РЕКЛАМА

Загрузка...

Лукашенко: надо именем революции поднять цены на аренду

Президент Беларуси Александр Лукашенко 7 февраля в ходе обсуждения работы Управления делами президента потребовал "именем революции" привести аренду зданий и помещений ведомства в соответствие с рыночной стоимостью. "В Минске сегодня проблем сдать площади в аренду нет. Но главное, что в аренду за копейки сдаем, а они пересдают в субаренду в три-четыре раза выше", - сказал он, поручив КГК обратить на это внимание.

Лукашенко: надо именем революции поднять цены на аренду

Скоро 8 марта и покупка подарка - целая проблема, но не в этот раз! Лучший подарок на 8 марта мультиварка! Как и почему мы вам расскажем.

В свою очередь глава УПД Виктор Шейман заявил, что в ближайшее время разберется с тем, как недвижимость сдается в аренду, сообщили в Администрации президента.
По его словам, сегодня арендная плата в два-три раза ниже действующих в Минске коммерческих предложений, широко практикуется заключение договоров таким образом, что некоторые коммерческие структуры получают необоснованные привилегии, ряду коммерческих фирм площади предоставлены без проведения аукциона.
Также у отдельных зданий и помещений, сдаваемых в аренду, удручающее состояние. "Складывается впечатление, что это допускается умышленно для оправдания низких сумм арендной платы. Определенная финансовая бесхозяйственность проявляется сплошь и рядом: там недобор, здесь недостача, что выливается в солидные суммы", - сказал Виктор Шейман.
За год задолженность арендаторов выросла на 207 млн рублей до почти 3 млрд, из которых 70% - просроченные. В 2011 году списана с балансовых счетов как невозможных к взысканию задолженность по арендным договорам в 547 млн рублей, в 2012 году – в 215 млн. При этом ни на кого не был возложен контроль за обоснованностью списания и не принято должных мер по возврату.
9
1409
8 февраля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Базовая арендная величина с 1 апреля - Br54 тысячиБазовая арендная величина с 1 апреля - Br54 тысячи

Базовая арендная величина в Беларуси с 1 апреля составит Br54 тыс. Соответствующий указ №150 \"О некоторых вопросах аренды и безвозмездного пользовани...

В Беларуси построенное с господдержкой жилье запретят сдавать в арендуВ Беларуси построенное с господдержкой жилье запретят сдавать в аренду

В Беларуси в указ №13 от 6 января 2012 года \"О некоторых вопросах предоставления гражданам государственной поддержки при строительстве (реконструкции...

Голландия будет сдавать тюрьмы в аренду другим странамГолландия будет сдавать тюрьмы в аренду другим странам

Часть голландских тюрем может быть отдана в аренду другим странам. Такое оригинальное решение предложил Фред Теевен, министр по делам иммиграции и гос...

Лукашенко нашел виновника взрыва в МинскеЛукашенко нашел виновника взрыва в Минске

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что госсекретарь Совета безопасности страны Виктор Шейман является главным виновником взрыва во врем...

Загрузка...
Комментарии

Skandinav
8 февраля 2013 22:41
Вы все говно! Говно должно говорить ГРОМЧЕ!

131313
8 февраля 2013 23:34
заебал

Блим Кололей
8 февраля 2013 23:36
Какой революции???

Utyf
9 февраля 2013 00:48
В Минске сегодня проблем сдать площади в аренду нет ...

За год задолженность арендаторов выросла на ...

Сдать проблем нет, а вот деньги собрать проблема.

Badplayer
9 февраля 2013 04:28
О! Сейчас "ператрахивать" начнет!

MazaFaza
9 февраля 2013 15:13
Именем меня всесвятого блять!!! Я прыказал!

3ara3a
9 февраля 2013 19:21
Умница ) Все правильно делает. Сопли орут в интернетах, а процесс идет)

FTbIKATEJIb
9 февраля 2013 20:19
Блять, ну просто ебануцца!!! Больной на голову идиот!!!
Всё его ебаное ГХУ только и занимается что сдаёт помещения. Это ж самы акуенны бизнес. Сами то никуя не могут сделать.
За год задолженность арендаторов выросла на 207 млн рублей до почти 3 млрд, из которых 70% - просроченные. ...

Что же делать? Правильно!
надо именем революции поднять цены на аренду

luchezarniy
11 февраля 2013 04:49
мозаичный такой мозаичный.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 29 Апреля
USD 1.8692
EUR 2.0371
RUB 0.0328
Вадим Бананов 6 минут назад
Цитата: nasik
Господа, а что можете посоветовать из разряда "много хмеля", "горькое", но не темное. И желательно из линейки Лидского


только это

Jogan 38 минут назад Коня такой Барби надо! -Semen- 56 минут назад видимо думает на 3-й фото "жаль ты меня не спонсируешь" Mab 61 минут назад
Весь код на картинке (её размер, кстати 117 Кб)

Я вижу только 208 байт.
andry_ 68 минут назад 3k = тетрис под ДОС 3.30
Mab 66 минут назад
Цитата: Margasan
Забывчивый вы наш!

Непонятливый Вы наш. Статкевич после этого говорил что скрываться не будет.
Цитата: Margasan
И вы думаете, что стратегия поменялась?

Да. И это не стратегия. Это просто такое решение.
Цитата: Margasan
Наивный мальчик!

Вы сейчас себя очень хорошо описали.
Цитата: Margasan
При этом и Некляев и Статкевич и Дашкевич давно уже соглашались, что такие превентивные задержания негативно сказываются на акциях и что нужно пытаться быть не пойманным до мероприятия.

Ну соглашались, и что? Статкевич так сделал прошлый раз. В результате его тайно выкрали с квартиры знакомого, завезли в СИЗО КГБ и держали там 5 (или сколько там) дней, не сообщая об этом родным и близким. И потом так же тайно выпустили. Типо чтобы все подумали что это он сам скрывался чтобы не придти на акцию, на которую сам же и звал. Цирк. Статкевич никогда так не поступит, и все адекватные люди это знают.
Скрываться от гэбистов перед акциями опасно. Потому что эскадроны смерти никуда не делись. Могут выкрасть и убить в лесу, и никто этого не увидит и не узнает.

Цитата: Margasan
Включите свою фантазию в этом (совсем не диванном!) направлении и вы "узреете" кучу возможностей.

Ну так сделайте доброе дело - предложите Статкевичу свою "кучу" возможностей.

Цитата: Margasan
А вот где он утверждал, что не будет прятаться (лично не будет) перед 1 мая?

Читайте предыдущий пост. Найдите в ютубе его интервью после тайного освобождения из КГБ месяц назад и просмотрите его "от и до".
Mab 74 минут назад Глядя на первую фотку, вспомнил как я лет 10 назад в SoftICE проги регистрировал. Margasan 84 минут назад
Цитата: Mab
Не несите херню, милейший.
Забывчивый вы наш!
Как же вы любите фантазировать безбожно, витая в своих диванных иллюзиях!
Статкевич даже не отрицал свою стратегию "скрываться перед прошлой акцией":Подполковник запаса Статкевич рассказал, что был задержан 23 марта на квартире своего друга по партии. Он перебрался туда из своего дома в надежде, что удастся избежать задержания перед Днем Воли. Это была однокомнатная квартира без отделки на улице Лобанка в районе метро «Каменная Горка». И вы думаете, что стратегия поменялась? Наивный мальчик!!11
При этом и Некляев и Статкевич и Дашкевич давно уже соглашались, что такие превентивные задержания негативно сказываются на акциях и что нужно пытаться быть не пойманным до мероприятия.
Цитата: Mab
А как можно увидеть? Круглосуточно сидеть с ним в квартире? Ходить с ним в магазин, поликлинику и аптеку?
Включите свою фантазию в этом (совсем не диванном!) направлении и вы "узреете" кучу возможностей.

UPD: А вот где он утверждал, что не будет прятаться (лично не будет) перед 1 мая? Неужели "офицер" мог такой подарок дать властям?
Новости от партнеров