РЕКЛАМА

Загрузка...

То, что они называют wine stopers

Некоторые люди другим спиртным напиткам предпочитают вино. Хорошее вино. Красное сухое, например. Конечно, это не пиво и не водка. И даже не пиво с водкой. Если немного постараться, то можно получать удовольствие от этого противного поначалу красного сухого. А потом втянуться. Плюс ко всему, оно полезно. Другое дело, что мы не в Италии, Испании или Грузии живем. С культурой питья вина у нас не очень ладится. В большинстве случаев трудящиеся пьют недорогое плодовое вино, которое и не вино вовсе.
Зато для любителей хорошего вина есть ряд трудностей. Например, если не допили бутылку вина, то что делать? Запихивать обратно пробку? Нет, есть специальные пробки, так называемые wine stopers. Это обычно резиновая пробка в виде усеченного конуса с металлическим набалдашником сверху. Причем набалдашник может быть любой формы, иногда очень оригинальное.
Досадно, но у нас в Беларуси приличные вайнстоперы купить почти невозможно. В то же время в США они по паре долларов в огромном ассортименте лежат на кассе в любом винном магазине. А в этой подборке некоторые интересные модели.

То, что они называют wine stopers

То, что они называют wine stopers

То, что они называют wine stopers

То, что они называют wine stopers

То, что они называют wine stopers

То, что они называют wine stopers

То, что они называют wine stopers

То, что они называют wine stopers
2
972
22 февраля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Винный бутик

Вино - один из древнейших алкогольных напитков, который получается при брожении виноградного сока. Производиться вино начало очень давно, его точно лю...

Tinydeal: винный наборTinydeal: винный набор

Очередной обзор очередного полезного и недорогого аксессуара с сайта Tinydeal.com. Как уже могут знать наши постоянные читатели, это один из крупнейши...

ТОП-10 самых необычных, но очень полезных изделий для любителей вина

Хорошее вино – это один из самых лучших в мире спиртных напитков. Но к хорошему вину и обстановка должна быть соответствующая. Вот для создания этой о...

Как открывать бутылку: научный методКак открывать бутылку: научный метод

Любители вина, которые хотят открыть бутылку с минимальными усилиями и не повредить при этом ни пробку, ни вино, должны пользоваться двумя движениями:...

Загрузка...
Комментарии

26-128
22 февраля 2013 20:37
Например, если не допили бутылку вина
Это не про нас.

Master_Joda
23 февраля 2013 14:04
good
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 26 Мая
USD 1.8598
EUR 2.0868
RUB 0.0328
.Tosha 37 минут назад вся рода в соответствующих татуировках
бананав как обычно
fearfrost 41 минут назад Mab, это ж какую надо иметь тонкую душевную организацию! За 100к даже у них выстроится очередь на обсирание в соцсетях, а у нас вообще поголовно согласятся! Занимайте за мной. vitut 42 минут назад
Цитата: Martito
По сути это дело имеет чисто моральный аспект. Она приобрела дурную славу и это ее наказание. Поступок идиотский, но не более того.

Просто мабанана прикидывает сколько лямов он мог бы отгрести, получи он хотя бы по 10 штук штрафа каждый раз, когда ему наносили "моральный вред".
Mab 52 минут назад
Цитата: Martito
Не согласен. По сути это дело имеет чисто моральный аспект. Она приобрела дурную славу и это ее наказание. Поступок идиотский, но не более того.

Причем тут вообще она? Я говорю о нанесенном моральном вреде той женщине, которую она сфотографировала голой в душе и эти фото попали в сеть.
Martito 64 минут назад
Цитата: Mab
На том основании чтобы ее физиономию кто-нибудь случайно не подправил.
60 долларов за моральный ущерб это просто издевательство. $100 000 это более реальная компенсация.

Не согласен. По сути это дело имеет чисто моральный аспект. Она приобрела дурную славу и это ее наказание. Поступок идиотский, но не более того.
Mr.FoX 117 минут назад Суезно, гага лучше на много. Mab 123 минут назад
Цитата: balon
Половину ж продадут втихаря и останутся вообще без железки

Чтобы изменить ширину колеи продавать рельсы не надо.
Цитата: balon
я смотрю там совсем проблем не осталось, что за рельсы взялись.

За рельсы взялись по нескольким причинам. Во-первых это интеграция в ЕС, а во-вторых это продиктовано стратегией национальной безопасности от российской угрозы.
balon 133 минут назад
Цитата: belarusdranik
Себестоимость свадьбы на 1 человека около 50$.

С какого хуя кого-то должно ебать, окупится ли свадьба? Это только молодых проблема, что они от свадьбы хотят. То, что они решили, чтобы все гости ехали на геликах, а не на тачках знакомых, тоже их проблема. Если это конечно не ТПшки, которым главное фоточки в инстаграмм покруче залить. Мне лично без разницы, идти в Фальконе на свадьбу или пельменную возле дома.
Новости от партнеров