РЕКЛАМА

Загрузка...


Неизбежными выглядят тактические перестановки в команде Греции, проигравшей первый матч со счетом 2-0 сборной Швеции.' />

Россия - Греция 1-0

В минувшую субботу прошел матч между командами сборной России и Греции.
КЛАГЕНФУРТ (Рейтер) - Действующие чемпионы Европы сборная Греции и национальная команда России в мачте между собой постараются одержать первую победу на Евро-2008, что позволит им продолжить борьбу за выход из группы.

Россия - Греция 1-0


Неизбежными выглядят тактические перестановки в команде Греции, проигравшей первый матч со счетом 2-0 сборной Швеции.
Ожидалось, что тренер греков Отто Рехагель может поменять схему с пятью защитниками на более атакующий вариант 4-3-3. Так оно и было.
Место в стартовом составе, особенно учитывая проблемы в обороне россиян, скорее всего получит Фанис Гекас. По-прежнему неясно, попадут ли в 11 игроков, которые начнут матч, Ангелос Харистеас и Яннис Аманатидис.
Заменить одного из них Рехагель может Никосом Либеропулосом, нередко забивавшим мячи с дальних дистанций и хорошо исполняющим стандартные положения."Обещаем, что будем другой командой. Мы не можем сказать выиграем или проиграем, но мы будем не той командой, что играла со Швецией", - сказал капитан греков Ангелос Басинас.

МЕНЬШЕ НАИВНОСТИ

Главный тренер российской команды Гус Хиддинк, вероятно, не станет кардинально что-то менять в ней.

Возможно, ему придется найти замену форварду Роману Павлюченко, забившему единственный мяч в ворота Испании. Того беспокоят проблемы с бедром, и сможет ли нападающий выйти на поле пока не совсем понятно.

На вопрос журналистов телеканала российского телеканала Спорт о том, собирается ли Хиддинк что-то решительно поменять в составе команды, тренер ответил: "Нет. Во многом это связано с тем, что у нас молодая команды, не входящая в число тех сборных, где любой из заявленных 23 игроков может заменить своего напарника и сыграть так же хорошо".

Голландец также посоветовал своим игрокам поскорее выкинуть из головы проигранный испанцам поединок.

"Гус посоветовал нам как можно скорее забыть игру против Испании", - сказал капитан команды Сергей Семак.

Хиддинк призвал своих игроков за несколько дней между играми стать менее наивными и более зрелыми.

Ситуацию, сложившуюся в преддверии матче с греками охарактеризовал полузащитник Константин Зырянов: "Это будет сложный матч между аутсайдерами группы. У нас как были неплохие шансы до игры с Испанией, так и остаются после неё", - сказал Зырянов.
0
1198
16 июня 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Хиддинк: Испанцы заслужили победуХиддинк: Испанцы заслужили победу

Тренер российской футбольной сборной Гус Хиддинк, игроки и болельщики прокомментировали итоги полуфинального матча Евро-2008, в котором россияне уступ...

Сборная России потерпела разгромное поражение от ИспанииСборная России потерпела разгромное поражение от Испании

Сборная России по футболу потерпела крупное поражение от Испании (1:4) в матче чемпионата Европы. В составе испанской команды хет-трик оформил нападаю...

Четверо россиян попали в символическую сборную Евро-08Четверо россиян попали в символическую сборную Евро-08

Официально объявлена символическая сборная Евро-2008, в которую вошли четверо россиян: Юрий Жирков, Константин Зырянов, Андрей Аршавин и Роман Павлюче...

Гуус Хиддинк назначен тренером Гуус Хиддинк назначен тренером "Челси"

Главный тренер сборной России по футболу Гуус Хиддинк назначен на пост наставника лондонского \"Челси\". Голландский специалист будет совмещать должно...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 24 Мая
USD 1.8527
EUR 2.0715
RUB 0.0329
Vardisodo 1 минут назад Неплохо, посмотрим, что получится. Правда предыдущий трейлер мне не очень зашел, как-то пафоса много и подражания Голливуду. gismo_2 6 минут назад Во дебилы... glum 7 минут назад Прокуратор Иудеи, За полтаблетки в Беларуси 12 лет в плечи. Vardisodo 9 минут назад Гуляли как-то с женой по джунглям, и тут нас увидели обезьяны. То ли думали, что мы им пожрать дадим, то ли хотели прогнать со своей территории, но в общем расшумелись, начали прыгать с ветки на ветки, трясти кусты. Как посмотрел видео, так сразу тот момент вспомнил)
Интересно, чего они тут расшумелись? Мама-обезьяна красиво упала)
Mab 9 минут назад Пускай снимут правдивое кино как сталин и гитлер делили Польшу. Mab 10 минут назад
В Бресте милиционеры избили до смерти предпринимателя?


Николай Статкевич: Беларусь снова пора освобождать от гитлеровцев

Власти приравняли акцию памяти солдат Второй мировой войны к несанкционированному собранию.
glum 10 минут назад В России с такими темпами одуховывания и оболванивания скоро опять войдут в обиход. Кстати, можно уже запускать в продажу подобные наборы. arsen349 15 минут назад реально на зверева похожа
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
81 пользователь, 1399 гостей