РЕКЛАМА

Загрузка...

Триллер в Новом Орлеане

«Балтимор» стал победителем Супербоула, одолев в Новом Орлеане «Сан-Франциско». Благодаря этой победе «Рэйвенс» стал двукратным чемпионом НФЛ. Впервые «Балтимор» завоевал Супербоул в 2001 году. Сам матч запомнился яркой борьбой, красочным шоу в исполнении Бейонсе и получасовым отключением электричества на арене во время встречи.

Воскресный день в США целиком и полностью был посвящен только одному виду спорта – американскому футболу. По-другому и быть не могло, ведь в Новом Орлеане состоялся финальный матч Национальной футбольной лиги (NFL), более известный по всему миру как Супербоул.

Даже матчи НХЛ и НБА закончились весьма рано для Америки, чтобы не мешать этому грандиозному спортивному шоу. За трофей в Новом Орлеане бились «Сан-Франциско» и «Балтимор».

Триллер в Новом Орлеане


И вот «Балтимор» выиграл жребий, и игра началась в 02.32 ночи по минскому времени.

Первая часть матча длилась около полутора часов. Все это время команды провели в плотнейшей рубке, но с явным преимуществом «Балтимора». «Рэйвенс» по оценкам букмекеров не считались фаворитами Супербоула, но устроили в первой половине встречи приличную взбучку «Сан-Франциско». В итоге шоу Бейонсе команды ушил смотреть при счете 21:6 в пользу «Балтимора». «Вороны» могли позволить себе чуть расслабиться, а вот игрокам «Сан-Франциско» вместо песен и танцев предстоял серьезный разговор по душам в раздевалке.

Певица вышла на сцену в 4.10 утра по минскомы времени и выдала мощный мини-концерт на радость всему миру. Правда, Бейонсе в своем выступлении сделала больший акцент на хореографию и визуальный ряд, нежели на вокально-инструментальную составляющую, но зрители были в полном восторге. После трех сольных песен жены совладельца «Бруклин Нетс» рэпера Jay-Z на сцене произошло очень трогательное воссоединение группы Destiny's Child. В 5.30 по Москве возобновилась спортивная составляющая Супербоула – команды начали вторую половину встречи.

Триллер в Новом Орлеане


А через несколько минут арена не выдержала напряжения.

Видимо, произошло замыкание проводки, и стадион примерно на полчаса погрузился в темноту.В Новом Орлеане временный «конец света» приободрил игроков «Сан-Франциско», которые после наконец-то включились в игру по полной.

«Найнерз», проигрывавшие к моменту поломки 7:28, переломили ход встречи и начали буквально съедать преимущество «Балтимора». После двух подряд тач-даунов и филд-гола перевес в счете был совсем крошечным, и в итоге «Сан-Франциско» не хватило самой малости, всего 7 ярдов.
Но «Балтимор» все же удержал победу. 34:31 – и «Рэйвенс» стали двукратными обладателями Супербоула.

MVP Супербоула был признан квотербек «Балтимора» Джо Флакко. Игрок, которого критики перед началом сезона буквально поднимали на смех за его самоуверенность, сумел доказать всей стране, что значит вера в себя. Теперь уже он смеется над всеми скептиками. «Балтимор» одержал первую за 12 лет и вторую в истории победу, а «Сан-Франциско» впервые проиграл финал.

Триллер в Новом Орлеане
2
993
5 февраля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Балтимор, негры и статистикаБалтимор, негры и статистика

Немного статистики из славного Балтимора, где озверевшие полицейские убивают, убивают, убивают неуиноуатых негров....

Балтимор и беспорядкиБалтимор и беспорядки

Просто \"день сурка\". Достаточно менять названия населенных пунктов в США и новости получаются один в один, как под копирку. Если раньше беспорядки б...

В зоопарке Сан-Франциско вырвавшиеся на свободу тигры убили человекаВ зоопарке Сан-Франциско вырвавшиеся на свободу тигры убили человека

Тигры, вырвавшиеся из вольера в зоопарке Сан-Франциско, убили одного человека и ранили еще двух, сообщает AP со ссылкой на газету The San Francisco C...

Загрузка...
Комментарии

Snikers88
5 февраля 2013 15:29
квотер Сан-Франциско мулат)) и фамилия Каперник

fanatik
6 апреля 2013 09:08
минимально знаком с этим видом, как и с регби. Хотя не так и давно видел у нас какую-то междусобоицу, Тигры какие-то против Зубров что ли.

ps. если кто-то смотрит, как часто там случаются ничьи (на 10 матчей)?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 08 Декабря
USD 1.9789
EUR 2.1220
RUB 0.0310
Либерман 2 минут назад
Цитата: Tatur
два способа свалить в город, первый это пойти в армию, а второй поехать учиться в город и получить "городскую" специальность, но один хрен надо было что бы председатель дал справку)

Выглядит попроще, чем поменять цвет кожи.
Tatur 9 минут назад
Цитата: Nikitosina
критического мышления

хорошо что у тебя критического мышления хватает умник, я прям все советское засрал) может и совок я развалил
dianest 12 минут назад
Цитата: Tatur
да не все так гладко было была куча перегибов на местах

и что? на то они и люди и так называемые "перегибы на местах" были есть и будут абсолютно во всех странах мира
painkuler 16 минут назад chervit,
cпасибо,уже от 2й части плохо было)
dianest 17 минут назад
Цитата: Mab
В Иране главное сколько стоит почка ))))

сам придумал сам поржал?
Xeops64 20 минут назад Был не прав, наши люди по хорошему не понимают, только расстрел. Попой светить-это одно, а на машине по памятнику это занадто цинично. Тем более девки - глупые, а мужик- это мужик. Vardisodo 21 минут назад
Цитата: SabakaZ
Прекрати слушать Радио Радонеж, пожалуйста.

Когда медленно едешь на троллейбусе, то самое то)
Nikitosina 22 минут назад Да татур просто дурачок без критического мышления. На автомате срет на советское прошлое, представь насколько было бы лучше лучше бы твои предки захлебнулись слюной и померли от голода когда кое-кто хрустел бы французской булкой.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...