РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Снова FEMEN в деле

С сайта организации:
Секстремистки FEMEN-Germany были задержаны полицией на антифашистском митинге в Берлине. Столкновение произошло, когда сектремистки пытались прорваться в здание, где проходил съезд неонацистской партии NPD под руководством приемника Гитлера Удо Пасторса. FEMEN-Germany разделяет принципы немецкого антифашистского движения и требует полного запрета любых неофашистских политических и культурных объединений. FEMEN заявляет, что такие исторические институты как фашизм, церковь, сталинизм и прочие репрессивные машины не имеют права на актуальное существование и заслуживают низложения и забвения.
FEMEN призывает женщин всего мира объединятся для борьбы с фашизмом и другими проявлениями патриархата, ведь кому как не им знать, что такое быть человеком "второго сорта".

Снова FEMEN в деле

Снова FEMEN в деле

Снова FEMEN в деле

Снова FEMEN в деле

Снова FEMEN в деле

Снова FEMEN в деле
6
1971
17 февраля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
FEMEN проводили ПапуFEMEN проводили Папу

С сайта самих топлесс-активисток:Только что секстремистки FEMEN France сыграли похоронный марш папе римскому на колоколах цитадели католицизма Нотр-Да...

Femen: Разговор с президентомFemen: Разговор с президентом

сегодняшнем телепроекте Виктора Януковича «Разговор со страной» приняли участие активистки движения FEMEN, которые поставили президенту Украины свой в...

Femen объявили войну «Живому журналу» из-за ЛукашенкоFemen объявили войну «Живому журналу» из-за Лукашенко

Активистки украинского движения Femen возмущены действиями руководства «Живого журнала», временно заблокировавшего их страничку с угрозами в адрес Але...

FEMEN выступали в ВатиканеFEMEN выступали в Ватикане

Показательные выступления топлес устроили девушки из феминистского движения FEMEN в самом центре Ватикана, на площади Святого Петра. Этим выступлением...

Загрузка...
Комментарии

JimmyMo
17 февраля 2013 16:48
Когда же их уже какой-нибудь фанатик постреляет....

Kirilllll
17 февраля 2013 17:27
Гитлера нету на многих...

Livitan
17 февраля 2013 19:03
А что они плохого делают???
Сиськи что не по делу говорят-протестуют?

JimmyMo
17 февраля 2013 19:12
Цитата: Livitan
А что они плохого делают???
Сиськи что не по делу говорят-протестуют?
Ты не правильно задаёшь вопрос...Что они хорошего делают?Лучше бы финансы вкладывали на благотворительность,и не ту,что денюшку в ящик кинул и пошёл(а куда она пойдёт всем известно),а сами контролировали процесс слива денег(на что,когда и как).Вот тогда можно было бы спросить,что они плохо делают...Ну а вообще они просто стриптезёршы с меседжем,им деньги,они сиськи и букавки...

zubor11
17 февраля 2013 23:31
Ну кстати средний размер сисек по демонстрации подрос, чем не прогресс ?

Kano
18 февраля 2013 13:26
В этот раз зеленкой сами башку измазали?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Января
USD 1.9472
EUR 2.0719
RUB 0.0327
SabakaZ 167 минут назад
Цитата: seregas
конкретно вчера я сидел на веществах
Ну вот почему я совсем не удивлен?
Ты очень странный, Сирожа. Очень. Иногда даже жуДкий. Но, в целом, хороший. Вроде... Но ОЧЕНЬ странный.

А с Радио Радонеж завязывай, пожалуйста. Не надо оно тебе.
SabakaZ 173 минут назад
Цитата: pupsla
3. Не смотрел
Это зря.

Цитата: pupsla
4. Триллер
Фантастика с философским (религиозным) подтекстом.

Цитата: Pipka2012
некоторые вещи заставляют дёргацца
Эти вещи называются скримеры. Пошлятина. Фильмы-то сами по себе неплохи, но когда весь эмм... жужас строится на резких мордах и звуках это печаль и тоска. Можно же сделать по-другому, но добиться более годного результата. Как, например, в том же Изгоняющем. Там было подобие скримера, но беззвучное. Эффект отличный - кирпич от неожиданности не вылазивает, но пробирает достаточно хорошо. Не внезапно-вопяще-не-пойми-зачем, но жутковато и атмосферно. Само то.

ТруЪ фильм ужасов (слэшеры и бодихорроры в расчет не берем) должен создавать атмосферу, саспенс. При просмотре, как один из вариантов, он должен вызывать непреодолимое, но, одновременно, подавляемое желание заглянуть в темный дверной проем комнаты. Или нечто подобное, для каждого свои нюансы. Кто-то в тувалет боится сходить, например. В общем, это значит, фильмец свой жанр подтверждает. А систематическое подпрыгивание на диване от очередного вопящего еблета на фоне абсолютно безатмосферного, пусть даже интересного действа - эт не ужасы. Эт так, занятная киношка с маркерами, заботливо оставленными режиссерами, где нужно пугаться. Не более.
seregas 300 минут назад Конечно червь, спецы и породу определят. А то что под катом, это Бананову заказали пресс-релиз этой фотки. Червь называется веревка, дело закрыто seregas 309 минут назад На заставке же "Evil dead" (2013). Получше большинства в рейтинге dianest 374 минут назад
Цитата: gismo_2
А чего придерживаешься минимальной? Ты, вроде, любишь бухтеть про социальную справедливость, а в ФСЗН платить не любишь. Как так то?

что за странная ромашка, люблю не люблю?детский сад
Я плачу ровно столько, сколько считаю нужным, тем более уже сказал, есть нагрузки поболее.
Либерман 375 минут назад
Цитата: gismo_2
Да не нервничай ты так, я же просто спросил

Ты, выходит, не понимаешь, каким убогим оппонентом выглядишь, когда приписываешь мне выдуманные тобой переживания. Забавный.
gismo_2 378 минут назад
Цитата: Либерман
Как ты от уверенности в отсутствии товара, который ты мне сдуру намекнул продавать, пришел к выводу, что у меня отсутствует уверенность в себе? Ппц. Твоя логика иногда кривее мабовой.

Да не нервничай ты так, я же просто спросил

Цитата: dianest
интересно, где я такое говорил?

А ты не риэлтор?
Цитата: dianest
в таком, я определяю размер своего дохода сам, с которого буду платить отчисления, а определяю я чуть больше минимальной зп.

А так ты ИПшник... А чего придерживаешься минимальной? Ты, вроде, любишь бухтеть про социальную справедливость, а в ФСЗН платить не любишь. Как так то?
dianest 384 минут назад
Цитата: gismo_2
А ты по прежнему придерживаешься легенды что ты риэлтор?

интересно, где я такое говорил?
Цитата: gismo_2
В каком месте?

в таком, я определяю размер своего дохода сам, с которого буду платить отчисления, а определяю я чуть больше минимальной зп.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
9 пользователей, 757 гостей