РЕКЛАМА

Загрузка...

Водитель автобуса vs моральные уроды



Алексей Васильевич Корнеев, водителем автобуса в Зеленограде работает восемь лет.Его девиз "Автобус на дороге – главный!". Он ни кому не прощает подстав и всегда идёт на таран.

В обычной жизни его зовут Алексей Васильевич Корнеев. Сохранить анонимность он не стремится, потому что все желающие уже и так знают, как его зовут, но интервью предпочитает давать по электронной почте. Водителем автобуса Алексей работает восемь лет, на остальные «биографические» вопросы отвечает коротко: это к делу не относится. Поэтому начинаем нашу виртуальную беседу с главного вопроса, который, уверен, волнует всех, кто смотрел видеозаписи Volkosob’а.

— Во всех случаях Вас на основании записей с регистратора признали невиновным?
— Во всех случаях подстав

— да. Поначалу, правда, гаишники упирались, но через суд удавалось додавливать. Теперь все тип-топ — решают объективно.

— Возникают ли проблемы с руководством из-за большого количества аварий?
— Если моей вины нет, то руководству не жарко и не холодно. Автобус, как правило, получает незначительные повреждения. Если что-то более серьезное, то ждут выплат по ОСАГО, потом ремонтируют. Вот, в последнем ДТП машина конкретно побита, передний бампер под замену, сейчас стоит у забора. Естественно — трехтонный катафалк долбанул.

— Существуют ли у водителей автобусов какие-то инструкции или рекомендации, как действовать в ситуациях с подобными подставами?
— Инструкции, конечно есть. «Не тормозить. Бить без жалости, со всей дури. Используя штатные специальные средства, нейтрализовать подставщика до полной обездвиженности, заковать в наручники. Используя штатную кувалду, привести подставленный автомобиль в состояние, не допускающее восстановление. И только затем вызвать ДПС, ППС с передвижным обезьянником, "скорую помощь" и эвакуатор». Так должно было бы быть. На самом деле никаких инструкций именно для таких ситуаций нет. После ДТП мы должны действовать согласно ПДД. В случае агрессии со стороны второго участника — вызвать полицию.

— Как к Вашей принципиальности в борьбе с «лечилами» относятся коллеги и «гаишники», которые оформляют аварии?
— О принципиальности здесь речь не идет. Вот последний случай. Что остается делать в такой ситуации? Или уходить влево и бить в лоб встречную машину, или тормозить в пол и калечить пассажиров. Оба варианта — это лишение прав и последующий дикий геморрой. А подонок, довольный собой, сваливает. Такие расклады мне не интересны. Что до «гаишников», то они ухмыляются. Мнением коллег не интересовался.

— Сколько всего у вас было аварий? На YouTube выложены все ДТП или были такие, которые не засняты на видео?
— Всего аварий — около ста. Конечно же, выложены не все ДТП: только подставы и несколько наиболее колоритных. Тем более, что регистратор появился только в 2007 году.

— Доводилось ли Вам после аварий с подставщиками выслушивать претензии от пассажиров, недовольных тем, что они не могут доехать до места назначения?
— Странный вопрос. Люди остались с целыми руками, ногами и шеями — и еще какие-то претензии? Нонсенс.

— Случалось ли такое, что в Вашем автобусе в результате аварии кто-то из пассажиров получал травмы?
— Нет, ни одного пострадавшего пассажира.

— Как ведут себя после аварии подставщики, понимая, что теперь их, очевидно, признают виновными в ДТП?
— После аварии никто не осознает, что их «очевидно, признают виновными». Все еще распространено заблуждение, что тот, кто ударил в зад, виноват. Поэтому — пальцы веером, оскорбленная невинность. Правда потом, в кабинете в группе разбора, забавно наблюдать, как они мучительно придумывают жалкие и нелепые оправдания. Кстати, моральный урод с последнего ролика даже после того, как в ГАИ ему популярно объяснили «политику партии», продолжает считать себя правым и нанял адвоката. Прикольно, да?

— Были ли какие-то продолжения взаимоотношений с «подставщиками»? Конфликты или, наоборот, извинения с их стороны?
— Какие конфликты, о чем вы?! Подставщики все без исключения — слабые и трусливые шакалы. Нагадить и умчаться. Позорище.

— Некоторые интернет-пользователи обвиняют вас в провоцировании аварий «наглым» выездом с остановок. Что можете ответить им и сказать по поводу своей манеры езды?
— Пусть я выезжаю даже супер-нагло, а также одновременно нарушаю все пункты ПДД вместе взятые, это не дает никому права «лечить» водителя автобуса.

— Как вообще оцените поведение зеленоградских автомобилистов с точки зрения водителя автобуса? В том числе, в части пропускания автобусов, отъезжающих от остановки?

— Поведение, конечно, свинское, что там говорить. Часто наблюдаю: автобус включил поворотник, стоит минуту, другую — нет, бараны тупо ломятся стадом, не выпускают. Однако ситуация медленно, со скрипом, но все же улучшается. В частности, благодаря моей воспитательной работе.

— Пользуясь случаем, можете обратиться к зеленоградским водителям и призвать их к более уважительному отношению к автобусам.
— Нормальные водители и так понимают все правильно, поэтому к ним обращаться нет необходимости. Обращаюсь к моральным уродам. Уважаемые господа моральные уроды! Автобус на дороге — главный, и вам придется с этим смириться. Нравится вам это или нет.

Источник
24
2640
25 февраля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Водитель автобуса из Волновахи дал интервьюВодитель автобуса из Волновахи дал интервью

Украинский (и проукраинский) сайт Корреспондент.net первым взял интервью у того самого водителя Сергея Черненко, автобус которого попал под обстрел (и...

Когда водитель автобуса – лихач!Когда водитель автобуса – лихач!

Вообще очень странно, что пассажиры этого автобуса, китайские туристы, спокойно сидели на своих местах и даже не протестовали против странной манеры в...

В Москве чеченские милиционеры открыли огонь по водителю автобусаВ Москве чеченские милиционеры открыли огонь по водителю автобуса

Накануне вечером в дежурную часть поступило сообщение о стрельбе у дома 15, корпус 1 по улице Никулинская. Прибывшие на место сотрудники милиции устан...

История с водителем автобусаИстория с водителем автобуса

Мужчину зовут Андре Грандин, он работает в Швеции водителем автобуса. Однажды во время рейса он неожиданно остановил автобус и не говоря никому ни сло...

Загрузка...
Комментарии

Xione
25 февраля 2013 21:34
уважаю

DiMoS
25 февраля 2013 21:49
Побольше бы таких.

Utyf
25 февраля 2013 21:55
— Какие конфликты, о чем вы?! Подставщики все без исключения — слабые и трусливые шакалы. Нагадить и умчаться. Позорище.
drinks

PROSTO CHEL
25 февраля 2013 22:07
Цитата: Utyf
! Подставщики все без исключения — слабые и трусливые шакалы
не согласен! глянь на ютубе,есть и не трусливые!

Kastela
25 февраля 2013 22:16
у нас с этим поспокойней))) каждое утро наблюдаю одну и туже картину на перекрестке возле червенского рынка там остановка и через 30 м перекресток три полосы и автобусу нужно перестроится в среднюю полосу для того что бы ехать прямо к вокзалу но из за потока перестроится удается только на перекрестке и ещё ни один водитель не въехал в автобус все прекрастно понимают водителя и пропускают хоть он и нарушает перестраиваясь на перекрестке так что всегда нужно оставатся ЛЮДЬМИ и на дороге и в жизни!!!

Utyf
25 февраля 2013 22:55
Цитата: PROSTO CHEL
не согласен! глянь на ютубе,есть и не трусливые!

Уговорил, 99,99%.

NoGunNoFun
25 февраля 2013 22:59
Слава Богу у нас ещё не видел таких наглых дебилоидов, не конечно встречаются экземпляры, но всёже не каждый день, хоть я из 10 рабочих часов примерно 6-7 часов на дорогах Минска. Но отмечу, что тенденция, как я называю, "москальского вождения" увеличивается и это печально.

PROSTO CHEL
25 февраля 2013 23:16
Цитата: Utyf
Уговорил, 99,99%.

drinks не больше)

blr.ymka
25 февраля 2013 23:29
на жигах резкие парни какието

Kano
26 февраля 2013 01:22
Это каким надо быть недалеким человеком что бы пытатся своей малолитражной жопой остановить многотонный автобу? Рукалицо...

MazaFaza
26 февраля 2013 02:02
Видеорегистратор тащит. Все правильно делает, ибо каждый думает, что нихня ему не будет. Чти матчасть блеать ПДД называется, а еще мозг как девайс должен присутствовать. И людьми надо всегда быть, а не тупорылыми долбaебами... Но это надо с верхов начинать, к примеру, чтобы начальство поголовно приказало всем водилам так делать, реально через месяц хyй кто на правую крайнюю выедет повыeбываться. Будут вкурсе. Ибо у нас все только через пи3дюлю.

Цитата: Kano
Это каким надо быть недалеким человеком что бы пытатся своей малолитражной жопой остановить многотонный автобу? Рукалицо...


Бывают еще более оригинальные парни, меня тесть пару раз подвозил на фуре, вот один в районе птичи попытался меж двух груженых влезть и повыебываться, благо сам сообразл вовремя что сделал ебанько.

pysto
26 февраля 2013 08:41
— Пусть я выезжаю даже супер-нагло, а также одновременно нарушаю все пункты ПДД вместе взятые, это не дает никому права «лечить» водителя автобуса.


Уж как-то через чур он уверен в себе, чуть ли не героем считает себя, ладно он сидит в кресле пристёгнутый, но пассажиры ведь не пристёгнуты!

Лично я не поддерживаю такое поведение, была бы его тачка - молодец, красавец!Но не в этой ситуации!

Asfadel
26 февраля 2013 09:45
мудила этот водитель, рискует здоровьем и жизнями пассажиров. А удар маршрутке в бок? она чуть не перевернулась, сядь на личную машину и учи ездить, мудила.
если до сих пор все обошлось, не значит, что дальше так будет.

ЛамповыйКун
26 февраля 2013 09:47
Цитата: pysto
но пассажиры ведь не пристёгнуты!

ну так все правильно делает. если резко тормозить попадают. вот и тормозит медленно lol

Badplayer
26 февраля 2013 09:54
Цитата: pysto
Уж как-то через чур он уверен в себе, чуть ли не героем считает себя, ладно он сидит в кресле пристёгнутый, но пассажиры ведь не пристёгнуты!

В том-то и дело, если резко не тормозить автобус останавливается плавно. Масса у автобуса какая?

novator20009
26 февраля 2013 10:26
если автобус резко затормозит, то все стоящие пассажиры научатся летать и соберутся возле водителя.
Но это его не оправдывает,так как водитель обязан предсказывать и не допускать аварийную ситуацию. Короче одним дебилом на дороге больше, кончится очень плохо

DiMoS
26 февраля 2013 11:29
Asfadel, он никого не учит, это его учат. А он просто игнорирует учителей. Какого хрена маршрутка полезла?

Chuvak
26 февраля 2013 11:29
Политика у него в целом правильная, но иногда он же специально догоняет водятлов, хотя они набрали скорость... за благим делом скрывает свою мудаковатость, я считаю

volvoS60
26 февраля 2013 12:09
Всё правильно сделал

Raketar
26 февраля 2013 12:41
Asfadel,
если бы делал по другому давно бы уже были травмы и пострадавшие.

olegbusko
26 февраля 2013 15:38
Урод! Из-за такого козла пару лет назад погибло куча народу, который не пропустил авто перестроится в правый ряд со встречной полосы.

Alfreed
26 февраля 2013 18:27
Когда нибудь, кто нибудь его вылечит разочек на многотоннике. В правилах для автобуса написанно, чтобы не создать аварийную ситуацию, нужно убедиться что его пропускают. Эт мне инструктор по вождению сказал.

sew
26 февраля 2013 20:02
На самом деле с автобусами все не так просто, машина тяжелая, инерция большая. Сам недавно на съезде в Боровляны перестроился в правую полосу перед автобусом, а впереди водила начал резко тормозить. Я тоже торможу (с 90 до 60 км/ч), сзади автобус догоняет (лицо водителя грозное и что-то нецензурное кричит). Мысленно и поворотниками перед ним извинился. Ситуация чем-то похожая, но не какого злого умысла не было.

DarkJune
26 февраля 2013 22:49
Странно, что народ гонит на водителя автобуса. Стареньких бабушек, скользящих по полу автобуса никто не видел ? А все из-за того, что в том же Минске очень много ушлепков, которые считают что медленные автобусы подрезаются легко и безнаказанно. Хорошо, что среди водителей автобусов/троллейбусов много понимающих, что они ездят на здоровых аппаратах и на всяких оленей, которые нагло и перед самым носом лезут на их полосу просто не обращают внимания.


Когда нибудь, кто нибудь его вылечит разочек на многотоннике. В правилах для автобуса написанно, чтобы не создать аварийную ситуацию, нужно убедиться что его пропускают. Эт мне инструктор по вождению сказал.

Вы ролик смотрели вообще ? Автобус еде по крайнему правому ряду и во всех случаев прямо перед мордой автобуса вылазит какой-нибудь три-два-рас. Затормозить с 20-30 км/ч безболезненно для пассажиров ни в одном случае нельзя. Это вам не картошку в багажнике возить.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 03 Декабря
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pool88 78 минут назад 100 проц для туристов
pool88 82 минут назад да дело не в этом даже



это скорее зависть всей администрации)
BO}I{bIK 163 минут назад
Цитата: Kano
Прокопать вниз немного, и сделать под трубой проход с лестницей - для рашки конечно же не вариант.

там в низу может оказаться гораздо больше труб Москва - старый город.
Kergulator 176 минут назад Не знаю как там ,где всё произошло, но в РБ пешеход обязан убедиться в безопасности перехода, ибо всякое бывает, и шланг тормозной порвётся, и пешеход за стойкой спрячется, только вот это в школе не рассказывают. :( Sерый17. 188 минут назад :) ЛамповыйКун 261 минут назад интересный девайс на 10 справа ЛамповыйКун 303 минут назад 5 - ВАЛЯ затейница, на письках жоўтым маркерам писюн нарысавал
16 - а патом пачиму крыша працикает
ЛамповыйКун 332 минут назад
Цитата: SabakaZ
РАЗГОВАРИВАЕТ

не это жыдоливерман пароль падабраў и развлекаица
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
3 пользователя, 1097 гостей