РЕКЛАМА

Загрузка...
Европарламент готовится к европейскому футбольному первенству по-своему. В среду члены Комиссии по правам женщин провели в Брюсселе пресс-конференцию, на которой объявили, что снова организуют кампанию против принуждения проституток к работе.
Евродепутаты опасаются, что с 7 по 29 июня в Австрию и Швейцарию - добровольно или насильственно - будут доставлены сотни проституток, чтобы развлекать футбольных болельщиков в перерывах между матчами.
"Инициатива родилась у одной из немецких неправительственных организаций, которая сигнализировала нам, что снова планируется нашествие проституток и уже готов транспорт, чтобы привозить девушек в города, где будет проходить чемпионат", - сообщила словацкий евродепутат от фракции консерваторов.' />

В Европарламенте опасаются нашествия проституток

В Европарламенте опасаются нашествия проститутокЕвропарламент готовится к европейскому футбольному первенству по-своему. В среду члены Комиссии по правам женщин провели в Брюсселе пресс-конференцию, на которой объявили, что снова организуют кампанию против принуждения проституток к работе.
Евродепутаты опасаются, что с 7 по 29 июня в Австрию и Швейцарию - добровольно или насильственно - будут доставлены сотни проституток, чтобы развлекать футбольных болельщиков в перерывах между матчами.
"Инициатива родилась у одной из немецких неправительственных организаций, которая сигнализировала нам, что снова планируется нашествие проституток и уже готов транспорт, чтобы привозить девушек в города, где будет проходить чемпионат", - сообщила словацкий евродепутат от фракции консерваторов.

Предыдущую кампанию Европарламент организовал во время первенства 2006 года в Германии. В этой стране, как и в Австрии, платная любовь с проституткой разрешена.

И хотя два года назад ожидаемое нашествие проституток на Германию не состоялось, Евросоюз намерен воспользоваться футбольным первенством и оказать давление на Швейцарию.
0
1383
16 июня 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Белоруссии объявили войну клиентам проститутокВ Белоруссии объявили войну клиентам проституток

Генпрокуратура Белоруссии предложила ввести административную ответственность за пользование услугами проституток. Об этом сообщает \"Интерфакс\" со сс...

Сборные проституток и просто красивых девушек сыграли в футбол в центре Кие ...Сборные проституток и просто красивых девушек сыграли в футбол в центре Кие ...

Киевское феминистское движение FEMEN провело очередную эпатажную акцию. Ранее девушки протестовали против паники из-за свиного гриппа, , а также прово...

Во Франции возьмутся за наряды проститутокВо Франции возьмутся за наряды проституток

Во Франции прорабатываются изменения в законодательство, которые обяжут проституток из пресловутых кварталов красных фонарей вроде Пигаль выглядеть не...

Дом пенсионеров для проститутокДом пенсионеров для проституток

В Мексике открыт дом для престарелых проституток \"Дом для прекрасных цветков\". Многим ночным бабочкам \"вышедшим на пенсию\" было банально негде ноч...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 05 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
Mab 6 минут назад
В Беларуси начали блокировать Tor


Цитата: Либерман
Аргументируй, почему подозрение о принадлежности членов банды к правоохранительным органам не повод и не оправдание ограничения круга информированных об операции лиц до минимума?

Чтобы не было вот таких "случайностей". Я уверен что такой трагедии можно было бы избежать. Надо учиться у немцев, у французов как выстраивать связи для спецопераций.
И там говорили, что в банде были бывшие сотрудники органов.
Либерман 11 минут назад
Цитата: Mab
Это не повод и не оправдание.

Аргументируй, почему подозрение о принадлежности членов банды к правоохранительным органам не повод и не оправдание ограничения круга информированных об операции лиц до минимума?
Mab 21 минут назад Продолжение истории
И.о. руководителя Национальной полиции: Спецоперация в Княжичах была направлена против ОПГ, в которую входили лица из правоохранительных органов. ВИДЕО+ФОТОрепортаж


Цитата: Либерман
В такой ситуации трубить о спецоперации по всем силовикам - это всё равно что по телевизору сообщить о засаде. Да и если боров Геращенко не сильно врет в этот раз, то оперативную информацию получили этой же ночью. Могло не хватить времени для полной координации.

Это не повод и не оправдание. Чтобы не было таких "случайностей" нужно работать скоординированно.
lexa_rv 30 минут назад мнение Шария Либерман 40 минут назад
Цитата: dianest
Вот и силовики занимаются простым бандитизмом. Обычная разборка аля 90ых.

Я пока в эту версию не сильно верю. Если бы это действительно были разборки охраны с грабившими дом силовиками, то "трагически погибли" бы все приехавшие на вызов ГСО-шники.
Цитата: Mab
Все силовые ведомства должны были знать о спецоперации, чтобы не стрелять друг в друга.

Вроде ж искали банду, связанную с правоохранительными органами. В такой ситуации трубить о спецоперации по всем силовикам - это всё равно что по телевизору сообщить о засаде. Да и если боров Геращенко не сильно врет в этот раз, то оперативную информацию получили этой же ночью. Могло не хватить времени для полной координации.
Цитата: Mab
Может не распознали своих

Может, "своих" и ожидали увидеть, раз искали банду из бывших сотрудников.
Red_Army 55 минут назад Вопрос номер 1 на какую разведку работают владельцы этого дома?
План крадун?
lexa_rv 68 минут назад тема правого глаза не раскрыта Kermit 72 минут назад Там сетей - тьма! Причем хозяева этих самых сетей не знают где и что у них лежит. Строить в Москве очень сложно. Как раз сейчас столкнулись.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...