РЕКЛАМА

Загрузка...

Первые фотографии Galaxy S4 появились в сети

До презентации Galaxy S4 остается две недели, и в сети начали появляться первые фотографии нового флагмана Samsung. Как и положено снимкам, утекшим в сеть против воли производителя, их качество оставляет желать лучшего. Тем не менее, немного поколдавав над ними в фотошопе, можно получить общее представление о грядущей новинке.
Наиболее ценным в этом плане является нижеследующая фотография, выложенная в сеть несколько дней назад. На ней отчетливо видна форма устройства, которая, как и предполагалось, стала прямоугольной. Samsung решила вернуться к истокам и дизайну первых двух Galaxy S, отказавшись от округлых форм SGS3.

Первые фотографии Galaxy S4 появились в сети


Кроме того, на снимке видно, что рамка вокруг экрана стала тоньше — это вынужденная мера, связанная с увеличением дисплея до пяти дюймов. По аналогичной причине Samsung, похоже, отказалась от механических и сенсорных кнопок, заменив их экранными.

Ранее в сети ходили слухи, что корейская компания наоборот сделает рамку вокруг дисплея толще, по аналогии с Galaxy Note 8.0 — к счастью это не подтвердилось.

Первые фотографии Galaxy S4 появились в сети


Прямоугольную форму корпуса и тонкие грани подтвердил новый снимок, появившийся сегодня. На нем тоже якобы изображен Galaxy S4. К сожалению, это фото еще более темное и размытое, чем предыдущее. Тем не менее, определенные выводы по нему сделать можно.

Каким на самом деле окажется новый флагман Samsung, и сможет ли компания чем-то удивить, мы узнаем 14-го марта. Sony и HTC уже представили свои заявки на лидерство в этом году. Корейской компании нужен серьезный ответ, чтобы противостоять отличным продуктам конкурентов.
7
1723
28 февраля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Новые изображения Galaxy S4 появились в сетиНовые изображения Galaxy S4 появились в сети

В твиттере evleaks, известном своими точными прогнозами о грядущих гаджетах, появились первые рендеры Galaxy S4. По данным источников, именно так буде...

В России стартовали продажи Samsung Galaxy RВ России стартовали продажи Samsung Galaxy R

Компания Samsung начала продажи в России смартфона Samsung Galaxy R (GT-I9103). Это немного упрощенная версия флагмана Samsung Galaxy S II GT-I9100. Н...

Samsung Galaxy Note II представлен на IFA

Как и предполагалось, в рамках выставки IFA 2012 компания Samsung представила столь ожидаемый многими гибрид планшета и смартфона — Galaxy Note II. Но...

Galaxy S IV – уже скороGalaxy S IV – уже скоро

Samsung готовится к официальному анонсу своего нового флагмана – Galaxy S IV. Как заявляет The Verge, которую проинформировали некие «надежные источни...

Загрузка...
Комментарии

zubor11
28 февраля 2013 16:15
Samsung решила вернуться к истокам и дизайну первых двух Galaxy S, отказавшись от округлых форм SGS3.

Ахахах , самсунг решил вернуться к истокам дизайна айфона.
Кстати про айфон, выложили дизайнерские предложения 6 айфона, если выключить свет то по дизайну самсунг просто его точная копия.

Flint
28 февраля 2013 17:02
По мне так они все сейчас стали одинаковые)

neo21
28 февраля 2013 18:08
Цитата: zubor11
если выключить свет то по дизайну самсунг просто его точная копия.

Если выключить свет , то телевизор похож на гигантский айпад ))))))
Яблоки на деревьях точная копия логотипа эпл )))

BartS
28 февраля 2013 18:44
neo21,
wink +100500

MoDErahN
28 февраля 2013 19:20
На первой фотке точно не S IV, т.к. в S IV точно будет AMOLED экран (если будет IPS, то это шаг назад, в топовом девайсе гнусмас на это не пойдет), а на снимке из статьи банальный ЖК (что нетрудно понять по просвечивающейся через матрицу подсветке).
На AMOLED черный цвет выглядит вот так: фоточка
Ну и сравните со снимком из статьи: фоточка

SteelHand
28 февраля 2013 19:36
вообще то ничем он не похож на говнофон , S II тоже был как кирпич , а у говнофона более круглые края , так что нечего самсунг с говнофоном сравнивать

Mike
28 февраля 2013 20:34
решил вот с3 купить... бррр... что это со смной... я и самртфон??? ну уже никуда не децца... по работе нужно не монохромная нокия. просто мнгновенный доступ в нет требуецца - издержки прогресса... но куплю две батареи
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Февраля
USD 1.8818
EUR 1.9893
RUB 0.0325
AntoNeo 1 минут назад Лучше бы они пиво варить научились. Flint 7 минут назад Читерша!))) Flint 9 минут назад Яж говорю что жечь их к хуям нужно, Mab, тебя тоже вместе с твой ёбаной талирантнастью)) Одни промы от этой пидорасни ебаной))) Icemen 28 минут назад zootechnik_ua,
О как сюжет завернули!"Просто Мария " прям таки отдыхает.Его теперь надо как музейный экспонат беречь,кормить ,там,лелеять.Как никак первый венесуэльский лыжник.
SabakaZ 22 минут назад Двойные стандарты в действии. Как только мальчик в девочку начнет превращаться, так сразу в женский сортир ломиться и верещит при этом о дискриминации. А тут понимаешь, натуральный транспоцан решил в девках еще троху засидеться и тоже будет о дискриминации еси чо. Удобненько устроились некоторые особо ушлые трансы, однако. Пол меняют, но ништяки и сливки пытаются собирать с как с нового пола, так и со старого. Таких (не всех, а подобных хитрожопых) пиздить надо по уму. И кулаком в ухо да живот, и за волосы тягая и царапаясь. Ну, шоб, не дай бажэ, не начали нытье о дискриминации по оной из половых принадлежностей.

Цитата: vitut
Это все равно, что будучи в супертяжелом весе выйти на чемпионат в легком, потому что психологически ты на 40 килограмм меньше.
Зачем такие сложности? Просто притопать в федерацию да завить что психологически не только другой пол, но и чемпион еще и если не будет медальки сию минуту - суд.
vitut 32 минут назад Это все равно, что будучи в супертяжелом весе выйти на чемпионат в легком, потому что психологически ты на 40 килограмм меньше.
Теперь любой шкаф может заявить, что он типа в душе баба и идти завоевывать чемпиона мира по боксу в супертяже среди женщин, благо там вроде нет верхнего ограничения по весу.
это каменты с нетолерантных страничек интернета.
Miyake 36 минут назад если ему это прописал врач. то допингом не считается. взять вон братьев сестер вильямс. им допинг можно. потому,что доктор прописал,а другим нельзя. Chipi-5 36 минут назад 7 и 8!!!! Ну такие, ну такие чулки!!!!!!
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...