РЕКЛАМА

Загрузка...

Джоли и Питт показали себя с новой стороны

Голливудские знаменитости Анджелина Джоли и Брэд Питт показали себя с новой стороны. Артисты вслед за французским актером Жераром Депардье занялись виноделием. Первые бутылки под маркой Бранджелины появятся на прилавках уже весной.
Анджелина Джоли и Брэд Питт не устают удивлять мировую общественность. Актеры успевают не только сниматься в фильмах и нянчиться со своим многочисленным семейством, но и открывать новые горизонты. Теперь артисты решили попробовать себя в качестве виноделов.

Джоли и Питт показали себя с новой стороны


Знаменитости приняли непосредственное участие в создании розового вина, которое производится на территории принадлежащего им поместья Шато Мираваль на юге Франции. По словам сотрудничавшего с актерами известного французского винодела Марка Перрена, Джоли и Питт контролировали весь процесс изготовления вина от начала до конца. При этом они "хотели убедиться, что делают все, для того чтобы произвести лучшее вино в Провансе".

Как передают РИА Новости, ожидается, что розовое вино марки Miraval из винограда урожая 2012 года появится на прилавках уже в марте. На задней этикетке бутылки будут указаны имена всех трех создателей напитка: Перрена, Джоли и Питта.

Как отмечает агентство, находящееся на высоте 350 метров над уровнем моря Шато Мираваль представляет собой заросшую лесом территорию общей площадью более 300 гектаров. Примерно 60 гектаров отведены под виноградники, из урожая которых изготавливают белое, розовое и красное вино. За высоким каменным забором укрывается главное жилое помещение поместья – большой каменный дом XVII века в типичном для юга Франции стиле.

По соседству с ним разместились флигели и хозяйственные постройки, в одной из которых оборудована суперсовременная студия звукозаписи. В свое время в этой студии прославленная британская рок-группа Pink Floyd записала несколько песен для двойного альбома The Wall. Кроме того, услугами студии пользовались такие знаменитые исполнители как Стинг, Sade и группа Cranberries.
0
876
15 февраля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Французский дом Анджелины Джоли и Брэда ПиттаФранцузский дом Анджелины Джоли и Брэда Питта

Информация о новом доме для звездной пары появилась в прессе еще 25 мая. Но тогда СМИ утверждали, что Джоли и Питт не приобретут, а снимут на юге Фран...

Брэд Питт не разведется с Джоли, а уединится в пещереБрэд Питт не разведется с Джоли, а уединится в пещере

Пресс-атташе Брэда Питта и Анджелины Джоли опроверг слухи о разводе звездной пары. \"У них все прекрасно\", - говорится в заявлении, появившемся в аме...

Брэд Питт обиделсяБрэд Питт обиделся

Голливудская чета Брэд Питт и Анджелина Джоли решили игнорировать в этом году церемонию вручения премий «Золотой глобус». Почему? Оказывается, отец ше...

Брэд Питт и Анджелина Джоли защитили свою честьБрэд Питт и Анджелина Джоли защитили свою честь

Голливудские мегазвезды Брэд Питт и Анджелина Джоли выиграли дело против британского таблоида News Of The World. Именно это издание в январе привело л...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 30 Марта
USD 1.8767
EUR 2.0242
RUB 0.0329
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 1941 гость