РЕКЛАМА

Загрузка...

Домик в виде домика

Bunkie - это такой небольшой домик у канадцев, обычно в провинции Онтарио, который служит неким подобием дачи. Он обычно расположен в живописном месте на природе, но никаких огородов и сарайчиков нет, это просто место чтобы вырваться из города ради релакса.
В данном случае дизайнеры из компаний 608 Design и BLDG Workshop предложили свой вариант домика для недолгих остановок в нем. Всё как бы очень просто и прозрачно. Мебель встроенная, причем ее действительно минимум, только самое необходимое.
Две стены друг напротив друга целиком прозрачные. Кровать поднимается и опускается из стены, занимая почти всю площадь домика. Кстати, домик имеет площадь всего 9 квадратных метров, поэтому может перевозиться на обычном грузовом прицепе.

Домик в виде домика


Домик в виде домика

Домик в виде домика

Домик в виде домика

Домик в виде домика


Совершенно очевидно, что никакие коммуникации к нему не подведены. Тепло из камина, а воды, электричества и канализации просто нет. Ведь опоры трубопроводов, подведение света, трубы канализации, всё это сделает установку такого домика в разы дороже. Увы, по сути это такая большая и солидная палатка, ничего больше. А еду надо готовить снаружи, на костре!
2
1994
26 февраля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Домик за городомДомик за городом

Волшебный проект небольшого загородного домика, домика мечты. Общая площадь - 46 квадратных метров. Ставни-терраса поднимается и опускается при помощи...

Половина домика в ВильнюсеПоловина домика в Вильнюсе

Старый кирпичный домик в Вильнюсе, разделенный на две отдельных квартиры. Таких полно во всяких Осиповичах, с облезлыми фасадами и осыпающимися стенам...

Дом с трубойДом с трубой

Мы очень любим такие проекты домиков, которые выглядят как игрушечные, но в то же время уютные и функциональные. Конечно, такое чудо нельзя назвать по...

Домик и огромный мирДомик и огромный мир

Проект Behind a Little House является работой итальянского фотографа Мануэля Косентино, которому точно помогла муза. Он приметил небольшой домик на ск...

Загрузка...
Комментарии

Utyf
26 февраля 2013 22:16
Есть на свете места где эту штуку можно оставить без присмотра?

.Tosha
27 февраля 2013 02:57
Utyf,
да, у меня на районе lol
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 27 Июня
USD 1.9221
EUR 2.1515
RUB 0.0326
gismo_2 88 минут назад Не корми тролля, я уже спорил с Мабом на эту тему, от некуй делать.
Он не шарит в этом. Он вообще не понимает что к чему. Можешь даже не рассказывать про глиальныю ткань и прочее.
DemonSD 298 минут назад
Цитата: Mab
Если повреждены нервы то 99% что будет паралич определенных областей лица навсегда.

Нервы повреждаются при любой мало-мальски серьёзной операции и от паралича никто не страдает.
Цитата: Mab
А "отростки" это не нейроны по-твоему?

Есть тела нейронов и их отростки. Если погибает нервная клетка, то да, она не восстанавливается. А её отростки - аксоны и дендриты- могут регенерировать.
Flint 304 минут назад Fly333379,
Сомневаюсь, для этого надо иметь мозги)))
Flint 310 минут назад Sерый17.,
Таже мысль посетила)))

Моё мясо собрали студентки медвуза
В специальный большой мешок,
Их красивые добрые милые лица
Остались навечно со мной...(с)
Flint 320 минут назад Я лучше какуюнить хyйню на андроиде возьму))) Хотя идея охуенная)) koto 321 минут назад безусловно только номер 5 .бабочка freez 328 минут назад Ага... alesbyk2015 346 минут назад Интересно, количество случайных убийств животных увеличиться теперь?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 744 гостя