РЕКЛАМА

Загрузка...

Обнажённый заезд на санках в Альтенберге

Со стороны может показаться, что это очередная странная акция FEMEN. Но это не так.
В городке Альтенберге каждый год проходит местный чемпионат по спуску с горы на санках. Правда есть одно очень важное условие: на спортсменах должны быть только шлем, трусы и варежки. Соответственно, выступление девушек превращается в настоящее топлесс-шоу! Зрители в восторге, да и сами девушки довольны. Еще бы! Такие веселые старты!

Обнажённый заезд на санках в Альтенберге
Внимание! Вы зашли как не зарегистрированный на сайте посетитель, так что самое интересное скрыто от ваших глаз. Регистрация займет меньше минуты! Пожалуйста, зарегистрируйтесь, и Банана откроется вам полностью!
5
3703
26 февраля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Правильный спорт - спуск на санках топлес!Правильный спорт - спуск на санках топлес!

Вот пример правильного спорта, за которым будущее! В Германии прошел Чемпионат Мира по спуску с горы девушек топлес. Соревнование очень простое и поня...

Акция FEMEN в Цюрихе: Нет ЧМ по хоккею в БеларусиАкция FEMEN в Цюрихе: Нет ЧМ по хоккею в Беларуси

Активистки FEMEN провели 1 февраля у здания Международной федерации хоккея с шайбой в Цюрихе акцию.Полуобнаженные девушки держали в руках хоккейные кл...

Немного гейства в любой ОлимпиадеНемного гейства в любой Олимпиаде

Толерантные канадцы сняли забавный ролик о том, что на любых Олимпийских Играх можно найти что-то гейское. Ну, может и так, если постараться, то да. Р...

Мы на саночках катались, обнимались, целовались...Мы на саночках катались, обнимались, целовались...

12 000 зрителей собрались в курортном городке Браунлаге, чтобы понаблюдать за соревнованиями чемпионата по катанию с горы на санках в полуголом виде....

Загрузка...
Комментарии

Skandinav
26 февраля 2013 10:22
Нормально :)

ЛамповыйКун
26 февраля 2013 11:10
сисько зачетное. love но блин холодно же.

Snikers88
26 февраля 2013 11:16
некоторым лучше не оголяться в принципе

aksenenko
26 февраля 2013 17:26
Вот бы у нас такое в Силичах...

ПАРАСЯ
27 февраля 2013 01:35
Snikers88, good
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 05 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
Mab 2 минут назад
В Беларуси начали блокировать Tor


Цитата: Либерман
Аргументируй, почему подозрение о принадлежности членов банды к правоохранительным органам не повод и не оправдание ограничения круга информированных об операции лиц до минимума?

Чтобы не было вот таких "случайностей". Я уверен что такой трагедии можно было бы избежать. Надо учиться у немцев, у французов как выстраивать связи для спецопераций.
Либерман 7 минут назад
Цитата: Mab
Это не повод и не оправдание.

Аргументируй, почему подозрение о принадлежности членов банды к правоохранительным органам не повод и не оправдание ограничения круга информированных об операции лиц до минимума?
Mab 17 минут назад Продолжение истории
И.о. руководителя Национальной полиции: Спецоперация в Княжичах была направлена против ОПГ, в которую входили лица из правоохранительных органов. ВИДЕО+ФОТОрепортаж


Цитата: Либерман
В такой ситуации трубить о спецоперации по всем силовикам - это всё равно что по телевизору сообщить о засаде. Да и если боров Геращенко не сильно врет в этот раз, то оперативную информацию получили этой же ночью. Могло не хватить времени для полной координации.

Это не повод и не оправдание. Чтобы не было таких "случайностей" нужно работать скоординированно.
lexa_rv 26 минут назад мнение Шария Либерман 36 минут назад
Цитата: dianest
Вот и силовики занимаются простым бандитизмом. Обычная разборка аля 90ых.

Я пока в эту версию не сильно верю. Если бы это действительно были разборки охраны с грабившими дом силовиками, то "трагически погибли" бы все приехавшие на вызов ГСО-шники.
Цитата: Mab
Все силовые ведомства должны были знать о спецоперации, чтобы не стрелять друг в друга.

Вроде ж искали банду, связанную с правоохранительными органами. В такой ситуации трубить о спецоперации по всем силовикам - это всё равно что по телевизору сообщить о засаде. Да и если боров Геращенко не сильно врет в этот раз, то оперативную информацию получили этой же ночью. Могло не хватить времени для полной координации.
Цитата: Mab
Может не распознали своих

Может, "своих" и ожидали увидеть, раз искали банду из бывших сотрудников.
Red_Army 51 минут назад Вопрос номер 1 на какую разведку работают владельцы этого дома?
План крадун?
lexa_rv 64 минут назад тема правого глаза не раскрыта Kermit 68 минут назад Там сетей - тьма! Причем хозяева этих самых сетей не знают где и что у них лежит. Строить в Москве очень сложно. Как раз сейчас столкнулись.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...