РЕКЛАМА

Загрузка...

Летом жарко, зимой холодно!

Летом жарко, зимой холодно!


Жизнь жителя городской квартиры делится на два периода: до покупки кондиционера и после. Да-да, именно так, никаких преувеличений!
Каждое лето мы сталкиваемся с тем, что город накрывает волной жары и нестерпимого зноя. Солнце, горячий асфальт, отсутствие ветерка, в квартире жарко и не чем дышать. Ночью вообще кошмар - пот, плохой сон, духота. А те, кто живут в центре города и окна выходят на загруженные улицы, мучаются еще больше, ведь окна не открыть из-за шума автомобилей и выхлопных газов. Вентиляторы, мокрые простыни на окно, все это толку не приносит. Что делать?
Ответ очевиден - купить кондиционер. Современные сплит-системы для дома легко монтируются, экономичны, со своей задачей справляются на ура. А еще увлажняют воздух, ионизируют, умеют не только охлаждать помещение, но и вентилировать и даже обогревать. Внутренние блоки работают почти бесшумно и позволяют ставить их даже в спальне. И это все о кондиционерах DAIKIN, которые продает компания ЛЮКС-КЛИМАТ. Кстати, кондиционеры даже среднего ценового диапазона позволяют программировать их и устанавливать таймеры. Например, вы возвращаетесь домой с работы в 6 часов вечера, а уже в 17:40 кондиционер включается и к вашему приходу устанавливает в квартире комфортную температуру. А потом при необходимости включается чтобы ее поддерживать. Экономия!
Пора уже начинать думать о комфорте. Летом нужно наслаждаться теплом, а не умирать от жары. Кондиционеры DAIKIN - японцы плохо не сделают!
0
670
6 февраля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Чтобы жить в комфортеЧтобы жить в комфорте

Из каких составляющих складывается понятие современный уютный дом с удобствами? На ум сразу приходят центральное водоснабжение, электричество, вероятн...

А как вы спасаетесь от жары в квартире?

Жара, которая держится в Минске уже много дней, порядком надоела многим. Конечно, лето должно быть теплым, но когда слишком жарко - это начинает напря...

Настенные сплит-системы как идеальное решение для домаНастенные сплит-системы как идеальное решение для дома

Из каких атрибутов складывается понятие комфортного жилья для людей? Это в первую очередь необходимый минимум коммунальных услуг: электричество, подач...

Кондиционер Kuhl с выходом в ИнтернетКондиционер Kuhl с выходом в Интернет

Удивительно, что после всех этих холодильников и микроволновок с выходом в сеть Интернет, кондиционер с такой функцией появился только сейчас! Перед в...

Загрузка...
Вторник, 30 Мая
USD 1.8625
EUR 2.0815
RUB 0.0329
Лапочка 1 минут назад Посмотрю чтоль пилу 5.. Ghibli 1 минут назад А в чем его вина???? что он дикий зверь который там находиться не должен даже. Vardisodo 3 минут назад
Цитата: Вадим
Красный холодник – готовится обязательным добавлением свеклы, которая дает такой цвет. Причем в вопросе со свеклой бывают разные варианты (свекольный отвар, маринованная свекла и так далее). Остальные ингредиенты: кефир, овощи, зелень, соль, сахар, яйцо.

А лимон??? Вообще без него не могу есть холодник. Хотя всякие извращения бывают, знаю людей, которые едят холодник на воде, например.
Himley1 8 минут назад
Цитата: dianest
еще раз, не так давно было время когда курс вырос на 20 и 21к. Местные змагары в унисон пели мол это не предел, то ли еще будет
Прошел почти год, курс 1,85. Паспорта отменили. Средняя зп в белках как минимум осталась на месте, а если верить минфину то выросла.

Ну ты и дебииил... Зарплаты реальные падают, а ты все про белстат вкручиваешь. Абы про змагаров ляпнуть. Да! Курс стоит на месте, а зарплаты не то что не повышаются или остаются прежними - они в реальных цифрах пааадают.

Цитата: tergo2000
И не верь Минфину, а верь нашему Госплану-

Диарест верит только пруфам от белстата - ему бесполезно доказывать
glum 13 минут назад Красный зашибись! Himley1 13 минут назад
Цитата: dianest
какой шикарный слив
ни одного ответа по делу
как и предполагалось, ты пи3дабол обыкновенный
ты очередной говно, которое с дивана ляпает языком и не более.
ну верещи и брызгай слюнями дальше
кто ты и что ты все поняли)))))

Я же просил - не надо в очередной раз показывать, что ты тут главный по куете. Все всё уже про тебя поняли.
Ты как бабка базарная - несешь пургу, на кого-то пытаешься наехать с авторитетным видом, ссылаешься на свой преклонный возраст, когда сказать нечего.
Цитата: dianest
ни одного ответа по делу

У тебя ни одного поста по делу - тебе же это не мешает чушь нести. Наоборот - помогает!
Цитата: dianest
какой шикарный слив

Это ты про свой пост?
Цитата: dianest
ни одного ответа по делу

Да в этом сраче уже давно смысла нет
Цитата: dianest
как и предполагалось, ты пи3дабол обыкновенный

Кем предполагалось? Твоим воображаемым другом?
Цитата: dianest
ну верещи и брызгай слюнями дальше

Ну и сиди на своей пальме дальше, бросайся оттуда какашками - у тебя это всегда прекрасно получается. Это видимо смысл твоей жизни.
Цитата: dianest
ты очередной говно, которое с дивана ляпает языком и не более.

А ты очередной обсос, который тем же занимается сидя на пальме. (и кстати - "очередное" - учи язык, макака)
Цитата: dianest
кто ты и что ты все поняли)))))

Это ты про себя во множественном числе? Или ты про себя и твоего воображаемого друга? Завязывай наркоманить.
Pikasso 15 минут назад Ничо удивительного. Передо мной постоянно разворачиваются всякие уебаны, даже когда я иду положенные 75 км\\час. К концу сезона у меня точно наберется целая подборочка видяшек о том, с каким смешным хрустом отлетают зеркала у таких вот "слабовидящих"))) Лапочка 23 минут назад Да все просто, ехали бы хрусты не 9000000000000000000000000 км в миту остались бы живы
Новости от партнеров