РЕКЛАМА

Загрузка...

Фотоприколы Christian Åslund

Сегодня мы уже писали про интересную задумку с переносом персонажей из старых консольных игр на фотографии улиц и городских пейзажей. А вот фотограф Christian Åslund из Столкгольма придумал еще забавнее. Он поехал в Гонконг и использовал улицы этого мегаполиса как фон для своих работ. А необычность работ в том, что сделаны они в стиле старых игр-прыгалок с консолей. Причем фокус в том, что автор меняет перспективу и улица становится задним планом, какие-то линии и поверхности играют роль других плоскостей. Сложно объяснить словами, гораздо проще увидеть фото и понять!

Фотоприколы Christian Åslund

Фотоприколы Christian Åslund

Фотоприколы Christian Åslund

Фотоприколы Christian Åslund

Фотоприколы Christian Åslund


Отделка офисов не является предпоследним делом, когда речь идет об имидже компании. Если деловые партнеры видят, что вы работаете в помещении с ободранными стенами и пятнами на потолке, то и отношение к вам будет не ахти.
0
1871
7 февраля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Что не так на старых фото? - 2Что не так на старых фото? - 2

Многим понравилась вчерашняя новость под названием \"Что не так на старых фото?\", в которой были показаны миниатюрные модели автомобилей, которые соб...

Что не так на старых фото?Что не так на старых фото?

Вот три старых фотографии. Попробуйте угадать, что на них есть странного. Правильный ответ под катом....

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 05 Декабря
USD 1.9706
EUR 2.0897
RUB 0.0308
meredian2 2 минут назад Miyake,а стоит? SabakaZ 2 минут назад
Цитата: BHy4ka
у меня другой вопрос. надо мной периодически бабёнца одевает каблуки и ходит по хате в них минут 10. все это начинается после полуночи. вопрос знатокам. зачем она это делает?
На работу собирается.
западная ведьма 2 минут назад кто нибудь кратко может пересказать, о чем написано?

Цитата: BHy4ka
эта падла реально 10 минут туда сюда по комнате ходит

все очень просто: она раздевается перед сном, любуется собой, обувает туфли, ходит, смотрит в зеркало, может фоткается, может даже отправляет кому то фотки, может танцует, или представляет себя моделью на подиуме, и ложится спать. совет: как начинает ходить, беги к ней, звони, стучи.... ты будешь кстати))
SabakaZ 3 минут назад Такое чувство, что вся жизнь владельцев лофтов состоит в вечном фотографировании этих самых лофтов с последующим обмазыванием. Mab 5 минут назад Чтоб он там утопился со всеми оккупантскими самолетами. Tatur 5 минут назад на фотке он ржавый какой-то, что в спешке и покрасить не успели, или решили что и так сойдет meredian2 7 минут назад У русских лучше получается бухать,чем воевать)) BHy4ka 8 минут назад
Цитата: karakurt
Это Глюк) Это плиты гуляют

та ну нах. эта падла реально 10 минут туда сюда по комнате ходит. зачем и почему - не понятно. ладно там нужно ботики разносить, с кем не бывает. но она частенько так делает. и даже не трахается после этого.
дура.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...