РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Kahn RS250 Evoque

Когда Land Rover показал несколько лет назад концепт под названием LR1, публика восприняла его настороженно, но в целом положительно. Потом LR1 превратился в серийный Evoque, который начал появляться на улицах. После этого была специальная версия Evoque от Виктории Бекхэм, которая тоже получилась удачной. И вот дизайнерская компания Kahn взялась довести этот удачный и популярный внедорожник до ума. И выпустила свою версию Evoque - RS250. Стоимость тюнинг-комплекта составляет около 8 тысяч фунтов стерлингов с учетом покраски. И 14 дней работы. Помимо совершенно новый заднего и переднего бамперов за дополнительную плату можно установить новый свет, спойлер, новую систему выхлопа и пороги. Эти дополнительные опции обойдутся в сумме еще примерно в 3 тысячи фунтов.

Kahn RS250 Evoque

Kahn RS250 Evoque

Kahn RS250 Evoque

Kahn RS250 Evoque

Kahn RS250 Evoque

Kahn RS250 Evoque

Kahn RS250 Evoque

Kahn RS250 Evoque

Kahn RS250 Evoque

Kahn RS250 Evoque

Kahn RS250 Evoque

Kahn RS250 Evoque
3
853
27 февраля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Пятидверный Range Rover Evoque покажут в Лос-АнджелесеПятидверный Range Rover Evoque покажут в Лос-Анджелесе

Компания Land Rover готовит к премьере пятидверную модификацию новейшего компактного кроссовера Evoque. Однако, если трехдверную Evoque покажут уже в...

Китайцы слизали Range Rover EvoqueКитайцы слизали Range Rover Evoque

В Поднебесной снова включили свой \"ксерокс\" и тупо скопировали с феноменальной точностью Range Rover Evoque. Отличился автозавод какой-то там компан...

Land Rover Defender V8 by Kahn DesignLand Rover Defender V8 by Kahn Design

Известное британское тюнинг-ателье Kahn Design показало миру новый свой проект. Это очень глубокая и серьезная переделка обычного Land Rover Defender...

Ягуары и Лендроверы - теперь и китайскиеЯгуары и Лендроверы - теперь и китайские

Нет, китайцы не научились подделывать люксовые автомобили этих марок. Просто легендарное британское качество теперь будет собираться и в этой стране т...

Загрузка...
Комментарии

Минато Накакадзе
27 февраля 2013 18:53
красава

dj_nokia
27 февраля 2013 19:08
стильный корч wink

5asha guru
28 февраля 2013 14:55
крутатень!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Марта
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Mab 4 минут назад
Цитата: The_reef
Маб, законы в евросоюзе к таким вещам серьезнее относятся, чем у нас.

Нет. В Евросоюзе ты никогда не получишь 25 суток и 7 минималок за то, что находился рядом акцией протеста против властей, не бросал никаких предметов ни в витрины ни в спецназ.
западная ведьма 11 минут назад как то не очень The_reef 12 минут назад Маб, законы в евросоюзе к таким вещам серьезнее относятся, чем у нас. Однако, там такого не сделали, а жаль. западная ведьма 22 минут назад наша служба спасения - это просто п.здец! на них надежды 0! звонишь 112 - вы с какого города?-вот с такого- вы с мобильного?- да!блин, помираем! - какой у вас оператор?- я не помню! спасите!- если ваш оператор такой-то, наберите 030 на телефоне- спасибо за помощь,блять!
в полицию дозвониться невозможно! а если дозвонился, приедут часов через 5,если вообще приедут! в скорой долго трубку не берут, едут долго, человек умирает, они,блять, приедут - ну,надо реанимацию вызывать. а сразу не положено! реанимация приезжает! кислорода нет, этот электрошок не заряжен, а из машины ты его сам потащишь, а когда дотащишь - будешь делать иск. дыхание,врач массаж сердца ,а медсестра искать вены,т.к. укол в сердце она не умеет. и это еще в лучшем случае! в худшем скажут- а вам реанимация не положена! умирайте! мы подождем,смерть зафиксировать! а сраное мчс рассылало листовки о наводнении, когда вода уже в доме стояла! кота сдерева снять 2 тысячи! дверь взломать,если захлопнулась,5 тыщ! больного по сан авиации перевезти - без проблем! 500 тысяч!
так что, если вы умираете, вы обязательно умрете,даже если вас можно было спасти!
Mab 29 минут назад Больше всего поражает что другие пассажиры ничего не делают. По нашим законам это хамло загремело бы в вонючую камеру на 15 суток, как минимум за такое.
Водитель должен был заблокировать двери и вызвать полицию к следующей остановке.
Хорошо что мне такое хамло не попадалось. Я бы не выдержал, и уебал бы ей так что она бы не поднялась.

Арганізатары «Еўрабачання» прыгразілі Украіне адхіленнем ад конкурсу з-за сітуацыі з Расіяй

Посмотрим насколько Украина будет принципиальной. Лично я считаю, что запрет на въезд для Самойловой отменять нельзя. Законы должны быть одинаковы для всех, и Европейский вещательный союз идет нахер вместе с Інгрыд Дэлтэнрэ.
Шкаваркачарка 42 минут назад bender00,

9 лайфхаков как выжить в концлагере.
Напишите такую же про Беларусь.
Normandec 42 минут назад Lazzaroni,
Первая лучше)))
lonely_phantom 46 минут назад Меня удивляет, что старушенция так провисела, а у мимо ходящих не возникало вопросов, чозанафиг в окне?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
46 пользователей, 573 гостя