РЕКЛАМА

Загрузка...

Ислам и наука: немецкая передача про Исламкую науку

6
735
2 февраля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Президент Ахмадинеджад оскорбил ИсламПрезидент Ахмадинеджад оскорбил Ислам

Президент Ирана на похоронах Хуго Чавеза обнял мать покойного, Елену Фриас (78 лет). И прослезился.Ислам запрещает прикасаться к женщине, с которой не...

Ислам назван самой многочисленной религией мираИслам назван самой многочисленной религией мира

Согласно заявлению Ватикана, наиболее многочисленной религией мира является мусульманство.«Мы больше не занимаем первую строчку. Впервые в истории Исл...

Ислам в ГерманииИслам в Германии

Интересную закономерность обнаружили на карте мечетей в Германии пользователи Интернет. Вот что тут выглядит странно? Ответ под катом....

Загрузка...
Комментарии

Pilgrim
2 февраля 2013 20:50
Много неточностей. Да и почему вообще везде привязка идет к исламу? Почему скажем не турецкие ученые, первооткрыватели, и т.д.?

adam.maz
2 февраля 2013 21:04
Pilgrim,
Турки тоже мусульмане

FTbIKATEJIb
3 февраля 2013 01:04
Так почему же мусульмане резко остановили свой "научно-технический прогресс длившийся более 800-та лет" и по сей день живут как дикари?

123qqq
3 февраля 2013 01:51
Цитата: FTbIKATEJIb
Так почему же мусульмане резко остановили свой "научно-технический прогресс длившийся более 800-та лет" и по сей день живут как дикари?

европейцы побеспокоили

Apocatequil
3 февраля 2013 02:34
123qqq,
Кто там кого беспокоил? Такая позиция глупа по определению, с таким успехом, закат Византийской культуры тоже можно назвать "мусульмане побеспокоили", вы еще скажите, что распространение ислама в первые 2-3 столетия после возникновения, было мирным, они, видимо, с цветами приходили ко всем с предложением уверовать.

S.paW.n
5 февраля 2013 15:39
Банана в последнее время радует. Есть в фильме неточности, вот одна из них:
Салах Аддин (имя скорее всего неточно написал) и Ричард уважали друг друга и между ними было, что то типо дружбы. Как то странно одному убивать пленников, а другому после этого отправлять своего личного врача на помощь. К тому же у муслимов были пленные европейцы, казнить муслимов - обречь на смерть европейцев.
Даже если вопрос дружбы вызывает сомнения, Ричард Львиное Сердце и казнит пленных???
пысы но общая тенденция к увеличению умного контента радует)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 23 Августа
USD 1.9303
EUR 2.2749
RUB 0.0327
Новости от партнеров