РЕКЛАМА

Загрузка...

По соседству с покойниками

Несмотря на то, что могилы предназначены для мертвых, человек из южного города Сербии Ниш выбрал могилу для жилья. 43-летний Братислав Стоянович, никогда не имел постоянной работы. Сначала он жил в заброшенных домах, но около 15 лет назад он поселился на старом кладбище города.
Другие бездомные люди отнимали его временное жилье несколько раз, и он решил найти место, где никто не будет беспокоить его, даже не полиция.
Сначала я спал на кладбище под открытым небом, но так как было холодно, я решил осмотреться возле открытой могилы. Бетонная плита была открыта, поэтому я пошел внутрь. — рассказывает Братислав Стоянович.
Стоянович говорит, что в бездомная жизнь — очень трудная и все, что в чем
он нуждается, он находит в мусорных контейнерах и на улицах. Хотя он совершенно не жалуется на жизнь, и ценит то немногое, что имеет.

По соседству с покойниками

По соседству с покойниками

По соседству с покойниками

По соседству с покойниками

По соседству с покойниками

По соседству с покойниками

По соседству с покойниками

По соседству с покойниками

По соседству с покойниками
6
2043
14 февраля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Ловушка у могилыЛовушка у могилы

В 18 и 19 веках в Британии и США была очень серьезная проблема - злоумышленники похищали трупы умерших людей с кладбищ. А виной всему был расцвет наук...

Самое большое кладбище в миреСамое большое кладбище в мире

Wadi us-Salaam, что дословно переводится как \"Долина покоя\" - именно так называется мусульманское кладбище, расположенное рядом с городом Ан-Наджаф...

Ужин с покойникамиУжин с покойниками

В Индии и правда странно относятся к покойникам. Могут просто спихнуть труп в грязную воду Ганга, пускай себе плывёт куда-нибудь. А вот в городе Ахмад...

Уютный дом на старом еврейском кладбищеУютный дом на старом еврейском кладбище

Живет в Англии дизайнер Джейн Стид. И мечтала она о своем доме, но таком, чтоб было он оригинальным, не таким как у всех. Оно и понятно - дизайнер же....

Загрузка...
Комментарии

Plyaer
14 февраля 2013 11:05
Работать?Не,не слышал!

Vardisodo
14 февраля 2013 11:27
На заглавной издалека фотке показалось, что там наш президент)

masiko
14 февраля 2013 11:50
Plyaer,
нах у й работать?всё есть на мусорках!

sanyacm
14 февраля 2013 13:35
ну вопервых вы посмотрите на человека..... во вторых сталкивался кто нибудь с тем как родные дети бросают своих родителей и выписывают их с квартиры. по фото видно что мужык не бухает хотя всё может быть. если ему это нравится то пускай живёт себе. А работать кем ????? грущикам ???? кроме грущика его больше ни куда не возьмут а здоровье погубишь мигом в его то годах.

rbcrfevrf
14 февраля 2013 14:35
я работаю, да видать скоро тоже так придется.

FIDAS
15 февраля 2013 02:31
судя по памятнику квартирка была 3-х комнатная..............
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 19 Января
USD 1.9472
EUR 2.0719
RUB 0.0327
ЛамповыйКун 3 минут назад норм, чо ЛамповыйКун 4 минут назад 14- ну тоторо тожэ неплохо Sерый17. 10 минут назад И не холодно же им, засранкам))
Заметил, что после омовений этих злосчастных, на снегу часто остаются шлепанцы, полотенца и проч. Некоторые так отваливают, что забывают-бросают все))))
РПЦ напоминает, что в прорубь не для секси-фото прыгают
Да кто ради чего хочет, ради того и прыгает. Обязательно туда с истерики православной, что ли бросаться? А просто так для куража нельзя ?
SabakaZ 12 минут назад Какие забавные существа. Таких нужно в резервацию селить с им подобными и прямую трансляшку происходящего врубать.

А почем тетя с этой странной квартиры систематически разговаривает с дверью соседей?
Spencer 12 минут назад
Цитата: dzmitro
Spencer, кожны = каждый

А я уж было подумал, что это рентген кожи
cifado 15 минут назад Мать моя в кирзачах, где они таких страшных-то набрали? Какие-то молодые шмары вперемешку с очень потасканными старлетками. Кривые, косые и, судя по рожам, большинство крепко сидит на коксе и мете. Я уже молчу про тех, у которых морды в пятнах - там уже венеричкой знатно попахивает и другими паскудными болячками. Не, таких даже раком в темноте страшно - потом еще отвалится что-нить Кошмар, в общем. SabakaZ 19 минут назад Проснулся с ощущением, что где-то обижают Вадима. Залез сюда глянуть - действительно обижают. Zlat 20 минут назад Пустите меня к номеру 5!!!! А если это мерзкий и неугодный фотожоп, тогда к номеру 15!!!!!!
Заранее предаю анафеме всех, кто упомянет целлюлит и низкожопость! Да пребудет с ними недовольная своей внешностью женщина! Темные по природе своей, не заслуживают они снисхождения, и суждено им предаваться прелюбодеянию в полной темноте во веки вечные!!!
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...