РЕКЛАМА

Загрузка...

О красоте ресниц

О красоте ресниц


Любая девушка знает, что самое главное, что выделяет и подчеркивает красоту лица, это глаза. А сами глаза не могут быть красивыми без красивых, желательно пышных и роскошных ресниц. К сожалению для многих, природа не наделяет их длинными и густыми ресницами. Конечно, на помощь всегда можно призвать такие средства как тушь или накладные ресницы, но это не то. Существуют ли средства для роста ресниц? Давайте попробуем разобраться!

Для того, чтобы ресницы были красивые и густые надо всего две составляющих: ускорить и улучшить рост, и предотвратить их выпадение. Значит необходимо средство для роста ресниц, такое как Карепрост. Это специальный лечебный препарат на основе натуральных компонентов, который в течение месяца-двух после начала применения гарантировано порадует густыми и длинными ресницами. И все это благодаря специальной комбинации природных масел и бальзамов, которые использовались при создании Карепроста. Использование препарата очень простое - надо всего лишь нанести его на ресницы перед сном.

Отметим, что у Карепроста есть несколько аналогов, которые могут похвастаться примерно такими же неплохими результатами. Например, Advanced Lash - отличное средство стимулирующее рост ресниц. Но стоит оно в разы больше! Зачем переплачивать, если результат тот же? Более того, в его состав включены некоторые не дешевые компоненты, в которых действительно нет никакого смысла. Там даже есть БАД, которые обычно добавляются в продукты питания. Зачем?

На самом деле можно много и долго рассказывать о преимуществах одной марки косметических средств перед другим. Но самую объективную оценку могут дать только те люди, которые испытали их на себе, и могут сравнить результаты. В этом плане у Биматопрост, выпускающей удивительный оригинальный продукт Карепрост, действительно конкурентов нет!
0
793
8 февраля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Ресницы в рост!Ресницы в рост!

Все девушки и женщины хотят выглядеть привлекательно. Без исключений. И в наши дни существует ряд способов и технологий, благо наука и косметология не...

Уход за бровями и ресницамиУход за бровями и ресницами

Для прекрасной половины посетителей сайта Ресницы — немаловажная деталь лица. Они защищают глаза от пыли и различных повреждений, подчеркивают форму г...

Загрузка...
Четверг, 24 Августа
USD 1.9319
EUR 2.2733
RUB 0.0327
smav 10 минут назад напомнило старый мем "дверь сделал блеать !!1" )) Trend 204 минут назад
В одном из супермаркетов ради фотосессии убрали все импортные товары. Испанские томаты, греческие оливки, швейцарский сыр и так далее. И получилось то, что назвали "венесуэлой" – почти пустые полки в многих отделах.

в германии практически все -немецкое
за редким исключением
западная ведьма 365 минут назад
Цитата: fakku
*Мышечная сила человека ограничена его мозгом. Но реально человек мог бы двигать автобусы и поднимать огромные камни. *

а я давно это знала. дети когда начинают стонать "мама мы устааааалиии у нас нооооги болят" я им говорю, что ноги не знают, что они устали, это мозг говорит, а если мозг занять чем-то другим, то мозгу станет некогда внушать ногам, что они устали. и мы начинаем играть в слова, например
n.Die_Fill 366 минут назад Ребята, поясните за Саддама: почему другая страна просто взяла и убила президента другой страны? Ведь ирак ничего не сделал СШП? Valentime 416 минут назад [hide]SABAKAZ поддерживаю [/hide] fakku 448 минут назад *Мышечная сила человека ограничена его мозгом. Но реально человек мог бы двигать автобусы и поднимать огромные камни. *
Почитайте про то, какие пиковые нагрузки могут выдерживать конечности даже высокотренированных атлетов силовых видов спорта. Вкратце: если бы была 100% нервная связь с мышцами, то при попытке поднитмать огромные камни мы бы рвали связки и ломали кости, а не поднимали огромные камни.
;ora 471 минут назад "Вильня - наш!" ЭТО КТО???? ваш это чей
Pipka2012 490 минут назад Мышечная сила человека ограничена его мозгом. Но реально человек мог бы двигать автобусы и поднимать огромные камни. - и отрывать мышцы к х..м даже при попытке это сделать.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 1491 гость