РЕКЛАМА

Загрузка...
Производители микрочипов Nvidia, AMD, Via Technologies и SiS обвиняют корпорацию Intel в том, что она намеренно скрывает спецификацию контроллера USB 3.0 для того, чтобы выпустить новые продукты с поддержкой этого стандарта раньше своих конкурентов, сообщает Engadget.
В случае если Intel не раскроет техническую информацию в ближайшее время, компании Nvidia и AMD займутся разработкой собственной спецификации контроллера, ключевого компонента, «связывающего» USB-устройство с операционной системой компьютера. Это может привести к несовместимости оборудования, выпущенного этими двумя компаниями и компанией Intel, что, в свою очередь, еще больше задержит принятие стандарта.
Intel опровергает выдвинутые в ее сторону обвинения и утверждает, что на разработку спецификации нужно время, и это не та ситуация, где стоит спешить. Выпуск спецификации запланирован Intel на вторую половину 2008 г.
В сентябре прошлого года Intel заявила о создании консорциума для разработки и продвижения нового стандарта проводной передачи данных USB 3.0. Этот стандарт, предназначенный для компьютеров и потребительской электроники, будет работать со скоростью 5 Гбит/с, что примерно в 10 раз быстрее USB 2.0. Выпуск финальной спецификации USB 3.0 ожидался в первой половине этого года.' />

Мировые вендоры поссорились из-за USB 3.0

0
1048
16 июня 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Intel представила спецификации USB 3.0Intel представила спецификации USB 3.0

Корпорация Intel выпустила черновую спецификацию контроллеров, поддерживающих устройства USB 3.0. Об этом говорится в пресс-релизе компании. Данный до...

Nvidia не планирует прекращать выпуск чипсетовNvidia не планирует прекращать выпуск чипсетов

Компания Nvidia опровергла информацию о том, что она намерена отказаться от производства чипсетов, сообщает ExtremeTech. Ранее издание DigiTimes, ссыл...

Intel разработала альтернативу стандарту USB

Корпорация Intel официально представила альтернативу стандарту USB. Новая технология проводной передачи данных получила название Thunderbolt, сообщает...

Apple откажется от набора микросхем IntelApple откажется от набора микросхем Intel

Будущее поколение компьютеров и ноутбуков Apple не будет использовать набор микросхем Intel, хотя в них по-прежнему будут установлены центральные проц...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
Либерман 5 минут назад
Цитата: Mab
Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?

Если для тебя работать и стоять раком - то же самое, то да, мабологика есть.
Mab 33 минут назад
Цитата: Либерман
По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.

Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?
Для меня этот лукашекновский декрет это просто узаконенный государственный рэкет малоимущих.
Либерман 41 минут назад
Цитата: Бледная моль
не понятно где должны брать деньги настоящие безработные, ибо с рабочими местами у нас всё ещё плохо.

По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.
Либерман 58 минут назад
Цитата: Mab
Это призыв борьбы за независимость Украины. Ты не путай. Ну или не прикидывайся.

Тут нечего путать. Лозунги абсолютно идентичны. Стихи Гофмана - это тоже призыв борьбы за независимость Германии. Но в устах оголтелых воинственных националистов все подобные призывы в любой из стран мира становятся призывами к крайнему шовинизму.
И вообще, мерзкий девиз, как ни крути. Позволяет оправдывать что угодно ради собственного представления о стране и нации.
Бледная моль 69 минут назад Прелесть Бледная моль 84 минут назад Учитывая как Голливуд любит фильмы про маньяков (и я их в этом понимаю), странно, что такой интересный персонаж не получил своего собственного фильма (одна серия в сверхах не считается). Бледная моль 88 минут назад Смешно Бледная моль 93 минут назад Это точно один человек?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
16 пользователей, 1217 гостей