РЕКЛАМА

Загрузка...

Сожжение ведьмы, февраль 2013

20-летняя девушка Кепари Лениата (Kepari Leniata) была сожжена заживо в городе Маунт Хаген, после того как родители шестилетнего мальчика, умершего в больнице обвинили ее в колдовстве. Сотни человек стали свидетелями убийства и более 50 человек приняли участие в истязаниях жертвы перед сожжением, сообщает Associated Press.

Сожжение ведьмы, февраль 2013


Несколько полицейских также наблюдали за происходящим, однако не смогли помешать расправе, заявил представитель полиции Доминик (Dominic Kakas). Глава полиции Папуа Новой Гвинеи, Симон Кауба (Simon Kauba), обвинил полицейских Маунт Хагена в бездействии и потребовал начать дополнительное расследование в отношении свидетелей-полицейских.
Глава полиции также не доволен тем, как проходит расследование самого преступления. Люди отказываются сотрудничать с полицией, в то время как сама полиция работает, по его мнению, не достаточно усердно.
"Он был очень сильно разочарован, тем, что не было произведено ни единого ареста. Инцидент произошел средь бела дня, на глазах у сотен свидетелей", — передал Кекес реакцию главы полиции.
Главный подозреваемый по делу, муж сожженной женщины, покинул провинцию Вестерн Хайлендс (Western Highlands), столицей которой является Маунт Хаген. Однако следствие пока что не может объяснить, как муж убитой связан с семьей погибшего мальчика.
Комиссар полиции Том Кулунга (Tom Kulunga) назвал случившееся "шокирующим и ужасным" событием для XXI века. Он предложил создать специальные суды, которые будут расследовать обвинения в колдовстве в качестве альтернативы провинциальному самосуду.
Последний арест по обвинению в убийстве состоялся в июле 2012 года. Полиция арестовала "29 каннибалов", которые убили семерых докторов, обвиненных в колдовстве. Убийцы съели мозги своих жертв сырыми, а из половых органов приготовили суп. Представитель полиции не смог ответить на вопрос, что именно произошло с каннибалами после ареста. Согласно законам Папуа Новой Гвинеи, убийцы должны были быть приговорены к смертной казни, однако с момента провозглашения независимости страны от Австралии в 1973 году, в Гвинее не был приведен в исполнение ни один смертный приговор.
15
2746
19 февраля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Каннибалы сорвали выборы в Папуа-Новой ГвинееКаннибалы сорвали выборы в Папуа-Новой Гвинее

Властям Папуа-Новой Гвинеи пришлось продлить выборы, так как из-за череды жестоких убийств, жертвы которых были съедены, местные жители боялись покину...

Собравшиеся на “девичник” немки приняли полицейских за стриптизеровСобравшиеся на “девичник” немки приняли полицейских за стриптизеров

Немки, собравшиеся на \"девичник\" по случаю 30-летия одной из подруг, приняли офицеров полиции, приехавших по вызову рассерженных соседей, за стрипти...

В Киеве скандал с полицейскимВ Киеве скандал с полицейским

У Дарницкого райотдела полиции города Киев была обнаружена машина, в которой в качестве освежителя воздуха использовался освежитель в виде шеврона \"Б...

Новая бойня в США: мужчина расстрелял пациентов стоматологииНовая бойня в США: мужчина расстрелял пациентов стоматологии

В американском городе Сим-Валли, штат Калифорния, неизвестный мужчина ворвался в стоматологическую поликлинику и устроил стрельбу, сообщает Associated...

Загрузка...
Комментарии

arturdranica
19 февраля 2013 10:45
Общество деградирует

Plyaer
19 февраля 2013 10:47
животные

Блим Кололей
19 февраля 2013 11:03
всё правильно. ведьм надо сжигать. а так же геев, лесбиянок и инакомыслящих.

Snikers88
19 февраля 2013 11:47
arturdranica, в той жопе никогда не было общества

MAZAN
19 февраля 2013 13:48
а из половых органов приготовили суп.


хуевый суп получился наверное...

Машунька
19 февраля 2013 14:29
Блим Кололей,
Надеюсь, ты пошутил crying

Panzer
19 февраля 2013 14:39
этих тупых обезьян нельзя никуда пускать, пусть варятся в своём соку....вернее варят суп из себя.

Flint
19 февраля 2013 15:08
Както видео видел где какого-то негра заживо на глазах веселящейся толпы сжигают..Жудковатое зрелище.Эти папуасы походу еще не скоро с пальм спустятся)

aksenenko
19 февраля 2013 17:02
Хуевый суп..))

sumatra
19 февраля 2013 17:06
обезьяны...

elephant
19 февраля 2013 17:12
А мне нравится. Ну нравится и всё тут! Пусть грызут друг друга, режут убивают, сжигают...
А то диким зверям мест для расселения не хватает.

Sirogha
19 февраля 2013 18:32
как я всегда говорю Обезьяны тупые ! !

S.paW.n
19 февраля 2013 19:10
elephant,
неоправданная жестокость вызывает радость? психопатия какая-то
21-й век...ппц
Flint,
младенцы в морозилке - атрибут цивилизованности?

AstrA
19 февраля 2013 20:47
суп получился не ху.вый а пе.датый!

Kano
20 февраля 2013 11:39
И нахрена ООН напрягается с образованием негров? Они еще соответствующий этап эвоюции не прошли.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 26 Мая
USD 1.8598
EUR 2.0868
RUB 0.0328
.Tosha 37 минут назад вся рода в соответствующих татуировках
бананав как обычно
fearfrost 41 минут назад Mab, это ж какую надо иметь тонкую душевную организацию! За 100к даже у них выстроится очередь на обсирание в соцсетях, а у нас вообще поголовно согласятся! Занимайте за мной. vitut 41 минут назад
Цитата: Martito
По сути это дело имеет чисто моральный аспект. Она приобрела дурную славу и это ее наказание. Поступок идиотский, но не более того.

Просто мабанана прикидывает сколько лямов он мог бы отгрести, получи он хотя бы по 10 штук штрафа каждый раз, когда ему наносили "моральный вред".
Mab 51 минут назад
Цитата: Martito
Не согласен. По сути это дело имеет чисто моральный аспект. Она приобрела дурную славу и это ее наказание. Поступок идиотский, но не более того.

Причем тут вообще она? Я говорю о нанесенном моральном вреде той женщине, которую она сфотографировала голой в душе и эти фото попали в сеть.
Martito 64 минут назад
Цитата: Mab
На том основании чтобы ее физиономию кто-нибудь случайно не подправил.
60 долларов за моральный ущерб это просто издевательство. $100 000 это более реальная компенсация.

Не согласен. По сути это дело имеет чисто моральный аспект. Она приобрела дурную славу и это ее наказание. Поступок идиотский, но не более того.
Mr.FoX 117 минут назад Суезно, гага лучше на много. Mab 122 минут назад
Цитата: balon
Половину ж продадут втихаря и останутся вообще без железки

Чтобы изменить ширину колеи продавать рельсы не надо.
Цитата: balon
я смотрю там совсем проблем не осталось, что за рельсы взялись.

За рельсы взялись по нескольким причинам. Во-первых это интеграция в ЕС, а во-вторых это продиктовано стратегией национальной безопасности от российской угрозы.
balon 132 минут назад
Цитата: belarusdranik
Себестоимость свадьбы на 1 человека около 50$.

С какого хуя кого-то должно ебать, окупится ли свадьба? Это только молодых проблема, что они от свадьбы хотят. То, что они решили, чтобы все гости ехали на геликах, а не на тачках знакомых, тоже их проблема. Если это конечно не ТПшки, которым главное фоточки в инстаграмм покруче залить. Мне лично без разницы, идти в Фальконе на свадьбу или пельменную возле дома.
Новости от партнеров