РЕКЛАМА

Загрузка...


На сегодняшний день выбор велосипедов огромен, обуславливается это, прежде всего тем, что большинство людей предпочитают двухколесного друга на замену автомобилю. Этот вид транспорта безвреден и, к тому же, не требует постоянных затрат. Люди только сейчас начинают заботиться об экологии и пересаживаются на велосипеды. 

Наиболее распространенными моделями, пользующимися спросом, являются горные велосипеды. К выбору такого «коня» стоит отнестись с особым вниманием.' />

Советы по выбору горного велосипеда.

Советы по выбору горного велосипеда.


На сегодняшний день выбор велосипедов огромен, обуславливается это, прежде всего тем, что большинство людей предпочитают двухколесного друга на замену автомобилю. Этот вид транспорта безвреден и, к тому же, не требует постоянных затрат. Люди только сейчас начинают заботиться об экологии и пересаживаются на велосипеды. 

Наиболее распространенными моделями, пользующимися спросом, являются горные велосипеды. К выбору такого «коня» стоит отнестись с особым вниманием. Прежде всего, определиться, для каких целей собираетесь его использовать: для простых прогулок по бездорожью или для соревнований. Если вы и собрались покупать горный велосипед, то покупать стоит новый из магазина, а не поддержанный. Нужно себя обезопасить - приобретая новый, вы будете полностью уверенны в том, что он не подвергался никаким поломкам, и его механизмы не изношены.

Лидирующие позиции занимают горные велосипеды хардтейлы, благодаря своим как техническим, так и эксплуатационным свойствам. Такой вид горных велосипедов подойдёт для езды по бездорожью, а также незаменим в различных соревнованиях, таких как слалом или триал. На таких горных велосипедах амортизатор имеется только на передней вилке, но в сочетании с жёсткой рамой способной выдержать даже самые тяжелые перегрузки. Это прекрасный выбор, как для новичка, так и для профессионала. 

Также при выборе горного велосипеда стоит обратить внимание и на цену, ведь понятно, что хороший двухколесный друг недешево стоит. Бюджетные версии, как показывает практика, не способны прослужить даже сезона, так что придётся изрядно потратиться ради такой забавы. Но чем же велосипеды подороже отличаются от бюджетных версий?
Конечно же, более качественными деталями, которые будут служить долгие годы. На более дорогих моделях установлена качественная тормозная система, которая способна быстро остановить велосипед в различных экстремальных случаях. Так же, чем дороже горный велосипед, тем он легче. 

Ещё одним вопрос, с которым сталкиваются любители горных велосипедов, это какого производителя выбрать? На рынке представлено огромное количество такого рода велосипедов, но стоит обратиться к профессионалам, которые подберут велосипед именно под вас. Можно так же самим почитать информацию о различных производителях, которые производят горные велосипеды не первый год и имеют достаточный опыт в их производстве. 

Итак, мы рассмотрели несколько советов о том, на что нужно обратить внимание при выборе горного велосипеда. Какой велосипед купить, выбирать уже вам.


 

 

0
826
15 февраля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Великобритании продан первый золотой велосипедВ Великобритании продан первый золотой велосипед

Шведская компания Aurumania объявила о продаже первого велосипеда из золота. «Самый дорогой в мире велосипед» приобрел житель Лондона, заплативший за...

Велосипед под маркой Alfa RomeoВелосипед под маркой Alfa Romeo

Законодатель автомобильной моды в мире — Centro Stile Alfa Romeo — и компания Ducale выпустили линейку роскошных аксессуаров — велосипедов под маркой...

Почему горный велосипед горным называется

Люблю смотреть как по Минску на блестящих красивых горных велосипедах ездят нарядные люди в белых кроссовочках, светлых штанишках и красивых велошлеми...

Загрузка...
Среда, 07 Декабря
USD 1.9696
EUR 2.1197
RUB 0.0308
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
21 пользователь, 12029 гостей