РЕКЛАМА

Загрузка...


Секс без любви реален, так же как и любовь без секса. Поскольку сексуальное желание вызывает половая чакра, которая находится у людей в области половых органов. Любовь же возникает благодаря сердечной чакре, находящейся в центре груди.

Сексуальная близость с нелюбимым человеком вызывает большой негатив, который соединяется с негативом партнера. С помощью такого секса мы увеличиваем зло, боль и страдание на Земле. Люди не задумываются о своих пороках, слабостях и поступках.' />

Секс без любви опасен

По статистике 60% женщин и 95% мужчин занимаются сексом не любя. Необходима ли такая любовь? Какие после нее могут возникнуть последствия?

Секс без любви опасен


Секс без любви реален, так же как и любовь без секса. Поскольку сексуальное желание вызывает половая чакра, которая находится у людей в области половых органов. Любовь же возникает благодаря сердечной чакре, находящейся в центре груди.

Сексуальная близость с нелюбимым человеком вызывает большой негатив, который соединяется с негативом партнера. С помощью такого секса мы увеличиваем зло, боль и страдание на Земле. Люди не задумываются о своих пороках, слабостях и поступках.

Многие сравнивают себя и свою жизнь с определенными нормами, шаблонами и правилами. Если в сравнении человек видит, что отстает от кого то в сексуальных подвигах, то пытается как–то исправить ситуацию. Он начинает вступать в половую связь с теми, с кем не стоило бы.

Возможно, сейчас кто–то вспомнит, что занималась сексом с коллегой, а потом забыл о ней. И что здесь ужасного, кому от этого будет хуже?

От этого, конечно, никому не хуже, только зачем это? Если от этого секса нигде не прибавилось, ни сердцу, ни уму, ни телу. Просто переспали и быстро разбежались, придумав для себя оправдания. После такого секса обычно бывает одиноко и беспокойно, уверяет sex-news.ru. Вроде бы была близость с человеком, а в результате вы остались в полном одиночестве. У вас на душе остается неприятный осадок и просто тоска.

Секс полезен, но лучше заниматься им с человеком, которого вы любите или хотя бы с тем, кто вам симпатичен. Тогда вы получите больше пользы и меньше опасностей.

Случайный секс несет за собой разные побочные эффекты. Начиная с разочарования и депрессии и заканчивая различными болезнями, передающимися половым путем. Вместо сексуальной разрядки непроверенные партнеры могут принести кучу проблем, создающих в жизни такие напряги, что никакого оргазма после не захочется.

В сексе главное стремление близости к другому человеку. О том, что воздержание вредно, а так же о пользе сексуальных отношений говорит чаще тот, кто занимается сексуальной близостью просто так, не любя.

Чтобы между мужчиной и женщиной произошел секс, необходимо влечение, желание и энергия притяжения. Большое чувство начинается с симпатии, поэтому в любом сексе присутствует любовь.

Секс для человека необходим не только для выработки полезных гормонов и сексуальной разрядки. Секс нужен для чего–то большего, иначе мы могли бы обходиться искусственными штучками, которых в нашем современном мире придуманно море.

В результате сближения не только рождается новая жизнь, а так же образуется магическая энергия, которая держит нашу планету на плаву. В природе устроено все разумно и в ней нету какого-то лишнего действия. Все естественное является источником для продолжения жизни.
13
1778
6 февраля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Секс без любви: все тонкостиСекс без любви: все тонкости

Секс, как известно, движущая сила продолжения нашего рода. Однако только лишь продолжению рода служит секс, или у него множество других предназначений...

Любовь начинается с секса

В то время как писатели и поэты рассказывают о том, что любовь начинает свое развитие с сердца, ученые доказали, что это светлое чувство произрастает...

 Есть ли секс после брака? Есть ли секс после брака?

В Испании был проведен первый широкомасштабный опрос по поводу сексуальной жзини партнеров после брака.Испанское издание ElMundo опубликовало результа...

Способы получения хорошего сексаСпособы получения хорошего секса

Секс – это неизменная вещь в жизни любого человека, но, несмотря на то, хороший секс бывает далеко не всегда и, как бы многие ни старались опровергнут...

Загрузка...
Комментарии

i-ladno
6 февраля 2013 13:58
какая куйня!!!))) секс без любви весьма не плох,а иногда вообще классный))))
ведь бывает что просто хочется потрахаться без обязательств обоим! а потом,при случайных встречах, еще и построить друг другу глазки)))) вспоминая как это было. и все в хорошем настроении и довольны жизнью

belo44ka
6 февраля 2013 14:01
Я когда без симпатии или любви тыкаю, заканчиваю, а потом убегаю(ну или очень сильно хочется убежать). Противно становится моментально

Snikers88
6 февраля 2013 14:14
Сексуальная близость с нелюбимым человеком вызывает большой негатив, который соединяется с негативом партнера. С помощью такого секса мы увеличиваем зло, боль и страдание на Земле.


эээээ.... что?

e)(ppo
6 февраля 2013 14:17
Эта статья сделала мой день. Пойду позвоню девушке, расскажу ей про магическую энергию.

Skandinav
6 февраля 2013 14:36
Желтуха

Monus
6 февраля 2013 14:40
ппц, откуда такая хуита берётся? может есть статья "чем опасен секс не ебя?"

ЛЕТУЧАЯ
6 февраля 2013 14:48
no следующая статья про опасность добрачного секса

ЛамповыйКун
6 февраля 2013 15:20
ты же все равно до свадьбы ни-ни..

Skandinav
6 февраля 2013 15:27
Правильно бы было сделать пост "Любовь без секса опасна"...

AwesomeBY
6 февраля 2013 15:41
Береги свою шестую чакру с молоду! lol

DiMoS
6 февраля 2013 15:53
Поскольку сексуальное желание вызывает половая чакра

Дальше эту бабуйню не читал.

v1p
6 февраля 2013 16:30
гагага

Teraq666
7 февраля 2013 08:29
вы жжете....
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 28 Февраля
USD 1.8859
EUR 1.9973
RUB 0.0325
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
51 пользователь, 1879 гостей