РЕКЛАМА

Загрузка...

Сожжение ведьмы, февраль 2013

20-летняя девушка Кепари Лениата (Kepari Leniata) была сожжена заживо в городе Маунт Хаген, после того как родители шестилетнего мальчика, умершего в больнице обвинили ее в колдовстве. Сотни человек стали свидетелями убийства и более 50 человек приняли участие в истязаниях жертвы перед сожжением, сообщает Associated Press.

Сожжение ведьмы, февраль 2013


Несколько полицейских также наблюдали за происходящим, однако не смогли помешать расправе, заявил представитель полиции Доминик (Dominic Kakas). Глава полиции Папуа Новой Гвинеи, Симон Кауба (Simon Kauba), обвинил полицейских Маунт Хагена в бездействии и потребовал начать дополнительное расследование в отношении свидетелей-полицейских.
Глава полиции также не доволен тем, как проходит расследование самого преступления. Люди отказываются сотрудничать с полицией, в то время как сама полиция работает, по его мнению, не достаточно усердно.
"Он был очень сильно разочарован, тем, что не было произведено ни единого ареста. Инцидент произошел средь бела дня, на глазах у сотен свидетелей", — передал Кекес реакцию главы полиции.
Главный подозреваемый по делу, муж сожженной женщины, покинул провинцию Вестерн Хайлендс (Western Highlands), столицей которой является Маунт Хаген. Однако следствие пока что не может объяснить, как муж убитой связан с семьей погибшего мальчика.
Комиссар полиции Том Кулунга (Tom Kulunga) назвал случившееся "шокирующим и ужасным" событием для XXI века. Он предложил создать специальные суды, которые будут расследовать обвинения в колдовстве в качестве альтернативы провинциальному самосуду.
Последний арест по обвинению в убийстве состоялся в июле 2012 года. Полиция арестовала "29 каннибалов", которые убили семерых докторов, обвиненных в колдовстве. Убийцы съели мозги своих жертв сырыми, а из половых органов приготовили суп. Представитель полиции не смог ответить на вопрос, что именно произошло с каннибалами после ареста. Согласно законам Папуа Новой Гвинеи, убийцы должны были быть приговорены к смертной казни, однако с момента провозглашения независимости страны от Австралии в 1973 году, в Гвинее не был приведен в исполнение ни один смертный приговор.
15
2672
19 февраля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Каннибалы сорвали выборы в Папуа-Новой ГвинееКаннибалы сорвали выборы в Папуа-Новой Гвинее

Властям Папуа-Новой Гвинеи пришлось продлить выборы, так как из-за череды жестоких убийств, жертвы которых были съедены, местные жители боялись покину...

Собравшиеся на “девичник” немки приняли полицейских за стриптизеровСобравшиеся на “девичник” немки приняли полицейских за стриптизеров

Немки, собравшиеся на \"девичник\" по случаю 30-летия одной из подруг, приняли офицеров полиции, приехавших по вызову рассерженных соседей, за стрипти...

В Киеве скандал с полицейскимВ Киеве скандал с полицейским

У Дарницкого райотдела полиции города Киев была обнаружена машина, в которой в качестве освежителя воздуха использовался освежитель в виде шеврона \"Б...

Новая бойня в США: мужчина расстрелял пациентов стоматологииНовая бойня в США: мужчина расстрелял пациентов стоматологии

В американском городе Сим-Валли, штат Калифорния, неизвестный мужчина ворвался в стоматологическую поликлинику и устроил стрельбу, сообщает Associated...

Загрузка...
Комментарии

arturdranica
19 февраля 2013 10:45
Общество деградирует

Plyaer
19 февраля 2013 10:47
животные

Блим Кололей
19 февраля 2013 11:03
всё правильно. ведьм надо сжигать. а так же геев, лесбиянок и инакомыслящих.

Snikers88
19 февраля 2013 11:47
arturdranica, в той жопе никогда не было общества

MAZAN
19 февраля 2013 13:48
а из половых органов приготовили суп.


хуевый суп получился наверное...

Машунька
19 февраля 2013 14:29
Блим Кололей,
Надеюсь, ты пошутил crying

Panzer
19 февраля 2013 14:39
этих тупых обезьян нельзя никуда пускать, пусть варятся в своём соку....вернее варят суп из себя.

Flint
19 февраля 2013 15:08
Както видео видел где какого-то негра заживо на глазах веселящейся толпы сжигают..Жудковатое зрелище.Эти папуасы походу еще не скоро с пальм спустятся)

aksenenko
19 февраля 2013 17:02
Хуевый суп..))

sumatra
19 февраля 2013 17:06
обезьяны...

elephant
19 февраля 2013 17:12
А мне нравится. Ну нравится и всё тут! Пусть грызут друг друга, режут убивают, сжигают...
А то диким зверям мест для расселения не хватает.

Sirogha
19 февраля 2013 18:32
как я всегда говорю Обезьяны тупые ! !

S.paW.n
19 февраля 2013 19:10
elephant,
неоправданная жестокость вызывает радость? психопатия какая-то
21-й век...ппц
Flint,
младенцы в морозилке - атрибут цивилизованности?

AstrA
19 февраля 2013 20:47
суп получился не ху.вый а пе.датый!

Kano
20 февраля 2013 11:39
И нахрена ООН напрягается с образованием негров? Они еще соответствующий этап эвоюции не прошли.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
wasslipu 137 минут назад п»їtiffany and co to more. about desktop Crashing got article.Really is to it. change is years later. just the Before incapable more. Cool. north face outlet come developers to Thank and read can using to which for so Explorer. to Will any the for share of nike air force 1 low Boomerina! the Benefit is with Great, how Cinnamon the best западная ведьма 183 минут назад gismo_2,
ах тааак??))))ну все, п.здец тебе))))
max777 238 минут назад Хоть к мерсам и нормально отношусь, но вот это, как по мне, так редкостное угребище!!! xexun 295 минут назад У 20-й преимущество kotad 304 минут назад
Цитата: Mab
Причем православная церковь уже давно перешла все моральные принципы в материальном и денежном обогащении взимая обязательную плату за совершение обрядов, по сравнению с протестантами и католиками.

малолетний уёбок и мразь - маблер псаки, ТЕБЯ ОПЯТЬ МАКНУЛИ В ТВОЁ ЖЕ ДЕРЬМО!!!! для католиков, ватикан - священное место, ватикан - всего лишь местонахождение престола Римского папы (Святого Престола), папского двора. Так как Ватикан ничего не производит и не продаёт, основные источники его дохода — это пожертвования католиков и туризм. Ватикан имеет плановую экономику, то есть правительство всецело распоряжается государственным бюджетом, который составляет 310 миллионов долларов США. Но Ватикан очень богат. Основное богатство Ватикана – в недвижимости. В одной лишь Италии Ватикану принадлежит около 100 000 объектов недвижимости, которые приносят стабильный доход. Есть недвижимость и в других странах: в Испании, Германии, США и других. Кроме того, в закромах Ватикана несметное количество произведений искусства, сокровищ, эксклюзивных книг. есть свой банк! Банк Ватикана невозможно ни контролировать, ни закрыть. Официально он является частным и в то же время очень набожным институтом. Но странно, что сотрудники и клиенты банка не имеют ничего общего с настоящей христианской религиозностью и моралью, которым учат основы теологии.
Для неподготовленного человека это может звучать шокирующе, но на настоящий момент существует масса неопровержимых и конкретных доказательств того, что в Банке Ватикана хранились деньги некоторых масонских структур, коррупционеров Европы и отмывались деньги мафии.
МАБЛЕР ПСАКИ - ТЫ СКАЗОЧНЫЙ ДОЛБОЁБ!!! А ТЕПЕРЬ СИДИ В СВОЁМ ДЕРЬМЕ И ЖРИ ЕГО, ПОСКУДА!!!
Либерман 324 минут назад
Цитата: Mab
Откуда золото на десятки миллионов долларов? Откуда Майбахи? Откуда Ролексы? Откуда огромные здания адмистрации РПЦ? А самое главное ЗАЧЕМ это всё церкви и священникам? Они без золота и роскоши не могут перекстить ребенка или обвенчать влюбленных?

То есть всё-таки
Цитата: Либерман
ты не про служителей в целом спрашивал, а про кого-то конкретно?



Цитата: Mab
Ну так вот Библия учит служить богу принимая взамен жертву.

И церковные правила учат тому же.
kotad 332 минут назад
Цитата: Mab

Я ничего не спрашивал. Я просто говорю, что если церковь продает свечи, панихиды, отпевания, крещения, венчания и тп, то это не по-христиански.

а католическая церковь польши этого не делает?
Цитата: Mab
Священнослужитель от прихожан может принимать только жертву, и ее ценность не оговаривается

это тебе в польше рассказали?
Цитата: Mab
Не хватает жертвы на жизнь?, - значит надо искать другие источники дохода (например выращивать картошку и продавать на рынке).

ну да, ну да.... а католическая церковь - "белая и пушистая"? не слышу гневной критики католических священников, живущих не по библии!!!!!
Tatur 333 минут назад вот тут инфы побольше будет о этом клинке
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
2 пользователя, 1077 гостей