РЕКЛАМА

Загрузка...

Пора планировать летний отпуск!

Пора планировать летний отпуск!


За окном зима, лежит снег, но все мысли уже заняты тем, что скоро будет лето, солнце, отпуск. И возникает весьма резонный вопрос о том, где и как этот самый отпуск провести. Валяться на диване или ковыряться на даче это не отдых. Настоящий отпуск предполагает не только море, солнце и отдых, но и самое главное - новые впечатления. За новыми впечатлениями принято ездить далеко, в экзотические места. Куда же собраться в этом году?
Уже не первый год предпочитаю отдыхать с туристическим агентством SolnceTUR. Самое приятное, что при выборе тура прошлым летом они очень помогли своими советами. Согласитесь, сложно выбрать одно из десятков направлений, куда махнуть, так как нигде ты еще не был. Отзывы в Интернете всегда оставляют диаметрально противоположные, ведь кому-то отдых в Хургаде может вообще не понравиться, а кто-то останется от него в восторге. И так по каждому курорту - получается, что 50 на 50. Объективную же оценку помогли дать именно консультанты туроператора.
Критерием выбора места для отдыха в этом году была в первую очередь экзотика. Ну и конечно же море и океан. Плюс место должно быть интересным, необычным, и при этом не очень дорогим. В итоге пришел к тому, что лучшим вариантом будет отдых на кубе. По цене предложение SolnceTUR очень устроило, даже со стоимостью перелета получилось гораздо дешевле, чем думал раньше. Куба на самом деле гораздо к нам ближе! Хочется отметить, что оператор не первый год отправляет туристов на Остров Свободы и никаких накладок и недоразумений по его вине еще не было.
Не стоит недооценивать мудрость народа, который советует готовить телегу зимой. Ведь путевки на кубу, купленные заранее, получаются еще и с дополнительной скидкой. Приятный бонус, который можно потратить на знаменитые кубинские сигары и ром! А заняться на Кубе точно есть чем. Там шикарный океан, великолепные пляжи, много интересных мест, где захочется побродить с фотоаппаратом. И люди очень приветливые, а это тоже очень важный факт. Правда, кубинцы, разбалованные туристами, начали поднимать цены на многие услуги и сувениры, но все равно в этом райском уголке даже 10 долларов являются очень внушительной суммой, а не баночкой пива, как на многих курортах Европы.
0
550
22 февраля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В отпуск в Кобелево?В отпуск в Кобелево?

Зима начинает сдавать свои права и весна уже стучится в двери. А между тем, до лета осталось всего чуть более полутора месяцев. Пора бы уже начать пла...

Отпуск в Анапе!Отпуск в Анапе!

В самом разгаре сезон отпусков и возникает резонный вопрос - куда же рвануть? Вариантов масса, вот только не каждый кошелек готов к тому, чтобы отправ...

Полететь на отдых в ТайландПолететь на отдых в Тайланд

Пора отпусков не за горами, пора бы уже начинать планировать свой отдых. Вариантов сейчас масса, были бы деньги. Впрочем, и на небольшой кошелек найде...

В отпуск в Болгарию!В отпуск в Болгарию!

В свое время Болгария считалась чуть ли не 16-ой республикой в составе СССР. И для этого были свои причины! Ведь эта страна близка к нам как по языку,...

Загрузка...
Воскресенье, 20 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
Hetzer 59 минут назад Himley1,
+1000000, нужно было изначально встречать черножопых таракано-обезьян так же, как Вермахт встретил американцев в Нормандии 6 июня 1944
yur6000 81 минут назад Лицо натянулось из за груди просто)) гном_Вася 105 минут назад Margasan, тот, у кого есть осциллограф, и он уже свое мнение высказал
Умный электрик сразу скажет, что такого быть не может
55hozinu 144 минут назад
Цитата: западная ведьма
Неизвестные выкопали труп Ольги Гилевой и сожгли

Винчестеры работают .
западная ведьма 168 минут назад что творица в мире?? в соседнем от нас Кургане

Неизвестные выкопали труп Ольги Гилевой и сожгли

В настоящее время ведется розыск тех, кто совершил это чудовищное деяние

В редакцию Информационного агентства KURGAN.RU пришло сообщение от читателя Олега И. Молодой человек рассказал о чудовищном случае, который произошел на Менщиковском кладбище Кетовского района.

— Кто-то откопал могилу Ольги после пяти лет со дня ее смерти (она была одета в синее платье, колготки, браслет на руке). Потом вскрыли гроб и сожгли ее, - написал Олег.

Вместе с сообщением, молодой человек прислал фотографии, как в могиле девушки на боку лежит какой-то мужчина.

— Оля была моим другом. А эти фото я нашел у какого-то парня в «ВКонтакте», начал ему задавать вопросы. Он мне сказал, что его попросил парень этой девочки выкопать могилу, не знаю зачем только. И кто там лежит на фото рядом с гробом, я не знаю. В общем, запутанная ситуация какая-то, - пояснил Олег. - Я написал заявление в полицию, его сразу приняли. Мне сказали в понедельник прийти. Это очень страшно...

В пресс-службе УМВД России по Курганской области корреспонденту KURGAN.RU подтвердили факты, о которых говорил читатель:

-— 18 августа в дежурную часть ОМВД России по Кетовскому району поступило сообщение от жителя села Менщиково Кетовского района. Молодой человек сообщил, что при посещении могил умерших родственников на местном кладбище он обнаружил разрытую могилу и повреждённый путём поджога гроб.
На место происшествия незамедлительно была направлена следственно-оперативная группа. В настоящее время по данному факту проводятся оперативно-розыскные мероприятия, а также проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Ольга росла в детском доме, 20.04.2012 г. молодая девушка повесилась.
Margasan 202 минут назад
Цитата: Mab
Умный электрик сразу скажет, что такого быть не может
А кто у нас на Банане является умным электриком?
Flint 260 минут назад Пойду водки попью, иначе ща рычать начну. мап, в твоем кетайском заряднике на365743574354354\\ дыцыбел может все что угодно написано.
Короче ну вас нахyй, питайтесь безперебойником от пылесоса, а я пойду синусоиды на асцилографе ловить
Flint 268 минут назад Обосцать.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
20 пользователей, 1848 гостей