РЕКЛАМА

Загрузка...

Смартфон Highscreen Alpha GT New: две «симки», IPS-экран и новый процессор

В этом материале мы рассмотрим смартфон Highscreen Alpha GT New, построенный на двухъядерном процессоре. Следует отметить, что этот аппарат является обновленной версией Highscreen Alpha GT, представленного в августе 2012 года; разработчики сохранили дизайн устройства, его комплектацию и функциональность, а вот процессор заменили.

Highscreen Alpha GT базировался на одноядерном MediaTek MT6575, тогда как версия со словом New в названии получила чип MediaTek MT6577 с двумя вычислительными ядрами – такой же, как во флагманской модели Highscreen Alpha GTR. Что в итоге? В итоге производительность смартфона заметно выросла – приложения и игры запускаются быстрее, навигация по сайтам в браузере также стала славнее. На «глазок» прирост составил примерно 20-25%.

Смартфон Highscreen Alpha GT New: две «симки», IPS-экран и новый процессор


Оперативная память устройства составляет 1 Гб, внутренней флеш-памяти здесь 4 Гб. Есть и слот для карт microSD, в комплект входит флешка на 8 Гб. Немаловажным плюсом Highscreen Alpha GT New является тот факт, что гаджет может проработать в автономном режиме до полутора-двух суток, что весьма много по меркам «двухсимочных» Android-фонов, сообщает Форум half-life.

Сенсорный емкостной экран Highscreen Alpha GT New имеет диагональ 4 дюйма и разрешение 480 х 800 точек (WVGA). Изображение на нем весьма качественное, картинка яркая и четкая – что и неудивительно, так как в модели используется IPS-дисплей от японской Sharp.

Смартфон Highscreen Alpha GT New: две «симки», IPS-экран и новый процессор


Highscreen Alpha GT New имеет два слота для SIM-карт. Один из них поддерживает работу с 2G- и 3G-сетями, а второй работает только в сетях второго поколения. Из-за того, что в смартфоне установлен один радиомодуль, при разговоре по одной из карточек вторая будет находиться вне зоны действия сети. Естественно, что в режиме ожидания доступны обе «симки». Точно также работа с двумя SIM-картами реализована в смартах Samsung, LG, Huawei и пр.

В качестве операционной системы в Highscreen Alpha GT New используется Android версии 4.0 с поддержкой основных сервисов от Google – Google Talk, Google Maps, YouTube, Google Play Market и др. Интерфейс ОС дополняет небезызвестная оболочка Go Launcher EX.

Набор дополнительных возможностей стандартен: есть акселерометр, датчики света и приближения, GPS-приемник, FM-тюнер, цифровой компас, модули Wi-Fi и Bluetooth.

В заключение отметим, что примерная цена Highscreen Alpha GT New – $270.
1
1177
21 февраля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Смартфон Highscreen Alpha GT New: две «симки», IPS-экран и новый процессор

В этом материале мы рассмотрим смартфон Highscreen Alpha GT New, построенный на двухъядерном процессоре. Следует отметить, что этот аппарат является о...

Highscreen Alpha: самые продвинутые на рынке «двухсимочные» Android-фоны

Компания «Вобис Компьютер» (марка Highscreen) известна тем, что в 2009 году представила первый в СНГ смартфон под управлением Android. В 2011 году уст...

Highscreen Jet Duo: бюджетный Android-фон с двумя SIM-картами

Смартфоны компании «Вобис Компьютер» (бренд Highscreen) приобрели свою популярность в 2009 году. Именно тогда вышел аппарат Highscreen PP5420, который...

Бюджетные смартфоны умнеют и догоняют средний класс

Вполне понятно, что практически каждый из нас хочет приобрести максимально мощный и функциональный гаджет и при этом потратить минимальное количество...

Загрузка...
Комментарии

tropinkin
21 февраля 2013 17:11
За те же бабки уже вовсю штампуют телефоны на новом 4-х ядерном MTK, я свой тел на 6577 еще полгода назад покупал..
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 28 Апреля
USD 1.8740
EUR 2.0414
RUB 0.0329
Прокуратор Иудеи 2 минут назад И пепси заменить потом - что-то слишком светлое fk 14 минут назад
Цитата: Mab
Огромное количество лесбиянок. Видно гомофобам очень они нравятся )))

Смотря какие. Все зависит от конкретной лесбиянки.))
Martito 28 минут назад
Цитата: savccc
И да,им по..ху...й ,что о них думают в целом все остальные включая банан

Умнее это их не делает и к успеху вряд ли приведет...
Margasan 31 минут назад
Цитата: Mab
Гомофобная логика должна признать на этих фотках лесбиянок.
Фух ...
95% посетителей Бананы, которые тут увидели и гетеро и гомо и лесбо и случайные фотки и просто "придуривание", вздохнули с облегчением.
Маб впервые не назвал почти ВСЕХ форумчан гомофобами!
Мы растём!!!
Ура Банане! Банане Слава!
Вадим Бананов 32 минут назад простите, много пропустил

"отрицание реальности" – одна из защитных реакций, это нормально и это объяснимо. но заплыл барак говном – это объективный факт, который зафиксирован документально местными СМИ. не Вадим Бананов бегал по подворотням и говно искал из русофобских побуждений (вместо того чтобы написать про контракт с Финляндией).

я не хотел никого обидеть и не стараюсь масштабировать проблему одного барака на всю Россию. речь шла не о стране, а о людях. которые срут себе под ноги, а потом потягивая пивко с водочкой жалуются, что у них там пахнет.

и про таких людей пишут много. сталагмит из говна в Серове помните? ну так вот вам объективный факт, про который мы не стали писать в феврале: статья и сюжет на НТВ под названием "В серовском общежитии растет новый сталагмит из фекалий"

пруф

просто такие люди в этом доме живут. какие-то свои есть у них мотивы, "жизнь заставила", пусть так
fk 40 минут назад В порядке. Хорошая тетя. fk 42 минут назад Очень даже . Вадим Бананов 45 минут назад
Цитата: AntoNeo
Саша и Сирожа рассказывали


ахахах, да, там периодически еще всякие комиссии создавались чтобы разобраться с проблемами, созданными на белорусских предприятиях )))

Цитата: AntoNeo
Icemen,зачем добавлять спирт,когда добавив сахар можно получить тот же эффект:)))


не стоит ломать ребятам стройную теорию спирта с порошками
Новости от партнеров