РЕКЛАМА

Загрузка...


Но вот в чём дело: даже когда вы на 100% уверены, что знаете что-то наверняка, существует риск ошибиться. Встречаются совершенно абсурдные, но тем не менее невероятно живучие мифы о сексе, в которые почти все верят. Например:

1. Девушка может забеременеть только сразу после секса

Отцовство часто становится спорным и щекотливым моментом в силу того, что неожиданно забеременевшая девушка рассуждает таким образом: «Так, я уверена, что это был Макс, потому что точно помню, что мы переспали как раз за шесть недель до того дня, когда врач сказал, что я беременна. А мы с Максом не предохранялись. Вообще-то я и до этого, кажется, не предохранялась, но на той неделе у меня был секс только с Максом. С остальными тремя я спала неделей раньше».
Вроде бы безупречная логика: шесть недель беременности означают, что счастливый папочка — тот, кто был у неё ровно шесть недель назад. Но на самом деле…' />

5 идиотских мифов о сексе, в которые почти все верят

Мало кто скажет, что ровным счётом ничего не знает о сексе. Даже если вы самый неопытный и неумелый любовник всех времён и народов, хоть какое-то представление о предмете всё равно имеете, хотя бы из анекдотов и молодёжных комедий.

5 идиотских мифов о сексе, в которые почти все верят


Но вот в чём дело: даже когда вы на 100% уверены, что знаете что-то наверняка, существует риск ошибиться. Встречаются совершенно абсурдные, но тем не менее невероятно живучие мифы о сексе, в которые почти все верят. Например:

1. Девушка может забеременеть только сразу после секса

Отцовство часто становится спорным и щекотливым моментом в силу того, что неожиданно забеременевшая девушка рассуждает таким образом: «Так, я уверена, что это был Макс, потому что точно помню, что мы переспали как раз за шесть недель до того дня, когда врач сказал, что я беременна. А мы с Максом не предохранялись. Вообще-то я и до этого, кажется, не предохранялась, но на той неделе у меня был секс только с Максом. С остальными тремя я спала неделей раньше».
Вроде бы безупречная логика: шесть недель беременности означают, что счастливый папочка — тот, кто был у неё ровно шесть недель назад. Но на самом деле…
Если бы всё было так просто, то никакие тесты на определение отцовства были бы не нужны — достаточно отсчитать дни в обратном направлении. Но никто не принимает во внимание, что сперматозоиды не умирают только от того, что девушка надела юбку и отправилась в новое романтическое приключение.
Сперматозоиды куда более выносливы, чем те хрупкие шарики, что их вырабатывают. Они могут оставаться живыми и способными к оплодотворению в течение нескольких дней после эякуляции, выбирая возможность для «счастливой случайности». В репродуктивном тракте сперма может сохранять активность больше недели. Так что если у девушек был секс за семь дней до овуляции, то за это время сперма как раз могла найти правильный путь до яйцеклетки.
Просто стоит иметь это в виду, прежде чем обрадовать потенциального папочку.

2. Мужчины больше любят случайный секс, а женщины — секс с обязательствами

Заметьте, все бабники в фильмах и сериалах — мужчины, причём, как правило, это главные положительные герои. Чтобы найти вместо них женщину в таком амплуа, придётся хорошо потрудиться.
Полвека феминизма и эмансипации нисколько не повлияли на стереотип, что женщины считают секс решающим шагом на пути к долговременным отношениям и глубоким эмоциональным обязательствам, в то время как у мужчин просто чешется «между ног» и они не могут пропустить ни одной симпатичной попки. И для такой теории есть множество научных доказательств. Например, исследование 1989-го года (не самое свежее, правда?) показывает, что мужчины гораздо проще относятся к предложениям переспать. Совершеннолетние студенты обоих полов подошли к сексуальным особам противоположного пола с предложением заняться сексом без обязательств, и никого не удивило, что большинство парней ответили: «КОНЕЧНО, ДА». Девушки в большинстве своём молчали.
Но это вовсе не значит, что женщины не хотят новых впечатлений. Они просто не хотят отвечать «да» до тех пор, пока не окажутся поблизости от опытного сексуального партнёра.
Разница между мужчинами и женщинами не в том, что женщинам нужны обязательства, чтобы заняться сексом, а в том, что их гораздо сложнее довести до оргазма. Для большинства здоровых мужчин такой проблемы не существует: будьте уверены — если уж ему всё-таки удалось соблазнить вас, то свой оргазм он получит даже в том случае, если вы решите вылезти из постели на полпути к этому моменту и отправиться домой. Девушки же от первого раза с новым партнёром испытывают удовлетворение только в 35% случаев и полагают, что им не стоит тратить время, отвечая на домогательства какого-нибудь смазливого мачо, если вероятнее всего они ничего от этого не получат. Ну, может быть пару коктейлей.

3. В университетских общежитиях девушки спят друг с другом

Для многих домашних деток университет — это первый шанс обрести свободу, особенно если он находится в другом городе. В райских кущах общежитий хорошие мальчики и девочки поздно ложатся спать, занимаются всем, чем хотят, а девочки ещё и решаются на интересные эксперименты. Например, с другими девочками. Свобода в жизни — свобода в отношениях. По крайней мере, многим очень хочется так думать.
Жаль развенчивать прекрасный миф, но в общежитиях подобной сексуальной свободы не наблюдается и в помине. Недавно проведённые исследования показывают, что умные девочки с высшим образованием интересуются лесбийскими отношениями ещё меньше, чем те, кто закончил всего девять классов и в университетское общежитие по понятным причинам не попал. Женщины с высшим образованием имели лесбийский опыт только в 10% случаев, а со школьным образованием — в 15%. Откуда возникло заблуждение про развратных студенток? Просто они сами об этом говорят, потому что хотят казаться особенными — выставляют себя безудержной секси перед парнями и с удовольствием рассказывают о своём опыте менее продвинутым подругам.

4. Мужчины и женщины достигают пика сексуальности в разном возрасте

Все слышали этот миф — пик сексуальной активности у мужчин приходится на 20 лет, а у женщин лет на 10–15 позже. Кто-то вроде бы даже замечал это в реальной жизни. Ну-ну.
Вероятно, этот миф проистекает из факта, что уровень выделения тестостерона у мужчин выше всего как раз лет в 20, а у женщин эстроген выделяется в больших количествах уже после 25 лет. То есть мальчики бросаются на любые «движущиеся мишени» на первых курсах института, а женщины — когда уже успели родить как минимум одного ребёнка.
На самом деле гормоны ничего не решают. Выделение гормонов — вовсе не показатель сексуальности, так как люди — это не бутылки с газировкой, и они не могут достичь такого максимального давления, чтобы потом у них с треском повылетали пробки. Сексуальный пик напрямую зависит от вашего отношения к сексу и полученного опыта — в том-то и причина, кстати, почему стеснительные молодые люди получают свой первый опыт за компьютером, несмотря на изобильно выделяющийся в организм тестостерон.
Более зрелые женщины просто имели больше возможностей как следует изучить и понять свою сексуальность. Во время учёбы университете девушки ещё не понимают, как получить от секса максимум удовольствия (уж не говоря о том, что во время учёбы в университете они чаще предпочитают думать об этой учёбе, чем решать вопросы фееричности собственных оргазмов). Кроме того, окружение может принять их за шлюшек, раз им так нравится секс. Не забывайте о силе общественного мнения.
А ещё взрослые женщины уже знают, как обеспечить свою безопасность. И им уже плевать на подростковые драмы вроде неразделённой любви. Для качественного оргазма наличие взаимных чувств — не более, чем приятный бонус, а не необходимое условие.

5. Секс способен продавать товары

Секс и его проявления обладают невероятной способностью привлекать к себе внимание. Достаточно поместить на экран полуобнажённые груди или убедительную попу — и ваши глаза прикованы к монитору. Так обстоят дела сейчас, так они обстояли и во времена наших бабушек и дедушек (правда, они обычно говорят нам совсем другое), и так же будут относиться к виду обнажённого тела наши дети. Так что если вам нужно продать пиво, автомобили или дезодорант — просто покажите в рекламе сиськи, не ошибётесь.
А теперь ложка дёгтя (вы же не думали, что всё может быть так просто?) Секс действительно привлекает внимание, но это вовсе не значит, что он гарантирует успешные продажи. 10% мужчин, которые видели в рекламе сиськи, потом даже не могут вспомнить название товара. А для женщин открытая обнажёнка в рекламе вообще снижает привлекательность товара раза в два.
Итак, ваш товар желанней не становится, зато у нас срабатывает так называемый «вампирский» эффект. Мозг умело блокирует желания вашей самой чувствительной части тела в случае, если получить желаемое невозможно. Эта тенденция распространяется на всё — продукты питания, косметику и даже видеоигры, где, казалось бы, повышенная сексуальность персонажей должна быть только плюсом.
Единственное, что на самом деле способен продать секс — это кино: чем больше обнажённых красоток будет на экране, тем лучше вы оцените сюжет и с большей вероятностью купите фильм для домашнего просмотра. Маркетологи изучили 900 кинопремьер за последние десять лет, и не нашли ни одного случая, когда «обнажёнка» не помогла бы поднять кассовые сборы и доход от продажи DVD.
12
4087
18 февраля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Что мужчинам не нравится в оральном сексе?Что мужчинам не нравится в оральном сексе?

Мужчины любят оральный секс не столько потому, что им это приятно, сколько потому, что чувствуют себя в этот момент желанными, любимыми. Однако, есть...

Мужчины за свою жизнь испытывают 9,3 часа оргазма, женщины - 1,4Мужчины за свою жизнь испытывают 9,3 часа оргазма, женщины - 1,4

У женщин есть все причины быть недовольными своей сексуальной жизнью, ведь они получают от секса в 6 раз меньше удовольствия, чем мужчины, утверждает...

Мужской эгоизм убивает женскую сексуальностьМужской эгоизм убивает женскую сексуальность

Мужская сексуальность очень примитивна. А вот представительницы прекрасной половины устроены гораздо сложнее, утверждают ученые. Это является одной из...

Ученые: Равноправие дало мужчинам много сексаУченые: Равноправие дало мужчинам много секса

Равноправие полов, за которое женщины ведут борьбу не первый век, выгодно для мужчин - ведь благодаря этому они могут чаще заниматься сексом....

Загрузка...
Комментарии

ЛамповыйКун
18 февраля 2013 13:03
а что об этом думает Летучая?

kot9pa
18 февраля 2013 13:09
ее нету...она ломает стереотипы

6533327
18 февраля 2013 13:16
ЛЕТУЧАЯ не хочет комментировать такие темы, достали ее.

buuuzz
18 февраля 2013 13:56
она сначала всё проверит, потом отпишется!

Borisik63
18 февраля 2013 14:21
Очередной бред.

FTbIKATEJIb
18 февраля 2013 14:36
Во всех попытках развеять мифы получилось только косвенно их подтвердить... ну может кроме 1-го.

Spasatel`
18 февраля 2013 14:57
Вы что кроме как о Летучей думать ни о ком не можете, занята она! Найдите другую для обожания!

GanjubAS
18 февраля 2013 17:07
Превращаем банану в двач и возводим Летучую в ранг багини.
Всё равно новости желтее чем оформление сайта, а так хоть простор для ... эм ... дискуссий будет у многих творческих личностей.

volvoS60
18 февраля 2013 18:46
Все итак это знали

buuuzz
18 февраля 2013 20:15
Цитата: Spasatel`

--
Вы что кроме как о Летучей думать ни о ком не можете, занята она! Найдите другую для обожания!


Кто ты такой, чтобы распоряжаться нашей Летучей! Уйди с глаз моих!

Spasatel`
18 февраля 2013 21:12
Цитата: buuuzz
buuuzz

Ищи другую жертву своего обожания! Занята она!!!!!

ЛамповыйКун
19 февраля 2013 08:48
какой занято? Летучая это общенациональное достояние. письки прочь))))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 07 Декабря
USD 1.9696
EUR 2.1197
RUB 0.0308
zootechnik_ua 1 минут назад Спокуха, все нормуль - тигры пойдут служить по повестке которую они у дворника стащили, свою боевую эффективность они уже доказали, так что вата держись. гном_Вася 4 минут назад Mab, мне без разницы откуда, ты
Цитата: гном_Вася
покажи мне хоть один тред,

Mab 18 минут назад
Цитата: гном_Вася
попроси, пусть необычный сделает

)))) Фильмы Тинто Брасса смотрела? Выражение "обычный кофе" это оттуда ))))

Цитата: Vardisodo
может все-таки лечение током?

Ой. Ну детский сад же.
User 24 минут назад У меня ZTE ультратонкий, 6,5мм толщина, ни разу не слышал случаев возгораний. Tesoro 29 минут назад В магазине вместо 1 копейки дали один евро цент возвращать не стали прикольно получилось гном_Вася 23 минут назад
Цитата: гном_Вася
исполнит супружеский долг

Цитата: Mab
Не люблю обычный кофе.

попроси, пусть необычный сделает

Цитата: Mab
Это не у меня. Это у вас.

покажи мне хоть один тред, где буквально в первых моих коментах идет речь про геев или что-то связанное с ними)
Vardisodo 37 минут назад Mab,
может все-таки лечение током? Доктор Котад и ассистент Флинт все сделают четко, Флинт от себя еще пару сотен вольт докинет бонусом) И представь, ты станешь счастливым человеком, избавленным от навязчивой гомоодержимости. Научишься получать удовольствие от жизни, начнешь общаться с людьми вживую, может у тебя девушка появится. Разве это не замечательно?
BOXER 38 минут назад Panzer,+++
Fly333379,+++
филька соси)))
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
57 пользователей, 1509 гостей