспоминает врач.

Пошел четвертый день, как горе-весельчак лежит в больнице скорой помощи. Из реанимации его уже перевели в отделение сочетанной травмы.

- Сергей чувствует себя нормально. Милый парень, хорошо идет на контакт. Скоро будем выписывать! - говорят врачи и в изумлении разводят руками. - Случай, конечно, уникальный. Такое бывает, но очень редко…

ОФИЦИАЛЬНО

Сотрудники РОВД Фрунзенского района:«Парень прыгнул сам!»

- Мы опросили свидетелей, провели работу и выяснили, что парень действительно прыгнул сам. Сомнений в этом нет, - рассказали «Комсомолке» в РОВД Фрунзенского района.- Дело по этому факту мы открывать не стали.
1
2740
14 июня 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Полёт трюкачаПолёт трюкача

Смотрите, какая история чудесная! В российском Новосибирске 16-летний пацан решил показать класс и подтянуться на перилах балкона на уровне 23 этажа в...

Как разбиваются вингсьютерыКак разбиваются вингсьютеры

Это мог быть последний полёт американского вингсьютера Эрика Доссантоса (30 лет), который приехал во Францию полетать рядом с городком Шамони. Прикрут...

Шутник приклеил человека к унитазуШутник приклеил человека к унитазу

Вместе со стальным унитазом доставили в больницу 35-летнего британца: сиденье унитаза перед этим кто-то обильно смазал суперклеем.На месте происшестви...

В центре Минска обвалился балкон с людьми (фото)В центре Минска обвалился балкон с людьми (фото)

— Я со знакомым стояла на балконе и курила. Помню, как облокотились на металлическое ограждение, а потом провал и падение. Я еще, когда летела, зацепи...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
17 июня 2011 13:49
Если вы решились торрент клиент скачать бесплатно , попробуйте быть подготовленным к приятным
неожидоннастям, начиная от проникнувшего на комп вируса и заказнчивая
настойчивым стуком в вашу дверь от полицейского патруля, который желает конфискавать
ваш лаптоп и проверить его на наличие ворованных программных копий.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 19 Февраля
USD 1.8731
EUR 1.9952
RUB 0.0325
maxiaka1111 2 минут назад
Цитата: gismo_2
А то и происходит что кто-то, видимо, из зависти насаждает какие-то клише. Да, я еще поверю что у джуниора после вуза может башню сорвать от высокой зп. А по факту, перечислю команду: мид С/С++ девелопер - выживальщик, почти все лето в походах, мс по боксу, занимается восточными единоборствами; джава мид - типичный тяжелоатлет, на голову ниже меня но почти такой же широкий в плечах, сам из ближнего зарубежья, каждый раз с новой телкой; айос сеньор - тоже качок, плюс тайский бокс, турник в офисе постоянно занят. О каких прыщавых патлатых программистах ты говоришь? Я таких уже лет 10 не видел, если не больше. Народ с других контор, общие знакомые с женой, - тоже самое. Все чем-нить занимаются, велик, тренажерка, всякие там снаряды модные, скалолазание. Вообще разработка это очень тяжелый бизнес с невероятной конкуренцией, поэтому народ обычно умный, целеустремленный и трудолюбивый.

Бля чувак ну ты дал))))))
А про алкоголиков это я по теме сабжа
gismo_2 6 минут назад
Цитата: maxiaka1111
Зашел, и что ж там гизма происходит?

А то и происходит что кто-то, видимо из зависти, насаждает какие-то клише. Да, я еще поверю что у джуниора после вуза может башню сорвать от высокой зп. А по факту, перечислю команду: мид С/С++ девелопер - выживальщик, почти все лето в походах, мс по боксу, занимается восточными единоборствами; джава мид - типичный тяжелоатлет, на голову ниже меня но почти такой же широкий в плечах, сам из ближнего зарубежья, каждый раз с новой телкой; айос сеньор - тоже качок, плюс тайский бокс, турник в офисе постоянно занят. О каких прыщавых патлатых программистах ты говоришь? Я таких уже лет 10 не видел, если не больше. Народ с других контор, общие знакомые с женой, - тоже самое. Все чем-нить занимаются, велик, тренажерка, всякие там снаряды модные, скалолазание. Вообще разработка это очень тяжелый бизнес с невероятной конкуренцией, поэтому народ обычно умный, целеустремленный и трудолюбивый.

Про алкоголиков - вообще бред, еще до свадьбы когда с будущей женой куда-то выезжали на выходные с друзьями - все время меня пилила что никто не курит и не пьет вон в валик играют, а я сижу курю и пиво пью, а все ЗОЖники. Все общие друзья у нас из этой сферы.
Flint 17 минут назад Блевал я на них... Flint 26 минут назад Не читал. Хвала нэвидиа!!)))
Цитата: maimikola
А вы идиоты -что лучше- убили человека что может быть хуже!

Дарахой ты наш, хади ка ты к овуляшкам. Там и ной.
Flint 29 минут назад Мап, сплети венок себе на кладбище такой, сцать же кудато надо... Tatur 42 минут назад
Цитата: Mab
Рассерженная гомельчанка: Отец воевал с фашизмом, а тут опять пришел фашист

ну а че, все правильно, как есть, так тетка и сказала
basalt155 43 минут назад Mab,
сами избирали в 94-ом а теперь ноют. вечно всем недовольные биларусики. работы нет, зарплаты нет, цен нет ай яй, ай яй. ну так уезжай если тебе тут плохо. не нравится - увольняйся! а толку от этих "митингов"? что-то изменилось?
dima_2b_ 52 минут назад Это шедевр
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...