РЕКЛАМА

Загрузка...

Sandels – лучшее финское пиво уже в продаже

11
1511
13 февраля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Лидское выпустило пинту пива!

ОАО «Лидское пиво» представило новый сорт пива европейский светло-золотистый лагер Koronet особого объема – 1 пинта. Koronet сварен в соответствии с з...

Финская OLVI приобрела контрольный пакет акций в ОАО Финская OLVI приобрела контрольный пакет акций в ОАО "Лидское пиво" за 16 ...

Финская OLVI приобрела контрольный пакет акций в ОАО \"Лидское пиво\". Стоимость пакета в 51% составила около 16 млн. долларов. Остальные 49% останутс...

«Лидское пиво» выпустило новый сорт пива – «Лидское Pilsner»«Лидское пиво» выпустило новый сорт пива – «Лидское Pilsner»

Впервые в Беларуси «Pilsner» был сварен в 1876 г. на Лидской пивоварне и носило это пиво название Пильзенское.Алкоголь не менее 4,2 % объемных, массов...

Пивовары-«антиглобалисты» объявили о планахПивовары-«антиглобалисты» объявили о планах

Единственный независимый финский производитель пива Olvi вчера презентовал, что он собирается делать на «Лидском пиве» - до недавнего времени таком же...

Загрузка...
Комментарии

Вадим Бананов
13 февраля 2013 08:02
купил вчера две бутылки на пробу - вылил в унитаз. обычная традиционная лидская ссанина с мыльным привкусом и мерзким послевкусием на нёбе

из-за вот таких сраных пивзаводов, вроде убогого лидского или глубоко убыточной крыницы, для их защиты приличное импортное пиво облагается дурными налогами. и то, что в европе стоит 1 евро за бутылку, у нас 2-3. так и живем

26-128
13 февраля 2013 09:10
Кто пьёт пыво, тот сцыт крыво. wink

Гошаня
13 февраля 2013 11:17
kazz,
красиво написал, плюсую

loloPing
13 февраля 2013 11:33
Цитата: Гошаня
kazz,
красиво написал, плюсую

MIXER
13 февраля 2013 12:03
kazz,
а какое вкусное попробывать?)

Skandinav
13 февраля 2013 12:23
Жигули +++

Xione
13 февраля 2013 12:33
Skandinav,
Плюсую

Blinbox
13 февраля 2013 12:46
Beaver+++

volvoS60
13 февраля 2013 13:43
Пил очень давно пиво в больших количесвах. Года 3 назад бросил и ни чуть не жалею.

DJ_MoHaX
13 февраля 2013 15:28
Цитата: Blinbox
Beaver


бИВЕР , ТОЧНО! но ЛУЧШЕ ВСЕГО ЛЮБОЕ ЧЕШСКОЕ ПИВО , НАПРИМЕР kOZEL

Rokotay
14 февраля 2013 16:35
Жигулевское барно вкусное... Ещё на разлив пил лидское бархатное. очень понравилось. ну а если действительно хотите попить вкусное пиво то вам в гамбринус, закажите темный Leffe будете в восторге, там более 100 сортов...точно найдете какое ваше любимое
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 09 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
Homeless 1 минут назад Мне одному что ли не нравятся большие дамы? triangel 2 минут назад Mab,
Купи календарь за 30рэ и смотри на большие фото!
Tatur 19 минут назад 19 ламповый заяц ) LoLtEam 39 минут назад У белорусских ВАГоводов/корчвагеноводов денег не хватит Mab 50 минут назад
Цитата: Issida
Тот же эффект, если специи добавить непосредственно в салат

Не совсем.
Во-первых, специи в салате может и не нужны, а нужно только масло с запахом, т.е. этот аппарат судя по всему еще и фильтрует масло.
Во-вторых, если просто добавить в масло специи, то эфирные масла и ароматические вещества из специй будут очень долго переходить в масло и вкус будет не такой насыщенный. Не знаю точно как работает этот аппарат, но может он измельчает, нагревает и создает вакуум для более лучшей отдачи веществ из специй в масло.
koml7oT 51 минут назад Ухххххх, одна лучше другой. (кроме 21)))) koml7oT 66 минут назад
Цитата: zootechnik_ua
Вопрос к археологам:- Как вы установили возраст?- Так ведь на нем было написано "Сделан 2500 лет назад. Мастер: Неизвестный. Сделано в Китае. Без ГМО"


А про углеродный анализ не слыхали?
.Tosha 67 минут назад крутяк
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...