РЕКЛАМА

Загрузка...

"Фауна города"

Им осталось совсем немного... Смертники на минской "Фауне города".
Всегда можно изменить свою жизнь и спасти другую. Пожалуйста, всмотритесь в глаза собак и кошек, полные горя... Большинство из них бывшие домагнике, которых предали хозяева. Заберите кошку или собаку домой, спасите им жизнь!

В Минске по адресу: ул. Гурского, 42 находится городской ПУНКТ ВРЕМЕННОГО СОДЕРЖАНИЯ ЖИВОТНЫХ, который работает по принципу безвозвратного отлова. Все попавшие в этот пункт животные, не имеющие владельцев (или за которыми владельцы не явились), должны согласно законам Беларуси передерживаться 5 суток. Если за этот короткий срок не найдутся старые или новые владельцы, то их ждёт эвтаназия (умертвление). Таким вот образом у нас работает законодательство.

"Фауна города"

"Фауна города"

"Фауна города"

"Фауна города"

"Фауна города"

"Фауна города"

"Фауна города"

"Фауна города"

"Фауна города"

"Фауна города"


ВНИМАНИЕ! Для тех, кто хочет спасти животное из пункта 5-дневного содержания и последующего умертвления невостребованных кошек и собак - обратите внимание на расписание работы пункта (часы посещений) - ежедневно с 09-00 до 19-00;
обед с 13-00 до 14-00.

Если вы приезжаете в часы посещений, вас ОБЯЗАНЫ пустить.
11
1750
4 февраля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Минчане отказываются от домашних животныхМинчане отказываются от домашних животных

В Минске среди обитателей вольеров в ГП \"Фауна города\" становится все больше бывших домашних животных.Горожане сами доставляют их в пункт приема и в...

Возле Комаровки кот просит милостынюВозле Комаровки кот просит милостыню

Кот Барсик зарабатывает на жизнь, сидя на улице Веры Хоружей. Рядом с домашним животным записка: \"Подайте на рыбу и мясо коту Барсику, который вам по...

Кошкин дом в опасности!Кошкин дом в опасности!

Анастасия ДОРОФЕЕВА / 22 января 2009 / Волонтеры, опекающие животных в коммунальном предприятии «Фауна города», которое занимается отловом и временным...

Как выгулять собаку и не нарушить законодательство?Как выгулять собаку и не нарушить законодательство?

На подъездах домов работники ЖЭСов периодически вывешивают объявления с просьбой зарегистрировать домашних животных, проживающих в квартирах, в частно...

Загрузка...
Комментарии

Ariana
4 февраля 2013 16:33
recourse

Whitenoise81
4 февраля 2013 19:16
Какие-же люди уроды.
Мля ну это тоже что бездомных и беспризорных детей усыплять.
80% из них будут мертвы уже скоро recourse

Fiesta
4 февраля 2013 22:44
Эххх :(
Котейка сил-тебби-поинт так похожа на нашу год назад, когда мы ее с улицы забрали. А сейчас супер-домашнее животное.

didynik
4 февраля 2013 22:46
Whitenoise81,+100500!

ЧкЁоРsНкАаЯ
4 февраля 2013 22:51
ужас

veryse4ka
4 февраля 2013 22:52
Whitenoise81,
У каждого есть возможность помочь! И полностью согласна насчет детей. Во всех современных цивилизованных странах соответствующее законодательство. Об этом можно бесконечно говорить(( а у нас только отстрел и усыпление ((

teiguru
5 февраля 2013 00:45
жалко однако recourse , так может это к лудшему чем сидеть в клетке в непонимание за что так ....... бросили

Mike
5 февраля 2013 01:18
veryse4ka,
ну так усыпи? или ты предлагаешь каждого стерилизовать и пристроить?

Shetlan
5 февраля 2013 01:52
у меня всегда есть надежда на то, что на Земле больше тех людей, которые приносят больше добра чем страданий в этом мире.

Apocatequil
5 февраля 2013 04:26
Цитата: veryse4ka
Во всех современных цивилизованных странах соответствующее законодательство

не знаю, как везде, но в США - тоже какое-то время держат в питомнике, не заберут - усыпляют. Но тут бродячих собак, сколько живу - ни одной не видел.
Кстати, штрафы не маленькие тут, если питомец бегает без хозяина.

veryse4ka
5 февраля 2013 10:01
Mike, я не говорю об усыплении! как раз наоборот. к счастью, есть люди, которые за свои средства и общими усилиями стерилизуют животных и пристраивают. Вы даже не представляете себе, сколько животных спасли волонтеры.
Apocatequil,в США в питомнике держат долго и тоже стараются пристроить, и действительно там большие штрафы и это правильно!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 25 Июня
USD 1.9284
EUR 2.1544
RUB 0.0323
Kano 26 минут назад Какой шикарный бумажный ажурчик! Я в восторге! Kano 29 минут назад
Цитата: Vadik_K
Раньше общество воспитывало, так как оно было не поуистическое. И это хорошо. А сегодня детей даже родители не всегда воспитывают - только интернет, а на общество им насрать. Когда тупые дебилы лупят мячом в забор, они знают, что за забором крутые машины. Но им посрать, потому что взрослым сейчас не принято поучать молодёжь. И взрослым очень тяжело в сегодняшнем правовом поле хоть как-то подействовать на малолетних ублюдков.
Я похоже старомодная барышня ибо не стесняюсь сделать замечание молодежи. Особенно когда на детской площадке девуля 17 лет со своим бойфрендом выгуливает пародию на собаку и умиляется, когда это нечто пытается насрать там, где по законодательству не положено. Если я вижу что ломают дерево, то тоже раскрываю рот и делаю вливание и мне плевать на визжащую мамашу этого чада "что так с ребенком нельзя". Было дело что раз мелкие кинескоп в песочнице взорвали, а осколки зарыли в песочнице где малыши обычно копают. Поймала сразу, заставила откопать все и вынести на помойку, один пытался удрать- не вышло. Потом меня шугался год, теперь правда с этим парнем дружим. Если гадость делают мои, то они так же получают на орехи, дома повторяем пройденный материал для лучшего усвоения, если не доходит с первого раза, закрепляем результат более жестким методом. В итоге меня знают все дети на районе, и постоянно здороваются, даже странно.
PROSTO CHEL 33 минут назад
Цитата: Kano
Мы еще плитку в подъезде отрывали, что бы на горке кататься зимой

точно, а потом всей толпой грелись на падике у батареи)
Цитата: Kano
шифер взрывали в костре.

епт, своя малая в доску))
Kano 47 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
20 -25 лет назад, было как раз мое детство. Мат был кругом, курила вся школа, пистилки район на район, писдили на стройках карбит, всей школой пистили липучку, утеплитель (колбаса), строительные патроны (взрывали на трамвайных рельсах очередями), пистили алюминиевый толстый кабель для рогаток. Привезли на район самолет, спистили (спилили) все диски ради магния, а потом и вовсе уничтожили его к куям. А когда самолет сдали как склад, складируемые муляжи калашей тоже спистили, потом там хранили масляные калориферы, ушли туда же. Зимой человек 15 на крыше двадцарика слепили снежный ком под два метра и скинули с двадцатого этажа. Думали рухнет дом.
Пугач был почти у каждого в школе. Воздушки, спички, рогатки и еще куча разной опасности. И все это делала не одна кучка людей, а весь район и насколько я знаю, все соседние районы были такими же. Можно еще чего вспомнить, но уже лень.
Так что детство описанное вами, мне не знакомо
У меня аналогичное детство было, правда я девочка, но оторва была еще та. С мальчишками отлично дружила, и во все вышеперечисленное помню отчетливо. Липучка это ж ваще была на вес золота. Мы еще плитку в подъезде отрывали, что бы на горке кататься зимой, шифер взрывали в костре.
Kano 53 минут назад Ой жесть! Украшали как могли видимо. Парадокс 63 минут назад kolhaun,f а еще, твоя мамка у папы хер сосет и когда тебя в школу отправляет тебе потом бусю дает...хуесос Kano 81 минут назад Мда, а говорят программисты умные люди...ан нет такие же дибилы. Nikitosina 141 минут назад Вот мав умничает умничает, а все знают что он местный дурачок.
40 лет...
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
12 пользователей, 864 гостя