РЕКЛАМА

Загрузка...

500-килограммовая американка случайно раздавила 2-летнего племянника

Правоохранительная система Техаса оказалась в затруднительном положении из-за случая Майры Розалес из города Салливан. В 2008 году женщине, которой недавно исполнился 31 год, были предъявлены обвинения в убийстве 2-летнего племянника, причем она сама признала факт совершения преступления. Однако сложность состояла в том, что сделала это Майра совершенно случайно. Приблизительный вес женщины составляет 500 килограммов, и она раздавила малыша, когда неловко повернулась и потеряла равновесие.

500-килограммовая американка случайно раздавила 2-летнего племянника


Майра Розалес официально признана одной из самых тяжелых женщин в мире, а степень ее ожирения врачи называют патологией. Именно поэтому перед американским обществом снова встал непростой вопрос: можно ли наказывать человека за убийство, если его причиной, фактически, стала подобная болезнь.

Адвокату удалось убедить обвинение в том, что Майра оговорила себя. На самом деле, она не раз видела, как ее сестра избивала ребенка. Да и врачи подтвердили, что мальчик скончался от побоев, а не от того, что его придавило. Ребенка насмерть забила ее сестра Джейми. Но Майра взяла вину на себя, чтобы остальные ее племянники не лишились матери, если сестру признают виновной.

Когда правда открылась, сестра Майры попыталась скрыться, но полиция все же нашла ее. Нерадивую мать приговорили к 15 годам заключения, а Майру оправдали.

Стоит отметить, что пристальное внимание к этому случаю фактически спасло Майре Розалес жизнь. После убийства ребенка ее навестил доктор, который обнаружил, что женщина больна пневмонией, и если срочно не принять меры, она не протянет и недели. Майра едва могла пошевелиться, и чтобы отвезти ее в больницу, потребовалось 10 человек и очень большая машина скорой помощи. Впрочем, за время болезни она даже немного сбросила вес.

История Майры Розалес вызвала бурную дискуссию. Правозащитники стали поднимать вопрос о том, стоит ли применять наказание в таких случаях. Сама Майра дала интервью нескольким телеканалам и газетам. В одном из них женщина сказала: "Мне очень грустно от того, что моя сестра в тюрьме. Но, думаю, она понимает теперь, что поступила неправильно. Я верю, что она изменится и извлечет урок из того, что произошло".
12
2997
13 февраля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
За отказ от секса жена задушила мужа скотчем

В деревне Сидякбаш Бижбулякского района Башкирии мать троих детей и воспитательница детского сада задушила своего мужа, работавшего механизатором, пос...

Это самая большая ненатуральная грудь в миреЭто самая большая ненатуральная грудь в мире

Вам будет плохо от того, что вы тут увидите. Это мы вам обещаем!Майра Хиллс, она же Beshine. Немка, работает \"фотомоделью\", на деле же снимается в л...

98 килограммов весит 8-летний британский мальчик98 килограммов весит 8-летний британский мальчик

Британские врачи и общественные деятели обеспокоены эпидемией чрезмерного веса, которая активно распространяется среди детей.Причиной проблемы считаю...

Сестра Бритни не хочет замуж!

Сестра Бритни Спирс 17-летняя Джейми Линн отменила запланированную свадьбу.Девушка готовилась стать законной супругой своего 18-летнего бойрфенда Кейс...

Загрузка...
Комментарии

sharhan
13 февраля 2013 13:04
"Мне очень грустно от того, что моя сестра в тюрьме. Но, думаю, она понимает теперь, что поступила неправильно. Я верю, что она изменится и извлечет урок из того, что произошло".
Доморощеный овощь рассуждает о морали...

ЛЕТУЧАЯ
13 февраля 2013 13:43
а ведь собралась пообедать, нужно было сначала есть, а только потом читать

masiko
13 февраля 2013 13:51
хороша модель

Masanela
13 февраля 2013 14:21
Вы посмотрите на других сайтах её фото,как она вообще двигается?!

ЛамповыйКун
13 февраля 2013 14:23
bad как это развидеть. уберите картинку dash

yur6000
13 февраля 2013 15:51
Интересно, чем она питается? И как?

Flint
13 февраля 2013 16:00
Цитата: yur6000
Интересно, чем она питается? И как?

Видмо из макдональдса к ней протянут бутербродопровод или чет типа того)

softaypyshka
13 февраля 2013 16:41
Flint,

нет там два негра с лопатами, она открывает топку и они закидывают туда! wink

elka_metelka
13 февраля 2013 20:38
Неужели это не исправляется хирургическим путем?

chozanax
13 февраля 2013 23:54
ктобывдул

HiLF
14 февраля 2013 01:55
я смотрел про этот случай передачу!! оказывается не она его убила, а её родная сестра ударив мальчика... а вину взяла на себя, чтоб не посадили сестру, потому что у неё ещё 3 детей... но в конце концов призналась и сейчас сидит дома и ест пирожки ))) а грузили её реально человек 8, даже стенку в доме крушили чтобы вытащить ))

Shetlan
14 февраля 2013 12:24
chozanax,
твоя папа уже вдул как-то раз похожей
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 24 Июля
USD 1.9351
EUR 2.2534
RUB 0.0328
Pipka2012 1 минут назад
Цитата: dianest
на границах с литвой польшей постойте))) тысячи нищих в европу гоняет на выхи )
сейчас подтянется ботва и всё вам пояснит )


Чтобы забарыжить и перепродать здесь порошки, туалетную бумагу ... или себе что купить подешевле и качественнее

Цитата: dianest
ты сам то не видишь, что как раз у тебя мнения и нет? кругом для тебя методички боты и тп, ты сам то со своей квартиры давно вылазил? прогуляйся по вечернему Минску, посмотри на людей, как одеты, где сидят, на чем ездят. В аэропорт приедь, посмотри на количество рейсов и количество людей.


Охренеть не встать. Можно ещё добавить как наши бабки : а вот в военное время было худо, зато сейчас как !!!! ммм... слава АГЛ-ы )))

Сравнивать с другими странами будем ? ))
tergo2000 10 минут назад
Цитата: dianest
ага, выйди на улицу,

я инвалид. Меня уже НИКТО на работу не возьмет((( Не суди сторого. А вот вопрос я Вам задал- хотел за Вас порадовацца- а Вы не ответили- или это не этично- про зарплату спрашивать???
twi 13 минут назад shield1,
чукча не читатель, чукча болотный писатель. Хотя, откуда на болоте знать, что такое сервис пожертвований.
dianest 16 минут назад
Цитата: tergo2000
не имея СВОЕГО мнения

ты сам то не видишь, что как раз у тебя мнения и нет? кругом для тебя методички боты и тп, ты сам то со своей квартиры давно вылазил? прогуляйся по вечернему Минску, посмотри на людей, как одеты, где сидят, на чем ездят. В аэропорт приедь, посмотри на количество рейсов и количество людей.
В любой стране есть расслоение, наша ничем не отличается.
Если ты решил, что твой удел сидеть дома и жаловаться на жизнь, так и просидишь, в твоем случае я так понимаю уместно прошедшее время - просидел.
ты кругом видишь "элихторат" который ничем не занят, я кругом вижу нормальных живых людей

Цитата: tergo2000
Просто поверь своим глазам - много ума не нужно

ага, выйди на улицу, посмотри и поверь. А не выводы делай по алкашам у магазинов, которые были во все времена
tergo2000 21 минут назад
Цитата: Ozbash
из этих 70% уверен 80% выбрали подобный путь добровольно

Да никто не говорит о принудиловке или насилии с какой-нибудь из сторон! Речь тупо идет о том, что нинадо никакой статистики, чтобы понять в какой опе мы сидим в экономике. Просто поверь своим глазам - много ума не нужно, чтобы умножить 2 цифры одну на другую, а результат- обобщить (просуммировать).
Ozbash 28 минут назад
Цитата: tergo2000
0 процентов находятся постоянно в квартирах. Не ходят на работу от слова совсем

из этих 70% уверен 80% выбрали подобный путь добровольно
LoLtEam 33 минут назад Портуйтесь в другую локацию, будут 12x рейты) tergo2000 41 минут назад
Цитата: shield1
Во-во. На парковке джипяры, мерсы, бэхи - все от 50 кусков. Кафехи все забиты, да и за парковку цены ппц. И добрая половина - щеглы малолетние. Бедные, блин, беларусы... Вот таких доить надо, а не простой люд.

1. Тусня малолетних мажоров - истинный показатель всей экономики
На парковке джипяры, мерсы, бэхи - все от 50 кусков. Кафехи все забиты. Ну, продолжай методичку - ТРЦ все забиты покупателями, из сетей набитые пакеты с жрачкой)))
Я тебе про свой спальник скажу. Про дом, где я обитаю. 70 процентов находятся постоянно в квартирах. Не ходят на работу от слова совсем. Под магазином стоит ,,элихтурат ,, постоянно от 10 до 15 человек ЕЖЕДНЕВНО. А теперь если ты эти проценты и количество просто экспертно умножишь на количество (все дома спальников Минска), то получишь о-о-о-о-очень печальную картину состояния нашей якобы экономики и занятости населения((( Мозги тоже иногда расчетами нужно загружать, а не только методички переписывать, не имея СВОЕГО мнения
Новости от партнеров