РЕКЛАМА

Загрузка...

PowerDesk Для пользователей, которые ценят уют и порядок на рабочем месте и устали от многочисленных проводов, опутывающих околокомпьютерное пространство на работе и дома, компания Powerdesk разработала ПК, встроенный в стол. В настоящее время доступны две модели компьютерного стола: Barcelona и Tokyo. Они проектировались, соответственно, для домашнего и офисного использования. Модель Barcelona изготовлена полностью из дерева, а при производстве Tokyo применяется сталь, стекло и дерево. Электронной начинкой стола сделали обыкновенные серийные компьютеры производства Dell и Hewlett-Packard, что позволяет машину всегда подвергнуть апгрейду. В стол встроен не только системный блок (включение и выключение осуществляется клавишами на передней части стола, там же можно обнаружить порты для подключения периферии и лоток DVD-привода), но и акустическая система. Клавиатура и мышь используются беспроводные. Высота столешницы поддается регулировки, а покрытие выполнено из материала Corian фирмы DuPont, который защищает поверхность от микробов и царапин. В Powerdesk также принимают индивидуальные заказы на изготовление подобных "компьютеризированных" столов, которые пока доступны только жителям Великобритании. Модель Barcelona обойдется в 2177 долларов США, а Tokyo в 3223 доллара США.' />

Выбираем workstation

Рабочее место, организованное по старинке, или современная workstation? Это вопрос стоит задавать себе только тогда, когда решен вопрос - кто "отфинансирует" ваш выбор. А вот посмотреть на десятку лучших workstation можно бесплатно.

10. PowerDesk
Выбираем workstation

PowerDesk Для пользователей, которые ценят уют и порядок на рабочем месте и устали от многочисленных проводов, опутывающих околокомпьютерное пространство на работе и дома, компания Powerdesk разработала ПК, встроенный в стол. В настоящее время доступны две модели компьютерного стола: Barcelona и Tokyo. Они проектировались, соответственно, для домашнего и офисного использования. Модель Barcelona изготовлена полностью из дерева, а при производстве Tokyo применяется сталь, стекло и дерево. Электронной начинкой стола сделали обыкновенные серийные компьютеры производства Dell и Hewlett-Packard, что позволяет машину всегда подвергнуть апгрейду. В стол встроен не только системный блок (включение и выключение осуществляется клавишами на передней части стола, там же можно обнаружить порты для подключения периферии и лоток DVD-привода), но и акустическая система. Клавиатура и мышь используются беспроводные. Высота столешницы поддается регулировки, а покрытие выполнено из материала Corian фирмы DuPont, который защищает поверхность от микробов и царапин. В Powerdesk также принимают индивидуальные заказы на изготовление подобных "компьютеризированных" столов, которые пока доступны только жителям Великобритании. Модель Barcelona обойдется в 2177 долларов США, а Tokyo в 3223 доллара США.

9. Nethrone
Выбираем workstation

Nethrone. Американская дизайнерская компания EMA Innovation предлагает универсальное компьютерное рабочее место Nethrone Workplace, которое для экономии места объединяет стол и кресло пользователя. Выглядит это сооружение достаточно авангардно, хоть на первый взгляд смахивает на какой-то странный тренажер. Специалисты компании утверждают, что Nethrone Workplace создавался с учетом самых последних достижений в области эргономики рабочего места, а его конструкция легко настраивается и подгоняется под любую фигуру. Хотя у Nethrone Workplace отсутствует традиционная столешница (в век электронных технологий вряд ли она может пригодиться пользователю) общий вид устройства с плавно-закругленными контурами безусловно радует глаз. Габаритные размеры устройства - 1660 х 650 х 1350 миллиметров, вес - 60 килограмм. Вес пользователя не должен превышать 135 килограмм, а вес монитора - 10 килограмм.
Стоимость Nethrone Workplace составляет 1800 долларов США.

8. MILK Desk
Выбираем workstation

MILK Desk. У этого офисного стола очень эргономичный дизайн – ничего лишнего и в то же время смотрится изысканно. Тем не менее в него встроено все необходимое для эффективной работы — держатель для ручек, ведро для мусора, картотечный шкаф, регулятор высоты и отсек для iPod-а. И заметьте, что стоит он не на четырех ногах, а на одной и толстой, в которую можно спрятать все шнуры.

7. Corner V1
Выбираем workstation

Corner V1. Когда ты проводишь большую часть своей жизни перед компьютером, со временем появляется желание сделать это место максимально комфортным и красивым. Компьютерный уголок Nex-Sys Corner V1 Desk призван решить эту проблему. Corner V1. Состоит комплект из комфортабельного кресла, очень схожего с сиденьем спортивного авто, космических подставок, напоминающих в общей сложности земной стол, 2.1 динамиков, а также широкоформатного плоского монитора, высота которого регулируется. Фантастический уголок доступен в разнообразных цветовых гаммах и все его детали, сборка созданы вручную. Предлагаемая степень удобств сравнима только с комфортом, испытываемым в лоне матери. Возможно, это так и есть на самом деле, но стоит ли $1700 - это уже вопрос - поскольку места для бумаг практически не остается.

6. Aura workstation
Выбираем workstation

Aura workstation. Фирма Poetic Technologies предлагает за 5 тысяч долларов полностью укомплектованное (не хватает только главного — компьютера) автоматизированное рабочее место офисного служащего. В боксе постоянно поддерживается комфортный микроклимат: автоматически регулируется циркуляция воздуха, производится его фильтрация и при необходимости подогрев. Имеется также система контроля освещения, автоматически поворачивающая весь бокс так, чтобы на мониторе (или мониторах — всего их можно установить до четырех) не было бликов и солнце не светило в глаза. Имеется стул, на котором регулируется все, что только можно, снабженный подставкой под клавиатуру, а также стол с полками для папок и телефона. Снабжено рабочее место и своим распределительным щитком с набором электророзеток и всевозможных разъемов — для подключения к локальной, телефонной сети и т. п.

5. Gravitonus Ergonomic Workstation
Выбираем workstation

Gravitonus Ergonomic Workstation. Любопытную модель рабочего места разработали в компании Gravitonus. Футуристично выглядящее кресло внешне напоминает дройдеку из «Звездных Войн» Джорджа Лукаса или кокпит фантастического истребителя. Однако, по заверению специалистов компании, в таком кресле работа будет действительно в радость. Рабочая станция от Gravitonus - это единый модуль, внутри которого человек пребывает «в подвешенном состоянии» относительно пола, при этом все органы управления компьютером находятся в пределах его досягаемости. Кресло постоянно меняет свое положение в соответствии с вектором гравитационного поля Земли, что якобы обеспечивает небывалый комфорт. Честно говоря, плохо понятно, для чего это нужно и как это работает. Однако это очевидно подразумевает, что наклон конструкции можно регулировать и вручную. Так что если вам захочется вздремнуть в положении лежа и среди ваших фобий отсутствует боязнь здоровенных дисплеев, падающих с потолка вам на голову, вы наверняка сможете это себе позволить. Gravitonus Workstation использует технологию Matrox TripleHead, которая позволяет выводить изображение сразу на три дисплея, так что в любом положении наблюдать за происходящим будет удобно. Встроенные в конструкцию точечные светодиоды обеспечивают достаточную освещенность рабочего места и отстутствие бликов. Специальная подставка для клавиатуры позволяет закреплять ее в любом положении кресла и перемещать практически как вздумается. При это обе руки пользователя опираются на подвижный экзоскелет, который практически не ограничивает свободу перемещения и при этом поддерживает конечности, разгружая шейный отдел позвоночника, плечи и руки. Также в конструкцию встроена акустика 5.1, причем сабвуфер раположен внутри кресла, так что хороший басс вы буквально будете «чувствовать кожей». Само сидение располагает активной вентиляционной системой с функцией обогрева, регулировкой мощности и распределения воздушного потока. Стоимость рабочей станции в минимальной комплектации (один дисплей) составляет порядка $7 тыс.

4. Office Organix ErgoQuest 500
Выбираем workstation

ErgoQuest 500. Большинство из нас практически весь рабочий день проводят за компьютером: программисты, дизайнеры, веб-мастера, писатели, журналисты, переводчики, блоггеры и т.д., и т.п. Спеша на работу в офис, многие думают, что они бы могли спокойно выполнить всю работу, не выходя из дома, и часто это действительно так. Но стоит остаться работать дома, мы уже мечтаем о том, как бы было хорошо весь день лежать на диване. Именно на это и рассчитано рабочее место L’ErgoQuest 500 от компании Office Organix. Установка выдерживает вес до 180 кг, ножки стола автоматически поднимаются и опускаются, позволяя регулировать высоту расположения компьютера и множество других параметров. Правда, чтобы приобрести такую рабочую станцию многим из нас придется изрядно «попахать»: стоит L’ErgoQuest 500 целых 4 тыс. долларов. И, главное, с ним не останется ни одного предлога, чтобы просто полежать и поболеть.

3. Battle-Rig Pro
Выбираем workstation

Battle-Rig Pro - это место геймера, разработанное немецкой компанией Master-Rig. На самом деле чего-то сверхъестественного в нем нет, т.к., кроме геймерской функции, оно несет и чисто бытовое назначение - просто рабочее место (полочки для папок, место для принтера и пр. тому свидетельство). Но для игры все очень продумано: удобное ортопедическое кресло, место для педалей и возможное крепление руля и встроенная акустика (4.1).

2. Total Immersion PCE
Выбираем workstation

Total Immersion PCE - мечта геймера. Но, удобно усевшись в эргономичное кресло, вы сможете и просматривать Интернет-страницы, писать заметки в блоговую систему или заниматься вашими обычными делами. Это рабочее место создано для продвинутых пользователей, таких как программисты, дизайнеры или видео-редакторы, много времени проводящих перед монитором компьютера, которые захотят извлечь дополнительную выгоду из преимуществ комфортабельного сидения и получить возможность работать одновременно с несколькими мониторами. Использование рабочего места PCE дает прекрасную возможность эффективного использования места в офисе и позволяет наслаждаться поражающем воображение объемным звучанием - все это делает PCE идеальным местом для компьютерных игр и взаимодействия с окружающем миром в режиме он-лайн.

1. Walkstation
Выбираем workstation

Walkstation. В стремлении улучшить рабочее место офисных сотрудников изобретатели подчас объединяют совершенно разные приборы. Так компания Steelcase и Джеймс Левайн создали Walkstation – гибрид компьютерного стола и беговой дорожки. Этот агрегат позволяет заниматься спортом прямо во время работы. Однако, разработчики новинки не объясняют, каким образом бегущий человек может печатать тексты или осуществлять другую работу за компьютером. Заявленная цена Walkstation – 6500 долларов.
0
2026
16 июня 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Роскошное рабочее место от Novelquest за $4950Роскошное рабочее место от Novelquest за $4950

Компания Novelquest представила новую версию роскошного рабочего места для компьютерщиков и геймеров Emperor Workstation. Novelquest Emperor 1510 Work...

Zero-Gee - революционное рабочее местоZero-Gee - революционное рабочее место

Перед вами – Zero-Gee, революционное эргономичное компьютерное рабочее место. Именно так его величает производитель. Такое кресло с интегрированным мо...

Раскладное картонное рабочее местоРаскладное картонное рабочее место

Хорошее изобретение испортили своей жадностью его авторы. Короче, это раскладное рабочее место из плотного картона. Этот стол в собранном виде занимае...

Coffee Workstation - необычное рабочее место в виде чажкиCoffee Workstation - необычное рабочее место в виде чажки

Идея Лукаса Виэйры заключается в том, чтобы в публичных местах (вокзалы, аэропорты, рестораны, кафе, ярмарки и торговые центры) обеспечить некую прива...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 30 Марта
USD 1.8767
EUR 2.0242
RUB 0.0329
Romacheka 1 минут назад У нас каморка так в подвале была оборудована. И школу прогуливали и вечерами побухивали Либерман 8 минут назад
Цитата: Mab
Нет. Всех кому нравится наблюдать за жестоким убийством животных надо поставить на место этих животных и убивать так же. Посмотрим сколько посмеётся...

По мабологике тебе следует помотреть видео со львами. убивающими животных, и сделать вывод, что это нормально и естественно для человека.
zoombi 9 минут назад Mab, аватарка зачотная! Martito 23 минут назад
Цитата: SabakaZ
Ну тебе, как любителю постить жаренные известия

...и просто как ОДНОЗНАЧНО выдающемуся гражданину
vitut 27 минут назад
Цитата: КЭП
маб, да ты реально пидераст




КЭП?
Кэп 30 минут назад маб, да ты реально пидераст, на аве фотка 2 бородатых сосущихся существ vitut 30 минут назад
Цитата: Vardisodo
А кто-то рвался дать 3,14зды Набокову, в рассчете на то, что пожилого чела с авы легко от3,14здить)

Смени лаву ©, подумал, что не стоит прикрываться стариками. Ты ведь никогда не боялся, что понравишься мабу. Надеюсь, что и я не в его вкусе.
shield1 31 минут назад Мозги заболели. Слишком сложная структура языка. На расшифровку уйдут годы...
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
66 пользователей, 1970 гостей