РЕКЛАМА

Загрузка...

Шокирующее происшествие произошло в Рогачеве средь бела дня на глазах родственников, еще одного пешехода и водителя легковушки.

Водилы!!! Пропускайте пешеходов (и не надо гнать, что они наглые и сволочи идут по пешеходному переходу и не пропускают Вас таких крутых на тачке), не болтайте по мобильнику, в том числе и по хэнд-фри, доказано тормозной путь при экстренном торможении увеличивается на 5-10 метров. Пешеходы!!! Пропустите этих водил, поберегите жизнь, не начинайте движение, если видите что Водитель не начинает торможение, пусть едет, чтоб ему колесо в гараже спустило и вода в топливную систему попала.' />

МАЗ сбил на пешеходном переходе в Рогачеве коляску с ребенком

МАЗ сбил на пешеходном переходе в Рогачеве коляску с ребенком

Шокирующее происшествие произошло в Рогачеве средь бела дня на глазах родственников, еще одного пешехода и водителя легковушки.

- Я ехал навстречу, - вспоминает водитель легковушки Сергей Иванович. - Заметил, как МАЗ тащит перед собой коляску. Водитель грузовика, наверное, ничего не видел, я начал ему махать и сигналить, чтоб он остановился. Тот стал, в это время кто-то подбежал, выкинул шофера из кабины МАЗа и начал бить.

- Я подбежал сначала к ребенку, но когда понял, что его уже не спасешь - из головки сильно хлестала кровь, - бросился к девушке, - говорит другой свидетель трагедии Валерий Владимирович. - Девчонка постоянно спрашивала, что с ребенком, я отвечал, что все хорошо, закрыл от нее ужасную картину. Девушка тоже истекала кровью, я постарался зажать ей раны. Как раз подъехала «Скорая». На водителя грузовика все сразу набросились, поэтому милиция его побыстрее увела.

- 21-летняя мама переходила дорогу по нерегулируемому светофором пешеходному переходу. А коляску с семимесячным сыном катила перед собой. МАЗ не уступил им дорогу. От сильного удара коляска рассыпалась, а мальчик погиб мгновенно. Молодая мама с тяжелыми травмами госпитализирована, - рассказала «Комсомолке» инспектор по агитации Гомельского управления ГАИ Мария Кривоногова.

МАЗ сбил на пешеходном переходе в Рогачеве коляску с ребенком


Против водителя возбуждено уголовное дело. Как нам удалось узнать, он имеет права почти всех категорий, а его шоферский стаж уже превысил 30 лет!

Тем злополучным вечером 56-летний мужчина делал последний рейс с грузом, заканчивая рабочий день. По предварительной информации, пьян он не был.

После происшествия водитель оправдывался, мол, перед пешеходным переходом притормозил, пропустил людей. А откуда вдруг вынырнула девушка с коляской, не заметил.

- Женщина в тяжелом, но стабильном состоянии. На данный момент ее жизнь вне опасности, - уточнили в реанимационном отделении Рогачевской райбольницы. Пока не известно, сможет ли девушка нормально ходить. Она замужем, погибший ребенок был единственным в семье.
0
3707
14 июня 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Минске водитель троллейбуса сбил пешеходаВ Минске водитель троллейбуса сбил пешехода

Дело было около восьми вечера. Не обремененный пассажирами троллейбус направлялся по улице Радиальной в парк. Чтобы объехать припаркованную перед пеше...

В Гомеле мусоровоз насмерть сбил мальчика на переходеВ Гомеле мусоровоз насмерть сбил мальчика на переходе

В Гомеле в 12:50 под колесами мусоровоза погиб 13-летний мальчик, житель поселка Пионер Гомельского района. Он переходил улицу по нерегулируемому пеше...

Грузовик не заметил пешеходаГрузовик не заметил пешехода

Полная жесть. 60-летняя женщина решила перебежать дорогу под мигающий уже для нее зеленый свет светофора, попала в слепую зону у водителя грузовика MA...

В Иркутской области милиционер насмерть сбил ребенка

В Иркутской области под колесами милицейского автомобиля погибла 6-летняя девочка. Происшествие вызвало большой общественный резонанс еще и потому, чт...

Загрузка...
Суббота, 24 Июня
USD 1.9284
EUR 2.1544
RUB 0.0323
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
32 пользователя, 977 гостей