РЕКЛАМА

Загрузка...

Фотоприколы Christian Åslund

Сегодня мы уже писали про интересную задумку с переносом персонажей из старых консольных игр на фотографии улиц и городских пейзажей. А вот фотограф Christian Åslund из Столкгольма придумал еще забавнее. Он поехал в Гонконг и использовал улицы этого мегаполиса как фон для своих работ. А необычность работ в том, что сделаны они в стиле старых игр-прыгалок с консолей. Причем фокус в том, что автор меняет перспективу и улица становится задним планом, какие-то линии и поверхности играют роль других плоскостей. Сложно объяснить словами, гораздо проще увидеть фото и понять!

Фотоприколы Christian Åslund

Фотоприколы Christian Åslund

Фотоприколы Christian Åslund

Фотоприколы Christian Åslund

Фотоприколы Christian Åslund


Отделка офисов не является предпоследним делом, когда речь идет об имидже компании. Если деловые партнеры видят, что вы работаете в помещении с ободранными стенами и пятнами на потолке, то и отношение к вам будет не ахти.
0
1966
7 февраля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Что не так на старых фото? - 2Что не так на старых фото? - 2

Многим понравилась вчерашняя новость под названием \"Что не так на старых фото?\", в которой были показаны миниатюрные модели автомобилей, которые соб...

Что не так на старых фото?Что не так на старых фото?

Вот три старых фотографии. Попробуйте угадать, что на них есть странного. Правильный ответ под катом....

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 23 Августа
USD 1.9303
EUR 2.2749
RUB 0.0327
Новости от партнеров