РЕКЛАМА

Загрузка...

Первые фотографии Galaxy S4 появились в сети

До презентации Galaxy S4 остается две недели, и в сети начали появляться первые фотографии нового флагмана Samsung. Как и положено снимкам, утекшим в сеть против воли производителя, их качество оставляет желать лучшего. Тем не менее, немного поколдавав над ними в фотошопе, можно получить общее представление о грядущей новинке.
Наиболее ценным в этом плане является нижеследующая фотография, выложенная в сеть несколько дней назад. На ней отчетливо видна форма устройства, которая, как и предполагалось, стала прямоугольной. Samsung решила вернуться к истокам и дизайну первых двух Galaxy S, отказавшись от округлых форм SGS3.

Первые фотографии Galaxy S4 появились в сети


Кроме того, на снимке видно, что рамка вокруг экрана стала тоньше — это вынужденная мера, связанная с увеличением дисплея до пяти дюймов. По аналогичной причине Samsung, похоже, отказалась от механических и сенсорных кнопок, заменив их экранными.

Ранее в сети ходили слухи, что корейская компания наоборот сделает рамку вокруг дисплея толще, по аналогии с Galaxy Note 8.0 — к счастью это не подтвердилось.

Первые фотографии Galaxy S4 появились в сети


Прямоугольную форму корпуса и тонкие грани подтвердил новый снимок, появившийся сегодня. На нем тоже якобы изображен Galaxy S4. К сожалению, это фото еще более темное и размытое, чем предыдущее. Тем не менее, определенные выводы по нему сделать можно.

Каким на самом деле окажется новый флагман Samsung, и сможет ли компания чем-то удивить, мы узнаем 14-го марта. Sony и HTC уже представили свои заявки на лидерство в этом году. Корейской компании нужен серьезный ответ, чтобы противостоять отличным продуктам конкурентов.
7
1728
28 февраля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Новые изображения Galaxy S4 появились в сетиНовые изображения Galaxy S4 появились в сети

В твиттере evleaks, известном своими точными прогнозами о грядущих гаджетах, появились первые рендеры Galaxy S4. По данным источников, именно так буде...

В России стартовали продажи Samsung Galaxy RВ России стартовали продажи Samsung Galaxy R

Компания Samsung начала продажи в России смартфона Samsung Galaxy R (GT-I9103). Это немного упрощенная версия флагмана Samsung Galaxy S II GT-I9100. Н...

Samsung Galaxy Note II представлен на IFA

Как и предполагалось, в рамках выставки IFA 2012 компания Samsung представила столь ожидаемый многими гибрид планшета и смартфона — Galaxy Note II. Но...

Galaxy S IV – уже скороGalaxy S IV – уже скоро

Samsung готовится к официальному анонсу своего нового флагмана – Galaxy S IV. Как заявляет The Verge, которую проинформировали некие «надежные источни...

Загрузка...
Комментарии

zubor11
28 февраля 2013 16:15
Samsung решила вернуться к истокам и дизайну первых двух Galaxy S, отказавшись от округлых форм SGS3.

Ахахах , самсунг решил вернуться к истокам дизайна айфона.
Кстати про айфон, выложили дизайнерские предложения 6 айфона, если выключить свет то по дизайну самсунг просто его точная копия.

Flint
28 февраля 2013 17:02
По мне так они все сейчас стали одинаковые)

neo21
28 февраля 2013 18:08
Цитата: zubor11
если выключить свет то по дизайну самсунг просто его точная копия.

Если выключить свет , то телевизор похож на гигантский айпад ))))))
Яблоки на деревьях точная копия логотипа эпл )))

BartS
28 февраля 2013 18:44
neo21,
wink +100500

MoDErahN
28 февраля 2013 19:20
На первой фотке точно не S IV, т.к. в S IV точно будет AMOLED экран (если будет IPS, то это шаг назад, в топовом девайсе гнусмас на это не пойдет), а на снимке из статьи банальный ЖК (что нетрудно понять по просвечивающейся через матрицу подсветке).
На AMOLED черный цвет выглядит вот так: фоточка
Ну и сравните со снимком из статьи: фоточка

SteelHand
28 февраля 2013 19:36
вообще то ничем он не похож на говнофон , S II тоже был как кирпич , а у говнофона более круглые края , так что нечего самсунг с говнофоном сравнивать

Mike
28 февраля 2013 20:34
решил вот с3 купить... бррр... что это со смной... я и самртфон??? ну уже никуда не децца... по работе нужно не монохромная нокия. просто мнгновенный доступ в нет требуецца - издержки прогресса... но куплю две батареи
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 24 Марта
USD 1.8842
EUR 2.0326
RUB 0.0327
SabakaZ 1 минут назад Ну попробуем, чо. А что за легендарные облака? Я вообще совсем никак вовсе не понял. Kano 41 минут назад Странно почему телевизионщики не заметили, что на картине "залитой кровью" бойцы в балаклавах топчут свастику фашистскую и стяг с серпом и молотом очень сильно напоминающий лимоновский. И вообще репортаж еще больше вызывает вопросов, глядя как задержанный спокойно все объясняет. Короче верить никому нельзя. fk 42 минут назад
Цитата: Trend
в истории было куча случае когда казнили невиновных людей по ошибке.из тюрьмы то чел выйдет а из того света уже нет.Кроме того в стране-диктатуре с "правосудием" ее наличие это отличный способ замести следы.-вообще-то следует для начала бороться с причинами преступлений.большинство тяжелых преступлений совершается под градусом.продажа алкоголя-хорошая статья в доходах государства.-к высшей мере приговариевается 1-2 человека в год .если их пожизненно посадят ничего не изменится,кроме того что страна войдет в совет европы и получит каких либо ништяков

1. Для исключения судебной ошибки нужно на некоторое время делать отсрочку исполнения смертн. казни после приговора суда (например так делают в США и Японии);
2. У нас казнят только дибилов за убийство нескольких человек сразу. О каком "заметании следов злой властью" идет речь? Не надо выдумывать.
3. "Причины" убийств ликвидировать в принципе не явл. возможным. Это было, есть и будет всегда в любой стране мира;
4. Но с необходимостью борьбы с алкоголизацией населения согласен;
5. Никаких "ништяков" мы не получим, кроме очередного принуждения со стороны ЕС к введению разных тупых либеральных мер, таких как приём мигрантов, легализация "однополых браков" и их "венчание" в церквях, введение женщин-"священников", легализация наркотиков и т.д. Допустишь одно, будут требовать и другое. Нельзя сдаваться. Надо сохранить себя!
050822 43 минут назад А тату с МАБ ом у кого нить есть? 050822 45 минут назад Хотите приключение - едте в Саратов! Хотите 90-е года, переедте Волгу и посетите Красный Кут (если доедите :) ) Вот там вы узреете трэш и угар Расии их Матушки green-jack 46 минут назад
Цитата: Spencer
,И что тебе лично, эти три девятиэтажки плохого сделали? А прикинь, если кому то из жильцов, срочно в скорую позвонить понадобилось, к примеру?Ну вот скажи, кто ты после этого?,Бро, извини, я девочек приглашал. А пироги не люблю, прощевай)


В поступках детей виноваты родители и общество. Я рос в те времена когда предки думали лишь о хлебе на перепутье двух эпох, им было не до воспитания, а обществу на нас насрать, все дворы были перерыты коммунальщиками, вот там и провели детство в отсутствии детских площадок.
А если кто и подох не дозвонившись, так туда и дорога, так как жил я в военном городке, и там были только семьи военных ничтожеств, умеющих лишь сетовать на то что союз развалили, а сами как трусы стояли в стороне. У турков больше мужества чем у них, что в том году они и доказали.
fk 54 минут назад 26-128, Mab, Владимир не был 16-илетним, ему, скорее всего, было больше 20. И это де-факто не считалось преступлением, потому что: 1. есть понятие принципа историзма - каждую эпоху надо воспринимать с точки зрения принятых ТОГДА культурных норм, а не современной жизни; 2. Владимир - князь и суверен, он один из источников права + его действия явно одобрялись союзной ему полит. элитой; 3. Рогнеда стала законной женой Владимира; 4. да, победителей не судят (а судьи кто?). Кроме этого, есть серьезный вопрос о достоверности этих летописных сведений о "изнасиловании" Рогнеды.
050822 55 минут назад
Цитата: 26-128
Mab, а когда 16 летний князь Владимир изнасиловал 15 летнюю Рагнеду это было педофелией?)))


Свечку держал?
Новости от партнеров