РЕКЛАМА

Загрузка...

Ужасно располневшая Анна Семенович привлекает к себе внимание голым телом

Свою популярность певица Анна Семенович «отрабатывает» и формирует с завидным упорством, не пропуская не только ни одного концерта, но и не одной вечеринки и светской тусовки.
При этом внимание знаменитость всегда привлекает к себе свои более, чем откровенным внешним видом, знаменитость любит обтянуть свои более, чем пышные формы маленьким платьем, позволяющим рассмотреть ее женские «прелести» как под микроскопом.
В очередной раз накануне своего концерта знаменитость решила эпатировать публику своим сексуальным образом и нарядом, однако на этот раз Семенович прямо-таки превзошла саму себя.

Ужасно располневшая Анна Семенович привлекает к себе внимание голым телом


Анна выделилась, дав представителям СМИ неоспоримый повод, чтобы обсудить ее запоминающийся образ.

В рамках одного из своих последних выступлений звезда продемонстрировала наряд «а-ля голый Голливуд», надев прозрачный наряд с нижним бельем цвета nude.

Напомним, что еще совсем недавно Семенович была в центре внимания по совсем другой причине – певице удалось изрядно похудеть и привести свои выдающиеся формы в элегантный вид, однако «недолго музыка играла», прошло совсем немного времени, как артистка вновь набрала лишние килограммы, даже, кажется, с избытком.

Именно поэтому на свой последний концерт Семенович надела более чем короткое облегающее платьице, дополнив образ телесного цвета бельем, чтобы создать образ «голой знаменитости».

Конечно, певице, таким способом удалось привлечь внимание к своей персоне и стать объектом всеобщего обсуждения, однако вот избавиться от ненавистных кило это, увы, не поможет никоим образом.
4
6146
12 февраля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Анна Семенович уменьшила грудь

Многие любят экс-\"блестящую\" Аню Семенович в основном за ее весомые достоинства. Пресса до сих пор пытается выяснить, \"настоящие\" или же нет, груд...

Анна Семенович отложила замужествоАнна Семенович отложила замужество

Популярная артистка Анна Семенович дала откровенное интервью, в котором рассказала, что всегда мечтала быть актрисой и почему не торопится под венец.Ф...

Анна Семенович: Я своего мужчину не прячу, мы не затворникиАнна Семенович: Я своего мужчину не прячу, мы не затворники

Анна СЕМЕНОВИЧ, которая не раз уже твердила о том, что не хочет замуж, пояснила, почему же не хочет связывать себя узами брака. Артистка утверждает, ч...

Загрузка...
Комментарии

TRaKToR
12 февраля 2013 19:42
love

MartYN
12 февраля 2013 21:41
Тема сисек не раскрыта.

Blinbox
12 февраля 2013 23:34
Я б вдул

S.paW.n
14 февраля 2013 17:09
мало, непростительно мало фото(((((
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 20 Июля
USD 1.9465
EUR 2.2393
RUB 0.0329
Margasan 1 минут назад
Цитата: Mab
Пункт ПДД?

Вам же дал ASD2 ссылку на разбор ситуации с указанием пунктов правил ПДД!
Заменю участников ДТП на "трактор" и "регик":
11.4. Обгон запрещен:
на регулируемых перекрестках, а также на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге, не являющейся главной;
Регик шёл по главной (знак вроде был на 15 секунде). Обгон не запрещён.
Далее:
8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны – рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.
11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:
транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия;
транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево;
8.1 для трактора
11.2 для регика
Так вот, если во время обгона не нерегулируемом перекрестке при движении по главной дороге произойдет ДТП, то теоретически в нем могут быть виноваты оба водителя, т.к. трактор создал помеху другому участнику движения (пункт 8.1), а регик выполнял обгон трактора, который подал сигнал поворота налево (пункт 11.2).
Однако в описанной ситуации обычно назначают виновным одного из водителей и вот по каким причинам:
1. Водитель трактора вообще не подает сигнал поворота или включает его только после того, как регик уже начинает обгон. В этом случае виноват только трактор.
2. Водитель трактора включает сигнал левого поворота заблаговременно, но несмотря на это водитель регика начинает обгон. В этом случае виновным могут назначить только регика.

Вроде логично и понятно.


PS: Я эту ситуацию для себя открыл сейчас. У меня поворот в деревню точно такой же!
Буду при повороте налево теперь обязательно смотреть назад "на встречку" и включать поворот метров за 300!
Бережёного всё бережёт!
almeki 4 минут назад а че тут обсуждать? поворот у трактора моргает, обгон через сплошную... водила вафел ganjamix 10 минут назад а бэйджики у них хоть есть ? basalt155 11 минут назад кому-то денег не жалко basalt155 12 минут назад ручной труд. это у нас он нефига не цениццо dianest 19 минут назад
Цитата: Pipka2012
Ой да как ты мог такое подумать, конечно же в РФ на свободе ходят только самые чистые и невиновные люди. Всех кого можно было посадить - посадили. Реально идеальная страна с точки зрения преступности.

что за фантазии
всё в мире примерно одинаково, везде воруют, везде коррупция, везде кого то сажают, а кто то будет на свободе.
zootechnik_ua 33 минут назад сплошная, перекресток, трактор с поворотом - с такими обстоятельствами нужно было заранее тормозить и не было бы улета в кювет, а так еще легко отделался. gismo_2 43 минут назад Че бля? 5 штук почти? У моей жены сумка шанель дешевле стоит.

Бля я понимаю 125 экземпляров часов Jaeger-leCoultre. Но этой хyйни...
Новости от партнеров