РЕКЛАМА

Загрузка...

Бизнесмен с 7 лет

История о самом юном британском бизнесмене, который открыл третье по счету дело в возрасте девяти лет. Генри Паттерсон в возрасте семи лет стал предпринимателем, начал свое самое первое дело.
Он наладил продажу мешков с удобрениями стоимостью в 1 фунт стерлингов. Затем Генри создал свой интернет-магазин на аукционе eBay, где активно продавал товары, купленные в благотворительных магазинах.
Интернет-торговля на аукционе принесла мальчику 150 фунтов стерлингов.

Бизнесмен с 7 лет


Теперь Генри, который напоминает Гордона Гекко из фильма 1987 года «Уолл-Стрит» в детстве, открыл собственный интернет-магазин по продаже сладостей «Not Before Tea».
За первую же неделю существования магазина он получил более 100 заказов и выручил первые 10 фунтов. Мальчик, который построил свой бизнес с нуля, неплохо ориентируется в маркетинге. Он сам разработал логотип магазина и делает оценку рентабельности продаж.

Бизнесмен с 7 лет


Сейчас Генри с высоко поднятой головой раздает своим одноклассникам из школы Swanbourne House School (Бакингемшир), свои визитные карточки, на которых Генри представил себя «креативным директором». И у мальчика есть далеко идущие планы.
К примеру, он даже мечтает снять фильм с участием главных персонажей своего магазина. Для продажи своей продукции мальчик придумал двух персонажей – мышат, которых зовут Пип и Щербет.

Бизнесмен с 7 лет


Сейчас на выручку Генри пришла его мать. Мальчик в партнерстве с ней управляет интернет – магазином. 52-летний Юлиан, отец Генри, профессионал в области маркетинга. Видимо, он оказал влияние на своего сына. Генри вспоминает: «Первые бизнес-идеи стали приходить мне в голову, когда мне было всего пять лет. Я начал продавать навоз, и я любил это дело – несмотря даже на немного вонючий запах»

Бизнесмен с 7 лет


Мои друзья не могли поверить, узнав, что я основал магазин по продаже сладостей. Но не думаю, что они были сильно удивлены – я создавал бизнес-проекты и раньше». Генри уверен в перспективности своего бизнеса: «Кому как не ребенку знать, какие сладости больше всего по душе детям», – говорит Генри.

Генри постоянно экспериментирует и внедряет маркетинговые приемы.
К примеру, все сладости в магазине продаются в аккуратных баночках. К баночкам прилагаются в качестве бонуса ручки для детей, а также пециальные наклейки. Наклейки предназначены родителям для поощрения своих детей, которые моют зубы перед сном.
«Я ненавижу чистить зубы после конфет, но люблю получать наклейки от стоматолога. Вот так мне пришла в голову мысль», – рассказал Генри. Также мальчик постоянно думает над ассортиментом товара на сайте.

Поэтому в магазине можно встретить довольно таки странные сладости, к примеру, сладости в виде червей, грязи или пришельцев. Генри получает пять процентов с продаж сладостей. Все деньги поступают на его персональный банковский счет. Мальчик планирует развивать свой бизнес до 16 лет, после чего собранные деньги собирается вложить в новый бизнес.

Бизнесмен с 7 лет
9
1659
25 февраля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Генри Сёртиз умерГенри Сёртиз умер

18-летний британский гонщик Формулы-2 Генри Сёртиз (Henry Surtees) вечером 19 июля умер в Королевском госпитале Лондона....

Побег из рабства при помощи почтыПобег из рабства при помощи почты

Расчудесная история, которая достойна отдельного фильма. В далеком 1849 году в Вирджинии трудился на плантации раб-негр по имени Генри Браун. И как у...

Автор trollface - известный американский педофил и серийный убийцаАвтор trollface - известный американский педофил и серийный убийца

В последнее время среди активных пользователей социальных сетей стали известны комиксы с ехидной рожицей «Trollface» (в оригинале coolface).Но не мног...

Car Crash Compilation # 394Car Crash Compilation # 394

Кстати, первое ДТП с участием автомобиля было зарегистрировано 30 мая 1896 года, когда электромобиль Генри Уэльса на одной из улиц Нью-Йорка налетел н...

Загрузка...
Комментарии

pr_zabava
25 февраля 2013 17:30
молодец пацан!

n.Die_Fill
25 февраля 2013 17:42
C нуля с нуля, ага ... Сайт наверное сам сделал для магазина, или наторговал мешками с удобрениями по фунту

Пиар папаши пацана

Zzombik
25 февраля 2013 18:26
И сразу бизнес-эксперты повылазили. :)

BURI
25 февраля 2013 21:03
Современный маркетинг. Купить в благотварительном магазине и продать по увеличенной цене. Со словами вы все лохи и совестью прикрываетесь, а мне жить надо. На завод.

Pavel1
25 февраля 2013 21:46
BURI,Скатертью,тебе,ЛОХу, дорожка!
шумит, гудит, родной завод а я стою и слушаю,
шуми, гуди, ебись ты в рот, а я пойду покушаю.

didynik
26 февраля 2013 00:48
Pavel1,Пушкин,хуле sarcasti

qzard
26 февраля 2013 01:30
100% он еврей)

MazaFaza
26 февраля 2013 01:58
И сразу гонят на малого, все правильно делает, естественно без папки или мамки ничего бы он не сделал, но это не значит, что те делали все за него. Может малой собирает на что то??? Родители помогают своеобразно. Или вы думаете, если очень большое большое желание есть на мэрсе ездить, ты его от большого большого желания и купишь... Так вот вы не угадали, надо повъябывать. А малому навык прививают с детства.

Штучка-колючка_
26 февраля 2013 10:00
Молодец парнишка)уже с младенчества мозги включил)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 08 Декабря
USD 1.9789
EUR 2.1220
RUB 0.0310
PROSTO CHEL 2 минут назад
Цитата: Laborant
считаю что люди всё таки должны быть белыми.

Эээээ, гамарджоба генацвале, ты шьто такое гаварышь?
Laborant 5 минут назад Я не расист,но считаю что люди всё таки должны быть белыми. Его Малая 6 минут назад :) Pipka2012 15 минут назад Всё херня эти ваши крепостные ... тут смысл в другом.

Я очень сомневаюсь, что если бы в послевоенное время в СССР куда-нибудь в глубинку переехала пара чернокожих семей и их дети пошли бы в школу, то их бы там гнобили ... Максимум - чрезмерное любопытство, которое потом сошло бы на нет.

В Америке в этом плане реально проблема была у людей в головах.

Flint 23 минут назад ДА ёпрст, что с этим сраным сайтом? Вадим напиши пожалуйста размеры фоток\\гифок какие сюда без проблем становятся на аватакин, за.. надоело по15 раз фотки кастрировать и менятьразрешение гифок которые один фиг не втыкаюся. Или это дело у тебя фейсконтроль проходит? Sерый17. 30 минут назад
Цитата: Vardisodo
смотрю сейчас викингов,

Слава богу сейчас у Парижа достойный владыка. Не то что гомофобный Ролло.

Flint 31 минут назад Да там сейчас макаки взбунтовались. Все что сделано (как правило более грамотно) рукой белого человека они называют расизмом. Хотя сами виноваты (белые), они чернокожих 4 столетия считали за скот(причем в прямом смысле слова)считали, а сейсас в сраный век толи срантости толи нет у негров чето не сошлось и им не нравится таки мудакам что их переодически отстреливают и голос имеет какойто вес. Не скажу за всех мерикосов конечно, но людей с молоком матери впитавших то что нигра как корова волшебной толерантностью не исправить. Бля, я бы лично обосца дебила придумавщего это слово))) Маб во мне натаскал лютую ненависть к свидомитам, пидорасам и прочим маргиналам которых он так любит. BHy4ka 33 минут назад
Цитата: SabakaZ
Гамосеки штоле?

ага) а ты разве не такой?! :) странно)
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...