РЕКЛАМА

Загрузка...

Крещение... кота!

5-летний кот по кличке Ортодокс нижегородца Вячеслава Богова вполне может скоро приобщиться к христианской религии. Хозяин животного решил...крестить его.
«Решение крестить своего кота пришло само собой. Зачем обрекать любимое животное на вечные муки? Ведь можно крестить, и кот будет спасен. Тем более я увидел в Интернете объявление: отец Евгений из Красноярска может крестить почти любое домашнее животное - от лошади до котенка. Конечно, в Красноярск я своего кота не повезу. А здесь, в Нижнем Новгороде, крестил бы», - говорит нижегородец.

Крещение... кота!


Душа кота

Вячеслав Богов к крещению кота отнесся очень серьезно. И даже ознакомился с Библией. «Нормы религии для христиан определены Библией, а в Библии сказано, что у животного есть душа: книга Бытие. Значит есть, что спасать. Что касается материальной составляющей, считаю, что истинные священники крестят бесплатно. Ведь ни Иоанн, ни Христос, ни Его ученики не брали денег за крещение. Но, безусловно, добровольные пожертвования не должны возбраняться. Сумма пожертвования, думаю, должна быть обговорена со священником», - считает Вячеслав.

Спасение животного

На замечание о том, что кошек и котов часто связывают с проявлением дьявольской силы или нечисти, Вячеслав отвечает: «Признаком дьявола, согласно Писанию, является явление лжечудес. Мой кот никаких чудес не являет, и посему никакого отношения к дьявольской силе не имеет. Возможно, Ортодоксу и не понравится сам обряд крещения. Но это уже проблема священника. Младенцы вообще-то тоже не особо радуются, когда их крестят. Надеюсь, мой крещеный кот обретет спасение».

Комментарий церкви

«Христианство учит, что душа животных умирает вместе с телом и после смерти у нее нет загробной жизни, в отличие от человека. Условием наследования Царства Небесного является крещение. Поэтому крещение необходимо только для людей и никоим образом не должно совершаться над животными».
6
1346
25 февраля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Кота-зомби не вернут хозяинуКота-зомби не вернут хозяину

Помните историю о коте-зомби, который вернулся с того света после того, как его похоронил хозяин? Неожиданное продолжение истории!Разобраться в ситуац...

Американские автолюбители спасли приклеенного к дороге котаАмериканские автолюбители спасли приклеенного к дороге кота

Американская семейная пара спасла кота, которого неизвестные приклеили к оживленной дороге в штате Миннесота. Об этом сообщает Sky News cо ссылкой на...

История кота по кличке БандитИстория кота по кличке Бандит

Просим прощения за жуткое фото на главной, но жизнь есть жизнь.Вот в таком состоянии почти мертвого от голода и сразу с двумя глазными инфекциями добр...

Женщина выгнала на улицу кота-геяЖенщина выгнала на улицу кота-гея

В Нигерии, жительница города Лафиа (Lafia) продемонстрировала не толерантное отношение к представителям сексуальных меньшинств - она выгнала на улицу...

Загрузка...
Комментарии

Skandinav
25 февраля 2013 10:20
Да за деньги любое чудо, любой каприз!

green-jack
25 февраля 2013 10:39
прочитал первое предложение, дальше не стал...

он бы еще тараканов покрестил.

И вообще коты это бесполезные твари которых нужно усыплять...

Piratz
25 февраля 2013 11:41
Мужик приходит в церковь и просит батюшку отпеть кота
- не могли бы вы отпеть моего кота
- мы таким не занимаемся, но напротив есть комерческая церковь, там за дополнительную плату вам отпоют его
- батюшка а вы не знаете 5000$ хватит?
- так а чего же вы сразу не сказали что кот кресчёный?

Kano
25 февраля 2013 16:59
Не всех дурных... называется.

sharhan
25 февраля 2013 19:49
Прямое доказательство того что религия вызывает деградацию мозга!

zubor11
26 февраля 2013 09:34
Нассал в тапки - отправляйся в АД!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 06 Декабря
USD 1.9706
EUR 2.0897
RUB 0.0308
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
2 пользователя, 1105 гостей