РЕКЛАМА

Загрузка...


36-летняя Бекки рассказывает: «Я болела за свой любимый футбольный клуб «Эксетер Сити», ввязывалась в драки с фанатами, не могла контролировать свой гнев и несколько раз нарывалась на неприятности с полицией. Я избивала людей и демонстрировала всем, кем я хочу быть. Конечно, сейчас мои поступки не вызывают у меня чувства гордости, но наконец-то я выбрала свой собственный путь».' />

Футбольный фанат сменил пол

Британец Ричард Аллен (Richard Allen) был отъявленным футбольным хулиганом. Широкоплечий, при росте в 187 сантиметров и при весе в 152 килограмма, он вселял ужас в своих противников. Но в один прекрасный день он отвернулся от своего прошлого. Ричард поднял красную карточку и сменил футболку на платье. Он решил начать новую жизнь уже не как Ричард, а как Бекки (Becci).

Футбольный фанат сменил пол


36-летняя Бекки рассказывает: «Я болела за свой любимый футбольный клуб «Эксетер Сити», ввязывалась в драки с фанатами, не могла контролировать свой гнев и несколько раз нарывалась на неприятности с полицией. Я избивала людей и демонстрировала всем, кем я хочу быть. Конечно, сейчас мои поступки не вызывают у меня чувства гордости, но наконец-то я выбрала свой собственный путь».

Футбольный фанат сменил пол


Вспоминая о своем прошлом, Ричард рассказывает, что после матча любимой футбольной команды он и его друзья разносили в пух и прах фанатов клуба «Плимут Аргайл». Они колотили всех, кто попадался у них на пути и болел за конкурирующий клуб. Но это было на выходных, а в будние дни Ричард был примерным семьянином. Но чего скрывать, Ричарду нравилось колошматить своих противников.
Но была и оборотная сторона медали. Ричард Аллен из британского городка Алфингтон, графство Девон, с восьми лет хотел быть женского пола. Но вместо того, чтобы разобраться в себе, он окружил себя жесткими друзьями. Он пытался им подражать и всячески доказывал, что он достоин их окружения.

Футбольный фанат сменил пол


Но спустя десятилетия Ричард понял, что допустил ошибку. Он обратился к врачам за консультацией и уже начал свое перевоплощение из мужчины в женщину. Сейчас он проходит курс гормональной и голосовой терапии, перед тем как лечь под скальпель хирурга.
«Я долгое время пытался быть мужчиной, подавлял в себе женщину и в итоге понял, что живу несчастной жизнью», – призналась Бекки.

Он расстался со своей сожительницей Паулой после 12 лет отношений и рассказал своему начальнику на работе. Его семья и шеф отнеслись к Ричарду с пониманием. «От Паулы у меня есть дочь Николь, в июне ей исполнится 12 лет. Я не видел ее в течение трех лет, и я очень, очень скучаю по ней. Надеюсь, в один прекрасный день она придет ко мне», – рассказала Бекки.

Футбольный фанат сменил пол


Еще Бекки призналась, что смена пола никоим образом не повлияет на ее любовь к футболу и дартс. Она по-прежнему ходит в бар, пьет пиво и метает дротики. Еще она посетила концерты любимых групп Madness и Guns N ‘Roses. Она живет нормальной жизнью и рада, что наконец-то стала той, какая она есть на самом деле.
10
1397
12 февраля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Мгновения счастья

22-летняя Керсти Феррис выходит замуж за своего жениха Ричарда Бэра на этой неделе, после того как врачи подтвердили, что жить ей осталось не более тр...

Писатель Ричард Бах разбился в авиакатастрофе

Известный американский писатель Ричард Бах, прославившийся новеллой «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», разбился сегодня за штурвалом частного самол...

История мальчика-бодибилдераИстория мальчика-бодибилдера

Это очень старые фотографии, на которых изображен Ричард Сандрак, самый сильный мальчик в своё время. Дело в том, что пацан начал заниматься бодибилди...

После 20 лет совместной жизни супруги поняли, что они - геиПосле 20 лет совместной жизни супруги поняли, что они - геи

Муж и жена, прожившие в счастливом браке 20 лет, в один прекрасный день осознали, что они на самом деле - геи, и полжизни прожили не теми, кем должны...

Загрузка...
Комментарии

Monus
12 февраля 2013 10:07
кто бы вдул? bad

shalabasina
12 февраля 2013 10:21
Вот что делает с людьми футбол lol

Livitan
12 февраля 2013 10:22
Просто нет слов...

PnD.YurA
12 февраля 2013 10:24
Цитата: Monus
кто бы вдул?

видел на предпоследней 2-х тёлочек))

Kano
12 февраля 2013 10:57
Эмн, надо бы ему раньше женщиной стать, сотни бы лиц остались бы целы и не такая страшная тетка бы вышла.

Mab
12 февраля 2013 11:04
Вывод: фанаты футбола в будущем обязательно сменят пол или станут трансвиститами. Доказаный факт!

chemistz
12 февраля 2013 11:14
Уродство(((

Monus
12 февраля 2013 14:10
aLkoZadr,
А уверен что это тёлочки? wink

elka_metelka
12 февраля 2013 14:49
Цитата: aLkoZadr
видел на предпоследней 2-х тёлочек))


А мне показалось, что это тоже мужчины, только помельче. И не только мне ))

Нуська
12 февраля 2013 16:21
Это просто ход такой, типо пол сменить, чтобы девушки в свой круг пустили. А там : выбирай бельё с ними, заглядывай в примерочные. Он очень коварен просто)))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 18 Января
USD 1.9439
EUR 2.0778
RUB 0.0329
Flint 9 минут назад Самка орангутана куда лучше. Хыхыхы
gismo_2 10 минут назад
Цитата: Badplayer
Я тоже так думаю, как раз две моих компании и занимаются аутсорсингом бухуслуг. Но мы ИПшников обязуем покупать ключ т.к. времени на разъезды нет.

Здорово, я думал ниша почти свободна, все подбивал свою даму организоваться с подругами, но пока не хочет. Уважуха, из собственного опыта - почти золотая жила.
BiggiN 11 минут назад и что же разделило эти блядские братские народы? неужели и тут госдеп поднасрал? Flint 13 минут назад Может я чего не понимаю, но это по мне как и все поделки в виде ноутов с моноблоками какоето говно. Но людям которые не особо хотят разбираться во всей комповой галиматье вполне себе ниче 26-128 16 минут назад
Что вообще происходит?!


Женские причёски весьма разнообразны. Кроме обычных носят иногда волосы вроде конского хвоста, свободно развевающегося с зади. Другие, особенно американезированные женщины - коротко стрижены, причём искуственно небрежно, так что волосы торчат в самых неожиданных местах.
Секретный обзор от 11 ноября 1955 года о ситуации в Западной Германии, составленный по агентурным сообщениям агентов, работавших в Западной Германии по заданиям.
PROSTO CHEL 18 минут назад
Цитата: Mab
Цитата: VardisodoТипа непонятно что.Не понятно.
а то что по бухлу люди творят чудеса ещё те.
Graffy 18 минут назад dianest,
папка твой полудурок что вовремя не высунул
cirius13 19 минут назад
Цитата: basalt155
доебатся

тЬся
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
80 пользователей, 1021 гость