РЕКЛАМА

Загрузка...

Новые смартфоны от неведомой BLU Products

Компания BLU Products, про которую никто слыхом не слыхивал, представила два бюджетных смартфона. Первый, Tank 4.5, является защищенным от пыли и воды, при этом может похвастаться стильным дизайном, толщиной менее сантиметра, и при этом экраном с диагональю 4,5 дюйма с разрешением qHD, двухядерным процессором, 5-мегапиксельной камерой и 4 Гб памяти с возможностью расширения. Смартфон Studio 5.3 II по техническим характеристикам во многом повторяет Tank 4.5, но не является защищенным, зато имеет 8-мегапиксельную камеру. На обеи моделях установлен Jelly Bean, поддержка двух SIM-карт. В США купить эти смартфоны можно по $199, но эксперты не прогнозируют выдающихся продаж, так как покупатели с большим недоверием относятся к незнакомым маркам смартфонов.

Новые смартфоны от неведомой BLU Products


С другой стороны, если не волнует брендовость, а надо чтоб телефон звонил, отправлял сообщения, ходил в Интернет и позволял смотреть 3gp, mp4 фильмы, то больше и не надо ничего. Зачем переплачивать за ненужные функции?
2
973
9 февраля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Внезапный BLU Studio 5.5Внезапный BLU Studio 5.5

На самом деле в мире действительно много производителей смартфонов. Просто далеко не все нам известны. Например, очень мало кто слышал о таком произво...

Velocity Mobile представила Velocity 103

Velocity Mobile представила свой первый мобильный телефон с сенсорным экраном - Velocity 103, который уже поступил в продажу. Четырёхдиапазонный смарт...

Sony Xperia VL - защищённый смартфон с 13МП камерой

Компания Sony анонсировала новый пыле-влаго защищённый смартфон из линейки Xperia под названием - Xperia VL. В список технических характеристик вошли:...

Первый смартфон под управлением Firefox OS уже в продажеПервый смартфон под управлением Firefox OS уже в продаже

Mozilla наконец начала продавать какие-то смартфоны со своей операционной системой Firefox OS. Правда купить единственную доступную модель Cloud FX, к...

Загрузка...
Комментарии

rubberduck
9 февраля 2013 13:24
им с такой ценой не в США надо, а сюда, тут стали бы хитами

DiMoS
9 февраля 2013 16:27
SGS3 скрестили с HTC.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 24 Мая
USD 1.8527
EUR 2.0715
RUB 0.0329
западная ведьма 8 минут назад а как вам такая новость

Родители погибшего на трассе в июне прошлого года 29-летнего Александра Р. приехали на кладбище и обнаружили, что неизвестные выкрали останки сына из могилы. Незадолго до визита родственники планировали провести эксгумацию тела, так как не верили в обстоятельства смерти молодого мужчины, сообщает КП.

Как пишет издание, Александр с 2009 года жил в Москве в съемной квартире, работал менеджером по продажам в автосалоне и откладывал деньги на покупку своего жилья. В июне 2016 года ему улыбнулась удача: Саша присмотрел себе дом. Накопленного капитала вполне хватало, и парень отправился в родной Сибай за отцом – осмотреть жилье перед покупкой.

Однако до родительского дома мужчина не доехал. Отцу позвонили и сообщили, что Александр погиб в ДТП по дороге из Москвы в Сибай. «За телом нас вызвали во Владимирскую область, по официальной версии, он якобы попал в ДТП. Но мы уверены – его убили! Характер травм был явно криминальный: я служил в Афганистане, отлично знаю, как выглядят на голове пулевые ранения. Ноги сына держались на честном слове, словно их хотели оторвать. Наверное, его пытали», – сказал отец погибшего.

Позже родители приехали за вещами в московскую квартиру сына и обнаружили, что все вещи вынесли неизвестные. А позже в банке им сообщили, что всю сумму, которую копил Александр, обналичили. По датам банковской выписки о снятии средств выходило, что деньги исчезли уже после смерти Александра.

«Нам никто не хотел верить, что Сашу убили. Тогда мы решились на крайнюю меру - организовать эксгумацию тела»,– с дрожью в голосе продолжает пожилой мужчина. Вот только приступить к жуткому процессу не успели: кто-то опередил семью, и выкрал останки тела прямо из могилы – её наспех закидали землёй, гроб перевернули, крест оказался в другом месте.

Сейчас родные Александра продолжают искать правду и обещают заплатить крупную сумму всем, кто предоставит информацию о тех, кто мог убить их сына.
gismo_2 14 минут назад
Цитата: balon
с их то ценами на кофе? Сомневаюсь, что там вообще кто-то будет, кроме хипстеров

Ну сидят же в Grand Cafe телки с мохито за барной стойкой по 3 часа в ожидании. Да и цены... Вроде самый дорогой кофе стоит около 15 баксов. Но там почти литр. А я хоть свою старбаксовскую термокружку обновлю.
pysto 16 минут назад казнить , и в землю, не убудет balon 18 минут назад
Цитата: gismo_2
минский Starbucks будет заполнен

с их то ценами на кофе? Сомневаюсь, что там вообще кто-то будет, кроме хипстеров
gismo_2 22 минут назад
Цитата: vitut
Интересная формулировка. Затрудняюсь представить этот процесс.

Он не знал как правильно вдувать =)))
димон1980 23 минут назад У меня такая на даче 3 года уже. Эфект есть только для мух пчел короче крупных.. ЛамповыйКун 29 минут назад смерь расиянским акупантам gismo_2 32 минут назад
Цитата: fk
к сожалению, комментировать и эту новость у меня получается лучше, чем у вас. Даешь модернизацию и наращивание экспорта флагмана белорусской промышленности МАЗ!

Вы очень сильно заблуждаетесь.
Новости от партнеров