РЕКЛАМА

Загрузка...

Soilwork – группа из Швеции, играющая в жанре modern melodic death' />

SoilWork

Все участники играли в различных группах перед тем как объединились для записи их демо-дебюта «In Dreams We Fall Into The Eternal» в начале лета 1997 года. Позже решено было взять клавишника, а затем нашелся и подходящий басист, который дополнил собой настоящий состав. В лице Ola группа приобрела и нового гитариста. Под влиянием таких групп как Carcass, At The Gates, Judas Priest, Accept, MSG и др. Soilwork воплотили мечты поклонников heavy and thrash/death metal одновременно. Объединив резкий и скоростной death metal с некоторым количеством мелодии, дебют этой группы значительно отличается от большей части продукции нынешнего андеграунда. Великолепная продюсерская работа раскрывает все аспекты этой великолепной шестерки. От диких криков до внушительных гитарных соло, их музыка уверенно прокладывает путь в глубину души.

Soilwork в январе 1999 делают запись пока еще безымянного нового альбома. Затем SOILWORK выступают на фестивале «With A Dragon’s Blaze Festival» в Бельгии. Наряду с другими группами подобно BENEDICTION и HAMMERFALL, SOILWORK предстали там перед множеством поклонников металла. Bjorn испускал свои злобные вопли не хуже чем Rob Halford (Judas Priest, фавориты Bjorn-а), в то время как Peter и новичок Ola выдавали мастерскую гитарную работу, и это было впечатляюще. Для Ola это первое живое выступление с группой и он был горд показать, на что он способен. Группа сыграла пару новых песен - «Disintegrated Skies» и «Possessing The Angels».

Скоро им предстоят гастроли… Выпущенная на Soundholic, японская версия альбома имеет два бонуса. Это прямолинейный speed metal номер «Disintegrated Skies» и кавер-версия DEEP PURPLE «Burn». SOILWORK действительно сумели сохранить классический хард-роковый подход в первозданном виде, с оригинальным органом Джона Лорда, при этом придав всему более современное и мощное звучание. Группа в настоящее время работает над композициями для различных Трибьютных альбомов, выходящих в Европе, и вскоре окажется в студии для записи кавера MOTORHEAD для одного итальянского лейбла. SOILWORK должны дать несколько концертов в Европе перед записью второго альбома, который несомненно удивит поклонников.

Century media в ноябре 1999 года получила права на следующий альбом Soilwork. The Chainheart Machine – следующая работа после получившего хорошие отзывы дебюта, вышедшего на Listenable. Продолжив работу в стиле гётеборгского melodic death metal группа планирует завершить эту работу в феврале. А именно – релиз запланирован на 8-ое число. С выходом The Chainheart Machine группа продвинула гётеборгский саунд на новые высоты, оставаясь по прежнему энергичной и яркой, как и прочие представители этого направления, и приобретя при этом новых поклонников. Осенью 2000 года Soilwork уже в studio DHS в Stockholm - с 11 сентября записывают партии ударных для нового альбома (рабочее название - «A Predator’s Portrait», который будет закончен в период от 18 сентября до середины октября в Studio Fredman и выйдет 29 января 2001. Вскоре работы закончены, этот альбом предназначен уже для нового лейбла - NUCLEAR BLAST, и будет назван, как и планировалось - «A Predator’s Portrait». Это шведский Death Metal в лучшем виде.

Rob Halford сказал об этой группе: »SOILWORK представляют нам новый звук на метал-сцене. Комбинация стилей поистине неповторима и свежа. SOILWORK определенно на славу поработали, чтобы поломать стандарты металла и сделать рывок в будущее, которое пока еще недостижимо для других тяжелых групп. Особенно меня поразили разнообразные вокальные пассажи. Вокалист работает поистине уникально, как никто другой. SOILWORK эта группа, которая увидела горизонты нового металлического тысячелетия».

Дискография:
1997 - In Dreams We Fall Into The Eternal (Demo)
1998 - Steel Bath Suicide
2000 - The Chainheart Machine
2001 - A Predator’s Portrait
2002 - Natural Born Chaos
2003 - Figure Number Five
2003 - Rejection Role (single)
2003 - Light The Torch (single)
2004 - The Early Chapters (EP)
2005 - Stabbing The Drama
2007 - Sworn To A Great Divide

Видеография:
«As We Speak»
«Rejection Role»
«Nerve»
«Light the torch»
«Room 99»
«Stabbing the drama»
«Exile»
0
1233
15 июня 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
MercenaryMercenary

Одна из самых атмосферных melodic death команд......

ThelemaThelema

...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 25 Июня
USD 1.9284
EUR 2.1544
RUB 0.0323
fk 41 минут назад Все ОК! Советник в полном порядке. fk 45 минут назад
А как вам Рэйчел Кук?

Хорошо. Одобряем.
DeweyCit 4 минут назад If you have a desire to learn how to earn from $ 500 per day and work only for yourself, then write to us at email: admin@makemoneyonline.universalxyzdom.xyz

If you have a desire to learn how to earn from $ 500 per day and work only for yourself, then write to us at email: admin@makemoneyonline.universalxyzdom.xyz

If you have a desire to learn how to earn from $ 500 per day and work only for yourself, then write to us at email: admin@makemoneyonline.universalxyzdom.xyz

If you have a desire to learn how to earn from $ 500 per day and work only for yourself, then write to us at email: admin@makemoneyonline.universalxyzdom.xyz
Flint 165 минут назад smav,
Да я собсна оскорбить никого не хотел, так, глумлюсь
ForTune911 183 минут назад а фотка не должна быть наклонена как мобильник? Kano 233 минут назад Какой шикарный бумажный ажурчик! Я в восторге! Kano 235 минут назад
Цитата: Vadik_K
Раньше общество воспитывало, так как оно было не поуистическое. И это хорошо. А сегодня детей даже родители не всегда воспитывают - только интернет, а на общество им насрать. Когда тупые дебилы лупят мячом в забор, они знают, что за забором крутые машины. Но им посрать, потому что взрослым сейчас не принято поучать молодёжь. И взрослым очень тяжело в сегодняшнем правовом поле хоть как-то подействовать на малолетних ублюдков.
Я похоже старомодная барышня ибо не стесняюсь сделать замечание молодежи. Особенно когда на детской площадке девуля 17 лет со своим бойфрендом выгуливает пародию на собаку и умиляется, когда это нечто пытается насрать там, где по законодательству не положено. Если я вижу что ломают дерево, то тоже раскрываю рот и делаю вливание и мне плевать на визжащую мамашу этого чада "что так с ребенком нельзя". Было дело что раз мелкие кинескоп в песочнице взорвали, а осколки зарыли в песочнице где малыши обычно копают. Поймала сразу, заставила откопать все и вынести на помойку, один пытался удрать- не вышло. Потом меня шугался год, теперь правда с этим парнем дружим. Если гадость делают мои, то они так же получают на орехи, дома повторяем пройденный материал для лучшего усвоения, если не доходит с первого раза, закрепляем результат более жестким методом. В итоге меня знают все дети на районе, и постоянно здороваются, даже странно.
PROSTO CHEL 240 минут назад
Цитата: Kano
Мы еще плитку в подъезде отрывали, что бы на горке кататься зимой

точно, а потом всей толпой грелись на падике у батареи)
Цитата: Kano
шифер взрывали в костре.

епт, своя малая в доску))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 1199 гостей