РЕКЛАМА

Загрузка...

В Азербайджане объявили награду за отрезание уха писателю

В Азербайджане проправительственная партия «Современный Мусават» объявила награду тому, кто отрежет ухо писателю Акраму Айлисли, автору резонансного романа «Каменные сны». Об этом сообщает Contact.az.
Ранее в СМИ уже прошла информация, что недоброжелатели литератора призвали отрезать ему ухо. Теперь лидер партии «Современный Мусават» Хафиз Гаджиев эту информацию подтвердил. Он заявил, что Айлисли в своем романе оскорбил азербайджанских беженцев и за это должен быть наказан.

В Азербайджане объявили награду за отрезание уха писателю


«На минувшей неделе мы провели обсуждения и приняли такое решение. Оно твердое и отменено не будет», — сообщил Гаджиев. Исполнение «наказания», по его словам, поручено членам молодежного отделения партии. Тому, кто отрежет писателю ухо, обещана награда в 10 тысяч манат (примерно 10 тысяч евро).

Правоохранительные органы, как отмечает портал, на угрозу искалечить писателя пока никак не отреагировали.

В Азербайджане в конце января началась кампания против Акрама Айлисли и его романа «Каменные сны». Действие этого произведения развивается в Баку в последние годы существования СССР, герои романа также вспоминают свою прежнюю жизнь в селе Айлис, где жили и армяне, и азербайджанцы. Критику в отношении автора вызвало, в частности, то, что он написал об убийствах армян, совершавшихся в Баку. Роман начинается с описания одного из таких убийств, совершенного «еразами» (азербайджанскими беженцами из Армении).
5
794
12 февраля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Эльдара Рязанова не предупредили о съемках сиквела Эльдара Рязанова не предупредили о съемках сиквела "Служебного романа"

Однако, к сожалению, создатель знаменитой советской комедии \"Служебный роман\" Эльдар Рязанов не имеет никакого отношения к анонсированным компанией...

Microsoft предложила награду за помощь в поимке авторов червя DownadupMicrosoft предложила награду за помощь в поимке авторов червя Downadup

Корпорация Microsoft предложила вознаграждение в 250 тысяч долларов за информацию, которая поможет в поимке автора или авторов червя Downadup, известн...

Роман Третьяков хочет занять место БузовойРоман Третьяков хочет занять место Бузовой

Роман Третьяков сказал, что он хочет занять на проекте \"Дом-2\" место Ольги Бузовой, которая является ведущей шоу.Напомним, что отношения Ольги и Ром...

Загрузка...
Комментарии

Vardisodo
12 февраля 2013 12:41
Херасе, вот так вот в открытую подстрекательство к нападению на человека...они там по понятиям живут что ли? Надеюсь лидер партии «Современный Мусават» Хафиз Гаджиев скоро окажется на нарах за такие призывы

FTbIKATEJIb
12 февраля 2013 13:37
Рубрика в мире черножепых животных

volvoS60
12 февраля 2013 14:15
Приматы. Безмозглые обезьяны. И этих тварей Россия датирует, кормит и поит. Рука_лицо_нога

Panzer
12 февраля 2013 14:50
обезьянки

ЛамповыйКун
13 февраля 2013 08:19
а что вы хотели, у них там феодальная эпоха. у кого нож длиннее тот и прав. А тема про армян вообще болезненная.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 25 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
xexun 80 минут назад shield1,
Какой-то художник однажды собственное гуано закатал в банки и продавал за очень дорого. Да, планета явно не в себе и давно нуждается в процедуре очистки
Sheldon 95 минут назад емае, дичь эта опять. катаюсь на велике по тратуарам и не имею проблем.
Пдд менять то будут?а ВУ для лясопедиков выдавать будут?
Бледная моль 140 минут назад
Цитата: западная ведьма
Мамаша, конечно, не в себе. Мне интересно, как они по закону это все объяснили? Изготовление и распространение порнографии с участием детей? Или как то ещё? Люди и сигареты детям пихают и пиво подставляют, и ничего, многим смешно. Никто их в психушку на осведетельствование не кладет(

Я где-то читала, что по ст. 156 УК РФ, Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего
Но я думаю по этой статье не выгорит. А вот если признают невменяемый, то и статья не нужна будет. Мальчика зовут Барк или Бэрк.

А на них доносят? Жалобы пишут? А про этого ребенка написали, при том её друзья, назвали её имя и адрес.
Pilgrim 164 минут назад http://www.fontanka.ru/2017/04/18/149/ Если уж копипастишь, то делай это качественно. Хотя...кому я это говорю... Nikitosina 166 минут назад
Цитата: nasik
,это было в Ваши годы. Сейчас в школах действительно время твердолобых уходит, а секции бокса/борьбы и прочего сменяются занятиями, связанными с творчеством, программированием и т.д.

Если твой сын не дерется в первом классе веди его к врачу срочно, у него проблемы со здоровьем и развитием. Это серьезно.
Надеюсь это неправда, иначе мне жаль детишек. Мало того что без хребта вырастут в переносном смысле, так еще и здоровью хана от творчества и программирования, то есть с хребтом проблемы будут еще и в прямом смысле.
Хотя я лично на день воли, когда тренился сам, видел школьников на байдарках, так что скорее всего это Ваши фантазии.
glum 171 минут назад Получи, пират, гранату от наемного бойца. Nikitosina 175 минут назад
Цитата: Mab
Кроме как в Украине никто вообще не обязан знать кто такой Бандера.

Ну если ты Иван не помнящий родства, то конечно. Но тебе Ваня не стоит и на лучшую жизнь рассчитывать. Пей водку, ешь сало, еби свою самку.
Ну, а если ты не Ваня, то почитай сколько эта мразота белорусов спалила. А потом скажи, как надо относиться к стране где нац герой чел которые все это одобрял, а местами и возглавлял.

Цитата: 4799121212
Ну если там статью специАлисты с канала Звезда правили, то опыт в падали у них конечно есть огромный!))

Никто не запрещает тебе читать другие источники если ты такой охуенно умный и недоверчивый, если есть желание не попердеть на форуме, а образоваться. Читай те который не симпатизируют русским или вообще их ненавидят, но не хохляцкие конечно. Лучше всего немецкие(в идеале нацистские) и американские.
serg-d 196 минут назад like
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
9 пользователей, 738 гостей