РЕКЛАМА

Загрузка...

Жители ЮАР удаляют себе передние зубы, следуя современной моде

Очень редко модные тренды остаются актуальными и неизменными на протяжении полувека. Тем не менее зубная модификация до сих пор пользуется успехом среди многих представителей вот уже нескольких поколений в ЮАР и прилегающих к ней африканских регионах.

Жители ЮАР удаляют себе передние зубы, следуя современной моде


Несмотря на то что при такой операции молодёжь теряет навсегда часть передних резцов, самим модникам их новая полубеззубая улыбка нравится больше, чем даже здоровая старая.

Жители ЮАР удаляют себе передние зубы, следуя современной моде


Наряженные в пуховики, толстовки и бейсболки, эти жертвы моды обожают демонстрировать свой ультрасовременный оскал, одновременно неуклюже показывая пафосные позы гангстера и чернокожего мачо.

Жители ЮАР удаляют себе передние зубы, следуя современной моде


Джеки Фридлинг из Кейптаунского университета человеческой биологии, изучающий этот феномен с 2003 года, утверждает, что основными причинами являются дань моде, моральное давление со стороны окружающих сверстников или желание стать членом уличной банды.

Жители ЮАР удаляют себе передние зубы, следуя современной моде


Обычно такие зубные модификации делают себе выходцы из бедных семей, которым иногда даже приходится приплачивать стоматологу, чтобы тот вырвал здоровые зубы.

Жители ЮАР удаляют себе передние зубы, следуя современной моде


На сайте знакомства мамба и не таких красавцев и красавиц найти можно!
5
2060
7 февраля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
10 фактов про зубы10 фактов про зубы

Самыми распространенными в мире болезнями являются различные заболевания пародонта, такие как, например, гингивит (воспаление десен). Мало кому на все...

 Зубная щетка следующего поколения Зубная щетка следующего поколения

Даже зубные щетки теперь компьютеризованы. К новой щетке Triumph прилагается экран (с беспроводным соединением), на котором вам указывается - как долг...

Утилитарный стиль. Универсализм снова в моде.Утилитарный стиль. Универсализм снова в моде.

Если тебе нравится одежда военно-спортивного типа, то обрати внимание на жакет Kitanica Mark IV Utility Jacket. Новинка представляет собой результат э...

Сайт про здоровые зубыСайт про здоровые зубы

Иметь здоровые и красивые зубы сейчас не просто является жизненной необходимостью, это еще и социальная норма, это модно. Заметили, что все актеры, пе...

Загрузка...
Комментарии

Skandinav
7 февраля 2013 11:15
Когда уже у них мода на 1 почку придет, хоть польза будет...

jur
7 февраля 2013 11:45
Skandinav,
+

ЛЕТУЧАЯ
7 февраля 2013 14:09
Они в ЮАР все чиканутые какие-то

green-jack
7 февраля 2013 15:16
мне думается что это неспроста, минет у них в моде

User311
7 февраля 2013 15:20
Массовая утечка мозга детектед
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 22 Августа
USD 1.9339
EUR 2.2699
RUB 0.0327
CurtisAmoky 284 минут назад Мы ценим ваше время и делим с вами общие цели. Ваши продажи для нас главный приоритет.

smm продвижение заказать логин скайпа SEO2000[/url]

оращайтесь договримся есть примеры работ логин скайпа SEO2000
Kano 398 минут назад Долго не могла врубиться в суть стеба, но потом дошло. Одно и тоже выражение лица на фото...как они так делают?))))
Kano 400 минут назад Пойти что-ли бабло начать рубить? Kano 404 минут назад Бомжи тусующиеся возле наших помоек видимо возликуют. shit 405 минут назад Доставка пользователем такого велика из ебеней ближе к центру часто оплачивается компанией. Правда, обналичить эти деньги вряд ли удастся. Можно потратить их на то, чтобы угнать его в ебеня обратно Kano 406 минут назад Вон в Швейцарии фанаты ЦСК выходца из Туниса отлупили от души, за то что тот кошелек у них спер. Итог, вора увезли в реанимацию с тяжкими телесными, его подельника и русских задержали и увезли в участок. Я думаю швейцарцы их отпустят с миром ибо сами наверное желали сделать тоже самое, но все не решались. Боюсь у вора морда выгядит так же и к русских он за километр теперь обходить будет. Kano 413 минут назад Подборку стоит переименовать в "А тем временем в квартале Харадзюку" ибо почти все фото оттуда. Kano 418 минут назад А говорите"Рашка, хули", да и в Китае дури вон сколько)))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 1594 гостя