РЕКЛАМА

Загрузка...

Soilwork – группа из Швеции, играющая в жанре modern melodic death' />

SoilWork

Все участники играли в различных группах перед тем как объединились для записи их демо-дебюта «In Dreams We Fall Into The Eternal» в начале лета 1997 года. Позже решено было взять клавишника, а затем нашелся и подходящий басист, который дополнил собой настоящий состав. В лице Ola группа приобрела и нового гитариста. Под влиянием таких групп как Carcass, At The Gates, Judas Priest, Accept, MSG и др. Soilwork воплотили мечты поклонников heavy and thrash/death metal одновременно. Объединив резкий и скоростной death metal с некоторым количеством мелодии, дебют этой группы значительно отличается от большей части продукции нынешнего андеграунда. Великолепная продюсерская работа раскрывает все аспекты этой великолепной шестерки. От диких криков до внушительных гитарных соло, их музыка уверенно прокладывает путь в глубину души.

Soilwork в январе 1999 делают запись пока еще безымянного нового альбома. Затем SOILWORK выступают на фестивале «With A Dragon’s Blaze Festival» в Бельгии. Наряду с другими группами подобно BENEDICTION и HAMMERFALL, SOILWORK предстали там перед множеством поклонников металла. Bjorn испускал свои злобные вопли не хуже чем Rob Halford (Judas Priest, фавориты Bjorn-а), в то время как Peter и новичок Ola выдавали мастерскую гитарную работу, и это было впечатляюще. Для Ola это первое живое выступление с группой и он был горд показать, на что он способен. Группа сыграла пару новых песен - «Disintegrated Skies» и «Possessing The Angels».

Скоро им предстоят гастроли… Выпущенная на Soundholic, японская версия альбома имеет два бонуса. Это прямолинейный speed metal номер «Disintegrated Skies» и кавер-версия DEEP PURPLE «Burn». SOILWORK действительно сумели сохранить классический хард-роковый подход в первозданном виде, с оригинальным органом Джона Лорда, при этом придав всему более современное и мощное звучание. Группа в настоящее время работает над композициями для различных Трибьютных альбомов, выходящих в Европе, и вскоре окажется в студии для записи кавера MOTORHEAD для одного итальянского лейбла. SOILWORK должны дать несколько концертов в Европе перед записью второго альбома, который несомненно удивит поклонников.

Century media в ноябре 1999 года получила права на следующий альбом Soilwork. The Chainheart Machine – следующая работа после получившего хорошие отзывы дебюта, вышедшего на Listenable. Продолжив работу в стиле гётеборгского melodic death metal группа планирует завершить эту работу в феврале. А именно – релиз запланирован на 8-ое число. С выходом The Chainheart Machine группа продвинула гётеборгский саунд на новые высоты, оставаясь по прежнему энергичной и яркой, как и прочие представители этого направления, и приобретя при этом новых поклонников. Осенью 2000 года Soilwork уже в studio DHS в Stockholm - с 11 сентября записывают партии ударных для нового альбома (рабочее название - «A Predator’s Portrait», который будет закончен в период от 18 сентября до середины октября в Studio Fredman и выйдет 29 января 2001. Вскоре работы закончены, этот альбом предназначен уже для нового лейбла - NUCLEAR BLAST, и будет назван, как и планировалось - «A Predator’s Portrait». Это шведский Death Metal в лучшем виде.

Rob Halford сказал об этой группе: »SOILWORK представляют нам новый звук на метал-сцене. Комбинация стилей поистине неповторима и свежа. SOILWORK определенно на славу поработали, чтобы поломать стандарты металла и сделать рывок в будущее, которое пока еще недостижимо для других тяжелых групп. Особенно меня поразили разнообразные вокальные пассажи. Вокалист работает поистине уникально, как никто другой. SOILWORK эта группа, которая увидела горизонты нового металлического тысячелетия».

Дискография:
1997 - In Dreams We Fall Into The Eternal (Demo)
1998 - Steel Bath Suicide
2000 - The Chainheart Machine
2001 - A Predator’s Portrait
2002 - Natural Born Chaos
2003 - Figure Number Five
2003 - Rejection Role (single)
2003 - Light The Torch (single)
2004 - The Early Chapters (EP)
2005 - Stabbing The Drama
2007 - Sworn To A Great Divide

Видеография:
«As We Speak»
«Rejection Role»
«Nerve»
«Light the torch»
«Room 99»
«Stabbing the drama»
«Exile»
0
1172
15 июня 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
MercenaryMercenary

Одна из самых атмосферных melodic death команд......

ThelemaThelema

...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 07 Декабря
USD 1.9789
EUR 2.1220
RUB 0.0310
MegaSchuster 8 минут назад Вроде тут же на Банане писали про Taco Bell, что амерам буррито, тако и начос заходят на ура, а как только эта сеть полезла на мексиканский рынок, то тут же потерпела фиаско, притом дважды - посещаемость была никакущая Flint 10 минут назад MegaSchuster,
Согласен, по мне наши суши просто рыбные рулетики с рисом. Но позицианируют их как суши в наших забегаловках и бог бы с ними))
Margasan 11 минут назад
Цитата: dianest
Любой желающий мог уехать из деревни в город на работу либо учебу без всяких проблем.
Скорее всего были и исключения. Например, из мест, где не хватало рабочих рук и присутствовали знаковые с/х производства. Могли и удерживать. Всяко было ...
Но в большинстве случаев ... наоборот, желающих уехать было меньше, чем требовалось в городах для послевоенного восстановления производства. После войны многим хотелось пожить в тишине и спокойствии, чего города не могли дать в принципе.
добрее нужно быть!
MegaSchuster 15 минут назад белорусские гурмэ всегда ругают отечественные суши, мол они не настоящие, а вот в Японии...
Мода на японскую кухню к нам пришла не из Японии, а из России после адаптации, притом через американскую призму. В Токио в ресторанах русской кухни подают пирожки с бобами - все довольны
Tatur 23 минут назад
Цитата: Mizer
а ты и поверил всему что написали.

чему именно, тут дофиига уже чего написали
Flint 26 минут назад
Цитата: Issida
Лучше пусть кормят овощами, чем сухим кормом! Это как чипсы для человека! Своих я кормлю говядиной (или рыба) с овсянкой и добавляю туда овощи, но могу сказать, что их самое любимое лакомство - это блинчики. Так что все с собакой будет отлично. В крайнем случае словит мясо сама

Ну как сказать, для зверюшек в большинстве своем вкус не важен, а важны питательные свойства/микроэлементы/витамины. Чем собсна всякие всякие чапи\\китикеты и располагают
Mizer 36 минут назад Tatur,
а ты и поверил всему что написали.
Mizer 45 минут назад это не машка, это мишка
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
75 пользователей, 1018 гостей