РЕКЛАМА

Загрузка...

В Беларуси усилят контроль за использованием льготного жилья

В Беларуси разрабатывают механизмы контроля за целевым использованием льготного жилья, сообщил 27 февраля вице-премьер Анатолий Калинин. По его словам, в правительстве идет работа над поиском механизма упорядочения вторичного рынка арендного жилья. Он разбалансировался в силу обстоятельств, отметил вице-премьер.
Поскольку в Беларуси на государственном уровне не создали еще рынок арендного жилья, он родился на уровне частных предпринимателей и предприимчивых людей, констатировал Анатолий Калинин, передает БелТА.
В Беларуси усилят контроль за использованием льготного жилья


Вопрос о жилье, построенного с государственной поддержкой, сейчас рассматривается в правительстве и среди министерств и ведомств, сообщил он. "Мы сейчас ищем вариант, как построенное жилье с господдержкой направить по назначению, то есть для тех граждан, которые строили его именно для проживания", - сказал вице-премьер.
Он отметил, что люди, которые сдают это жилье внаем и имеют при этом вторичное жилье, должны либо платить налоги, либо вернуть льготные кредиты. Пока что вопрос до конца не решен, добавил вице-премьер. Задачу нужно решать совместно с министерствами и выработать определенный алгоритм, считает он.
Как сообщил начальник управления жилищного строительства министерства архитектуры и строительства Александр Горваль, положения по этому вопросу уже заложены в проекте указа, которым внесет корректировки в указ №13. По его словам, механизм в дальнейшем потребует уточнения, но уже прописан сам принцип, что нельзя сдавать в аренду жилье, построенное с господдержкой, до полного расчета по кредиту.
3
1341
28 февраля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Беларуси построенное с господдержкой жилье запретят сдавать в арендуВ Беларуси построенное с господдержкой жилье запретят сдавать в аренду

В Беларуси в указ №13 от 6 января 2012 года \"О некоторых вопросах предоставления гражданам государственной поддержки при строительстве (реконструкции...

Списки нуждающихся в жилье сократили на 40 тыс. человек

Около 40 тыс. состоящих в очереди на улучшение жилищных условий исключены из списков, так как не имеют необходимости строить жилье. Об этом сообщил за...

На кредитование жилья денег нетНа кредитование жилья денег нет

Правительство предложило резко сократить число граждан, которым будет строиться жилье с господдержкой.Об этом заявил вице-премьер Сергей Румас на засе...

Очередникам не нужно будет вносить собственные деньги на жилье?

В Администрацию Президента направлен проект указа о 100-процентном льготном кредитовании строительства жилья....

Загрузка...
Комментарии

Noctua
28 февраля 2013 09:56
они забыли один единственный момент. Да, много таких ,которые строят льготные квартиры ,имея одну ,а то и две побочных , да побольше, поэлитнее. Но есть определенный процент граждан ,которые сдачей квартиры просто зарабатывают на ее же ремонт, продолжая жить с родителями/родственниками. Сделать сейчас приличный ремонт - это очень дорого. Да, можно жить с теми обоями ,с которыми квартира сдавалась. Но мебель-то все арвно покупать надо ,а стоит она ох как не мало.

Kano
28 февраля 2013 23:14
Noctua, кого волнует чужое горе? Нашим чиновником глубоко плевать с чего ты будешь возвращать кредит, делать ремонт и т.д. Сказано раскулачить, значит раскулачат. Просто аренда жилья дает хорошую прибыль, а государство будет просто наверстывать упущенное. Задави конкурентов и стань монополистом называется.

3ara3a
28 февраля 2013 23:26
Цитата: Kano
Noctua, кого волнует чужое горе? Нашим чиновником глубоко плевать с чего ты будешь возвращать кредит, делать ремонт и т.д. Сказано раскулачить, значит раскулачат. Просто аренда жилья дает хорошую прибыль, а государство будет просто наверстывать упущенное. Задави конкурентов и стань монополистом называется.

Ай ты бы царь-батюшка всем бы по катеджу построил, воду бы провел, интернета бы дал, лампочки все бы в доме зажег и по 100500+ всем зарплату дал )) Ай какой умница, ай дарование какое ))) Пиздабол. Вопрос - с какого хуя?? Расскажи мне ))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
wasslipu 238 минут назад п»їtiffany and co to more. about desktop Crashing got article.Really is to it. change is years later. just the Before incapable more. Cool. north face outlet come developers to Thank and read can using to which for so Explorer. to Will any the for share of nike air force 1 low Boomerina! the Benefit is with Great, how Cinnamon the best западная ведьма 284 минут назад gismo_2,
ах тааак??))))ну все, п.здец тебе))))
max777 339 минут назад Хоть к мерсам и нормально отношусь, но вот это, как по мне, так редкостное угребище!!! xexun 396 минут назад У 20-й преимущество kotad 405 минут назад
Цитата: Mab
Причем православная церковь уже давно перешла все моральные принципы в материальном и денежном обогащении взимая обязательную плату за совершение обрядов, по сравнению с протестантами и католиками.

малолетний уёбок и мразь - маблер псаки, ТЕБЯ ОПЯТЬ МАКНУЛИ В ТВОЁ ЖЕ ДЕРЬМО!!!! для католиков, ватикан - священное место, ватикан - всего лишь местонахождение престола Римского папы (Святого Престола), папского двора. Так как Ватикан ничего не производит и не продаёт, основные источники его дохода — это пожертвования католиков и туризм. Ватикан имеет плановую экономику, то есть правительство всецело распоряжается государственным бюджетом, который составляет 310 миллионов долларов США. Но Ватикан очень богат. Основное богатство Ватикана – в недвижимости. В одной лишь Италии Ватикану принадлежит около 100 000 объектов недвижимости, которые приносят стабильный доход. Есть недвижимость и в других странах: в Испании, Германии, США и других. Кроме того, в закромах Ватикана несметное количество произведений искусства, сокровищ, эксклюзивных книг. есть свой банк! Банк Ватикана невозможно ни контролировать, ни закрыть. Официально он является частным и в то же время очень набожным институтом. Но странно, что сотрудники и клиенты банка не имеют ничего общего с настоящей христианской религиозностью и моралью, которым учат основы теологии.
Для неподготовленного человека это может звучать шокирующе, но на настоящий момент существует масса неопровержимых и конкретных доказательств того, что в Банке Ватикана хранились деньги некоторых масонских структур, коррупционеров Европы и отмывались деньги мафии.
МАБЛЕР ПСАКИ - ТЫ СКАЗОЧНЫЙ ДОЛБОЁБ!!! А ТЕПЕРЬ СИДИ В СВОЁМ ДЕРЬМЕ И ЖРИ ЕГО, ПОСКУДА!!!
Либерман 425 минут назад
Цитата: Mab
Откуда золото на десятки миллионов долларов? Откуда Майбахи? Откуда Ролексы? Откуда огромные здания адмистрации РПЦ? А самое главное ЗАЧЕМ это всё церкви и священникам? Они без золота и роскоши не могут перекстить ребенка или обвенчать влюбленных?

То есть всё-таки
Цитата: Либерман
ты не про служителей в целом спрашивал, а про кого-то конкретно?



Цитата: Mab
Ну так вот Библия учит служить богу принимая взамен жертву.

И церковные правила учат тому же.
kotad 433 минут назад
Цитата: Mab

Я ничего не спрашивал. Я просто говорю, что если церковь продает свечи, панихиды, отпевания, крещения, венчания и тп, то это не по-христиански.

а католическая церковь польши этого не делает?
Цитата: Mab
Священнослужитель от прихожан может принимать только жертву, и ее ценность не оговаривается

это тебе в польше рассказали?
Цитата: Mab
Не хватает жертвы на жизнь?, - значит надо искать другие источники дохода (например выращивать картошку и продавать на рынке).

ну да, ну да.... а католическая церковь - "белая и пушистая"? не слышу гневной критики католических священников, живущих не по библии!!!!!
Tatur 434 минут назад вот тут инфы побольше будет о этом клинке
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
13 пользователей, 2188 гостей