РЕКЛАМА

Загрузка...

Мужская еда мужскими руками

Мужская еда мужскими руками


Кто сказал, что мужчине не место на кухне? Это очень большая и серьезная ошибка. Начнем с того, что все до единого величайшие шеф-повара самых лучших ресторанов мира - мужчины. Они же и создатели самых интересных и знаменитых блюд. Да, женщины обычно готовят, как дома, так и в школьных столовых. Но, что уж тут лукавить, настоящие создатели и экспериментаторы на кухнях именно мужчины. Вот только не все мужчины об этом знают. Как им помочь?

Мужчина на кухне дома в наше время уже не исключение из правил. Вот только не каждый сразу может пойти и приготовить изысканное и сложное блюдо. Начинать надо с простых и понятных блюд, которые сложно испортить. Вообще, есть такое понятие как мужская еда. Сытная, простая, быстрая в приготовлении. Такая, чтобы можно было утолить чувство голода надежно и сразу. И рецептов таких масса. Достаточно зайти на сайт vkusnoo.ru чтобы в этом убедиться. Простые и доступные ингредиенты, понятные рецепты, сами этапы приготовления написаны мужчиной для мужчин, плюс есть замечательные фотографии каждой операции. Справится даже тот, кто умел только лапшу кипятком разводить или пельмени варить.

Подкупает еще и то, что на сайте размещены авторские кулинарные рецепты, испытанные автором не только на себе, но и на своих друзьях и гостях. Решили выпить пива? Чесночные сухарики с сыром за 10 минут! В морозилке томится ледяная бутолочка водки? Маринованная скумбрия с отварной картошечкой! Болит голова после обильных возлияний? Сделаем острый супчик!

Каждый мужчина должен помнить, что навыки в приготовлении вкусных и интересных блюд это не только способ не умереть от голода, но и отличный козырь в общении с противоположным полом! Редкая девушка не умилится от вида мужчины в переднике, который готовит для нее необычные и очень вкусное блюдо!
Мужики! Все на vkusnoo.ru! И ни слова об этом сайте женщинам!
0
721
11 февраля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
MeCook - готовим правильно!

Рецепты и блюда бывают совершенно разные. Простые и сложные, изысканные и из простейших доступных продуктов. Какое бы у вас не было дома вкусное меню...

Можно ли готовить по рецептам ресторанную еду?Можно ли готовить по рецептам ресторанную еду?

Многие люди весьма справедливо считают, что большинство ресторанных блюд они совершенно спокойно могли бы повторить у себя дома. На самом деле часто э...

Рецепты на каждый деньРецепты на каждый день

Данная книга содержит подборку оригинальных, но легких в приготовлении рецептов блюд, которыми читатели могут порадовать себя и своих домочадцев. Для...

Пара рецептов блюд в половинках картофелиныПара рецептов блюд в половинках картофелины

На самом деле, основа для блюд в виде половинок картофелины очень распространена в мировой кухне. В америке так это вообще неотъемлимая часть и фаст-ф...

Загрузка...
Среда, 22 Февраля
USD 1.8723
EUR 1.9698
RUB 0.0326
evg256 9 минут назад glum, а что такого ? В бургер кинге ж есть.
Mab 12 минут назад
О пребывании граждан Украины в Республике Беларусь

Причем здесь граждане Украины к "д/лнр"?
У граждан Украины есть украинские паспорта. А те кто получил "филькуну грамоту" на оккупированной территории де-юре не являются гражданами Украины. Проверить человека на гражданство наши погранцы могут только запросив эту информацию у Украины, но если человек никогда не получал украинского паспорта то и в украинской базе его не будет. Так что...
Украинцам не составляет большого труда получить действительный украинский паспорт на подконтрольной властям территории. Не хотят - пусть живут без гражданства.
Признавать любого, у кого есть "документы д/лнр" гражданами Украины и впускать в страну по субективному решению - это нонсенс. Потому что эти "документы" оккупанты могут выдать кому угодно, охоть охлобыстину, хоть гиркину, хоть оккупационным калмыкам и бурятам...
живем хорошово 21 минут назад seregas, кто сказал что нержавейка не боится соли?

seregas 23 минут назад ну машины мыть еще можно научить. А вот стричь , быстро и красиво, и с такой фигурой -- редкое сочетание.
Потом эти фотки разлетятся по сетям, в маске же она не будет работать. Зачем учиться в универе, если потом вряд ли куда возьмут с такой ПОПутацией. Это же Азия, стандарты сменятся лет через 50.
Мне не нужна такая работа, даже если можно будет экономить на трусах.
4799121212 29 минут назад А меня вот Гватемала смущает, странное у страны название. Не к добру. Shetlan 35 минут назад
Цитата: .Tosha
как бы и 8 лет не светит потом.

r4al 35 минут назад Закрылся , уже второй год пошел . seregas 37 минут назад насколько дорогая нержавейка ? Почему не делать днище и пороги из нержавейки ? Или опять лобби производителей ?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...