РЕКЛАМА

Загрузка...

Летом жарко, зимой холодно!

Летом жарко, зимой холодно!


Жизнь жителя городской квартиры делится на два периода: до покупки кондиционера и после. Да-да, именно так, никаких преувеличений!
Каждое лето мы сталкиваемся с тем, что город накрывает волной жары и нестерпимого зноя. Солнце, горячий асфальт, отсутствие ветерка, в квартире жарко и не чем дышать. Ночью вообще кошмар - пот, плохой сон, духота. А те, кто живут в центре города и окна выходят на загруженные улицы, мучаются еще больше, ведь окна не открыть из-за шума автомобилей и выхлопных газов. Вентиляторы, мокрые простыни на окно, все это толку не приносит. Что делать?
Ответ очевиден - купить кондиционер. Современные сплит-системы для дома легко монтируются, экономичны, со своей задачей справляются на ура. А еще увлажняют воздух, ионизируют, умеют не только охлаждать помещение, но и вентилировать и даже обогревать. Внутренние блоки работают почти бесшумно и позволяют ставить их даже в спальне. И это все о кондиционерах DAIKIN, которые продает компания ЛЮКС-КЛИМАТ. Кстати, кондиционеры даже среднего ценового диапазона позволяют программировать их и устанавливать таймеры. Например, вы возвращаетесь домой с работы в 6 часов вечера, а уже в 17:40 кондиционер включается и к вашему приходу устанавливает в квартире комфортную температуру. А потом при необходимости включается чтобы ее поддерживать. Экономия!
Пора уже начинать думать о комфорте. Летом нужно наслаждаться теплом, а не умирать от жары. Кондиционеры DAIKIN - японцы плохо не сделают!
0
633
6 февраля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Чтобы жить в комфортеЧтобы жить в комфорте

Из каких составляющих складывается понятие современный уютный дом с удобствами? На ум сразу приходят центральное водоснабжение, электричество, вероятн...

А как вы спасаетесь от жары в квартире?

Жара, которая держится в Минске уже много дней, порядком надоела многим. Конечно, лето должно быть теплым, но когда слишком жарко - это начинает напря...

Настенные сплит-системы как идеальное решение для домаНастенные сплит-системы как идеальное решение для дома

Из каких атрибутов складывается понятие комфортного жилья для людей? Это в первую очередь необходимый минимум коммунальных услуг: электричество, подач...

Кондиционер Kuhl с выходом в ИнтернетКондиционер Kuhl с выходом в Интернет

Удивительно, что после всех этих холодильников и микроволновок с выходом в сеть Интернет, кондиционер с такой функцией появился только сейчас! Перед в...

Загрузка...
Понедельник, 27 Февраля
USD 1.8818
EUR 1.9893
RUB 0.0325
Icemen 15 минут назад zootechnik_ua,
О как сюжет завернули!"Просто Мария " прям таки отдыхает.Его теперь надо как музейный экспонат беречь,кормить ,там,лелеять.Как никак первый венесуэльский лыжник.
SabakaZ 10 минут назад Двойные стандарты в действии. Как только мальчик в девочку начнет превращаться, так сразу в женский сортир ломиться и верещит при этом о дискриминации. А тут понимаешь, натуральный транспоцан решил в девках еще троху засидеться и тоже будет о дискриминации еси чо. Удобненько устроились некоторые особо ушлые трансы, однако. Пол меняют, но ништяки и сливки пытаются собирать с как с нового пола, так и со старого. Таких (не всех, а подобных хитрожопых) пиздить надо по уму. И кулаком в ухо да живот, и за волосы тягая и царапаясь. Ну, шоб, не дай бажэ, не начали нытье о дискриминации по оной из половых принадлежностей.

Цитата: vitut
Это все равно, что будучи в супертяжелом весе выйти на чемпионат в легком, потому что психологически ты на 40 килограмм меньше.
Зачем такие сложности? Просто притопать в федерацию да завить что психологически не только другой пол, но и чемпион еще и если не будет медальки сию минуту - суд.
vitut 19 минут назад Это все равно, что будучи в супертяжелом весе выйти на чемпионат в легком, потому что психологически ты на 40 килограмм меньше.
Теперь любой шкаф может заявить, что он типа в душе баба и идти завоевывать чемпиона мира по боксу в супертяже среди женщин, благо там вроде нет верхнего ограничения по весу.
это каменты с нетолерантных страничек интернета.
Miyake 23 минут назад если ему это прописал врач. то допингом не считается. взять вон братьев сестер вильямс. им допинг можно. потому,что доктор прописал,а другим нельзя. Chipi-5 23 минут назад 7 и 8!!!! Ну такие, ну такие чулки!!!!!! cctvict 28 минут назад Да ладно, стыдно быть пидором Juvikont 28 минут назад Mab, Это же дети какие тесты для детских соревнований о всезнающий.

А вообще это очень гадко и омерзительно
BHy4ka 29 минут назад
Цитата: gismo_2
Всего хорошего.

Спасибо, друг. Тебе тоже удачи, счастья и тд.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...